Chicagoland

Объявление

План засел у меня в голове уже давно. Не то что бы это был мой профиль. Я занимался другим, совсем другим, но решил, что раз есть возможность подорвать деятельность всей этой шайки с другого конца, то почему бы им не воспользоваться? Сообщил начальству. Не тому, у которого руки в крови и в выделениях разных танцовщиц, за дозу готовых родную маму продать, а тех, что вроде как чисты на руку. Вроде как защищают государство изнутри. Боже, храни Америку, какие же мы охуенные, всю преступность искореним. Они дали добро. Только вот подставляться было нельзя. Оно и понятно - мне потом дальше работать в этой человеческой клоаке. Но план засел в голове давно и слишком прочно, как иглы дикобраза в жопе. Я даже знал, с чего начать. далее
*достаю книгу темных и начинаю читать заклинание призыва дьявола. Призываю Нейтана* © Thomas West
Январь, 2020; -10...+03 || NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » Мне бы женщину — белую, белую (с) С.Есенин


Мне бы женщину — белую, белую (с) С.Есенин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне бы женщину — белую, белую (с) С.Есенин

https://funkyimg.com/i/2Zf2H.jpg

Lareen & "Maggie"
▼▼▼
Захватывающая история знакомства с отсутствием здравого смысла и сюжетными поворотами, полными лирики (см.картинку).
▲▲▲
▼▼▼
01.12.2019, место "Х", Чикаго
▲▲▲
▼▼▼

Мне бы женщину — белую, белую
Ну а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в задницу, в задницу, в задницу. (с)

+1

2

look like

https://funkyimg.com/i/2Zh1n.jpg

Это было словно некое наваждение: все и просто всё вокруг ежедневно...нет, ежесекундно - Е Ж Е С Е К У Н Д Н О, блять (!) - твердило о том, что я должен остепениться, что в моём возрасте уже давно у всех мужиков есть семьи, есть дети - один, два или даже три! А я оболтус, каких ещё поискать надо! Единственный, кто всегда был на моей стороне - это Кейси...моя Ксюха, как я её называю. И так её называть имею полное право только лишь я - я и никто больше! И это не просто моя прихоть! Вы слышали хоть раз, как не русскоязычный человек произносит "Ксюха"? Это имя становится настолько пошлым в такие моменты, что мне однажды захотелось набить морду очередному Ксюхиному "ну, он же классный, Рики, ну ты посмотри, какой он классный! давай ты не будешь, а?", что я и сделал в принципе, и даже ни разу не стал скрывать это от сестры...да и не смог бы я этого скрыть, ведь именно она мне за секунду до этого сказала "Что он сказал? Кисука? Рик, разбей ему хлеальник!". Не смог бы и не захотел, если честно, ведь у нас с сестрой нет тайн друг от друга. Я надеюсь, что единственная, что она обо мне не знает, так это то, сколько сантиметров у меня член и сколько я могу кончить и не кончать за одну ночь. Я очень на это надеюсь. Что же касается остального, то в этом мы с сестрой как единое целое: она знает абсолютно всё обо мне, а я в свою очередь знаю абсолютно всё о неё: о всех её закидонах, о всех прихотях, которые она [или не она, но для неё] должен исполнить во что бы то ни стало, и её в такие моменты абсолютно не волновало чьё-либо мнение - даже моё, если честно. И вот однажды...ну, как однажды...пару дней назад она позвонила мне и потребовала, чтобы я срочно приехал в её стрип.клуб, что мне, собственно говоря, и пришлось сделать, так как отказать её попросту было невозможно, ведь в случае моего отказа меня ждало бы нечто пострашнее всего, что я переживал до этого момента в своей жизни. Стоило мне приехать в стрип.клуб, как она запрыгнула ко мне в машину и поставила меня перед фактом, что мы едем в салон красоты. В салон, мать вашу, красоты! Я! Если честно, я охренел от осознания своей дальнейшей судьбы на тот день, однако, спешу вас успокоить, всё закончилось....ну, скажем так, не так уж и плохо, как я ожидал изначально. Когда мы приехали в салон красоты, моя сестра тут же убежала по каким-то кабинетам, а я же, вздохнув, пошёл к автомату с кофе, так как мой организм испытывал неописуемую потребность в кофеине...ну, или в контрастном похлёстывании по щекам. А всё из-за моего образа жизни: я сплю днём, чтобы ночью работать или зависать в ночных клубах Чикаго, так что разбудить меня посреди дня и заставить выйти на улицу - это то, что дозволено сделать лишь моей сестре и нашему старику. Я клянусь, что даже президент страны (причём любой) не смог бы поднять меня с моей же кровати до позднего вечера, что бы не произошло в мире! Так что, да, я был дико сонный. Хотя, знаете, "дико сонный" - это слишком мягкое определение для моего нынешнего состояния.
Подойдя к кофейному аппарату, я заказал себе самый термоядерный кофейных напиток, что только имелся у него в наличии, и стал дожидаться своего заказа. И стоило мне только получить в руки мой живительный нектар, как на меня сзади накинулась - кто бы вы думали? - нет, это не моя сестра! О, нееееет! Это была одна из тех девушек, которую мне Ксюха когда-то присмотрела как девушку, с которой у нас были бы "чудесные детки", и эта самая девушка была влюблена в меня как маленькая девочка, однако об этом мы с сестрой узнали только на момент моего расставания с этой самой девушкой. И, знаете, я ведь её даже не сразу узнал - мне потребовалось на это пару секунду размышлений и всматривания в эти до боли знакомые черты лица, которые у меня вызывали неприятную дрожь по телу...а всё из-за того, что эта девушка была до ужаса милой, плющевой и безумно неадекватной! Нет, не поймите меня неправильно - я люблю неуравновешенных, отвязных баб, от которых не знаешь, чего можешь ожидать в следующую секунду, но эта девушка - это был перегиб неуравновешенности в абсолютно другую сторону. Почему я её не сразу узнал? Когда мы выделись в последний раз, она побрилась налысо и сделала себе на голове тату с моим лицом. А сейчас на меня смотрела миловидная блондиночка довольно длинными волосами, с приятным макияжем, в чёрном мини-платье, не смотря на то, что за окном было далеко не лето и даже не весна. Я, отодвинув от себя подальше руку с обжигающим напитком, и сглотнул слюну....и, кажется, то, как я сглотнул слюну, было слышно даже в роддоме, где мы с Ксюхой родились.
- Привет, Эрик, - наигранно холодно поздоровалась со мной девушка, на что я нелепо улыбнулся и кивнул в ответ, - Познакомься, это девушка - моя...
- Эм... - только и смог сказать я в ответ, не дав ей договорить, после чего развернулся и тут же налетел на девушку в белой рубашке и в светлых джинсах, пролив по всем законам жанра кофе...на себя! На себя, вашу ж мать! Именно на себя!
И тут из меня полился настоящий, исконно-русский, трёхэтажный, родимый мат! Конечно же, никто, слава богу, не понял ни слова из того, что я произнёс, однако это всё оказалось позывным для моей сестры, которая с непонятно, чем на голове, на кистях рук, на ногах и на лице выбежала из одного из кабинетов и уставилась на меня такими глазами, словно я умирал и произносил свои последние слова, а она так и не застала ту суку, которая в итоге смогла бы отправить меня на тот свет, и она жаждала найти эту самую суку, ведь по всем законам жанра отправить меня прокатиться по реке Стикс к Аиду должна была именно моя любимая сестрёнка!
- Рик! - возмущённо воскликнула Кейси, тем самым умудрившись высказать мне, какая я скотина, что заставил её покинуть процедурный кабинет в самый разгаре какой-то там из процедур, а я ж в ответ, как только увидел свою сестру, расхохотался во весь голос и даже и не заметил, как девушки покинули помещение, но мне по большому счёту было абсолютно плевать на это...в первые секунды. Однако стоило моей сестре скрыться из виду, вернувшись обратно в тот кабинет, из которого она, по всей видимости, и вышла ко мне несколькими минутами ранее, улыбка на моём лице исчезла в одно мгновение.
Стоп, что??? - и тут я осознал, что после меня девушка перешла на девушек, и от осознания того, что я могу быть настолько плох, что после меня девушка решила завязать с парнями и перейти на женщин, я пришёл в, мягко говоря, в стадию негодования, - Блять, надо разобраться! - и только после этих слов я учуял запах спирта, и, принюхавшись, опустил голову и понял, что этот едкий запах спирта исходит от моей обляпанной кофе толстовки. Однако на то, чтобы переодеться, привести себя в порядочный вид, у меня не было ни времени, ни...ну, в общем, не подумал я об этом, если честно, в тот момент, ибо тогда меня интересовало больше то, почему именно после меня эта девушка перешла на женщин - было задето моё, черт возьми, мужское самолюбие! И я должен был разобраться со всем прямо сейчас! И то, что этот кофе оказался с чёртовым коньяком, который, судя по запаху, был одним из самых дешёвых в этой вселенной, ни на секунду не заставило меня задуматься о том, как я выгляжу со стороны.
Подойдя к ресепшену, я назвал имя и фамилию своей сестры и далее начался следующий диалог, хотя, скорее, монолог, так как вставить хоть одну фразу у девушки не выдалось ни единой возможности!
- Здравствуйте! Кейси Ларина - ваш вип.клиент, я полагаю? Так вот, я её телохранитель-алкаш, и она на вас недавно жаловалась: сказала, что вы неровно её обрезали кутикулу на левом пальце правой руки, у неё могло пойти заражение, и она была вынуждена будет обратиться к другому косметологу, если это ещё раз повториться, тем самым она может опорочить вашу репутацию раз и навсегда, а вам ведь это не надо? Или надо? Так вот, у вас тут работает девушка, которая мне очень нравится, но я не знаю её имени - она мне недавно помогла с одним из местных барыг, который поставлял на рынок работорговли некачественный лисий помёт, чем вызвал недовольство среди одного из местных фермером, а внучка того фермера - владелица крупного наркокортеля, и она связана с поставкой на рынок ритуального сервиса мышей, что съедают с трупов отпечатки их убийц, а разведением этих самых мышей занимается тот самый косметолог, к которому мисс Ларина планирует уйти от вас. И так как я не хочу, чтобы это произошло - богатые! - усмехнулся я - Больные люди, знаете ли! Кто о них позаботится, как не мы! Так вот, та девушка, с которой я столкнулся здесь 10 минут назад...эм....её имя...эм...что-то эсэсовское...гм..., - я задумался, нахмурив лоб, однако давать девушке за стойкой хоть на секунду задуматься о том, что происходило сейчас, было нельзя, иначе это грозило бы вызовом охраны, и меня просто-напросто бы выкинули из этого заведения, и я не получил бы такую необходимую мне информацию, - Точно, вспомнил! Ариана! Ну, от слова "арийцы"..ну, вы поняла! - отмахнулся я, после чего сразу продолжил дальше непрерывно грузить мозг девушки, обрушая её сервер окончательно, но уже выходя на финишную прямую, - К сожалению, я её фамилии не знаю. Так вот, мне необходим адрес проживания этой девушки, так как именно она дала координаты того самого косметолога мисс Лариной. А вы же не хотите, чтобы репутация вашего заведения пострадала? Мисс Ларина очень строга в своих разочарованных рецензиях, и у неё очень большой круг влиятельных друзей...один её брат чего только стоит!
Девушка за стойкой с обрушенным сервером головного мозга открыла нужную мне информацию, переписала её на стикер и отдала мне в руки бумажку, и я тут же, поблагодарив девушку, выбежал из здания и рванул в свою машину, решив по пути прикупить-таки алкоголь, однако, поняв, что мне, возможно, жизненно необходимо было выпить, а оставлять при этом машину своей сестре я не собирался, мне пришлось отогнать свою машину на её личную стоянку к её же стриптиз-клубу, вызвать себе такси и, заехав по пути в алко-маркет, поехать по нужному мне адресу. Пока я добрался до дома Арианы, на улице уже вечерело. Оставлять алкоголь в машине водителя я не собирался, поэтому, сложив бутылку с ромом в бумажный пакет, я расплатился с водителем, вышел из машины и направился к месту проживания Арианы. Подойдя к нужной мне двери, я хотел было постучать, однако когда меня хорошие манеры останавливали от отчаянных шагов? Взявшись за дверную ручку, я опустил её вниз, Дверь оказалась не заперта. Тихо открыв дверь, я зашёл внутрь, так же тихо закрыв за собой двери. В доме была тишина. Пройдя на кухню, я достал стакан, налил в него ром, залил всё колой, которую я нашёл у них в холодильнике и селя за стол в ожидании девушки, однако я и не подозревал, что в доме окажется вовсе не она, а та самая девушка, которую я принял за её девушку...

+1

3

Начало месяца - это всегда пиздец! Мало того, что в больнице нужно было привести в порядок карточки больных и проделать прочую канцелярскую муть, так еще и в высшем обществе Чикаго начинался сезон званных ужинов, благотворительных вечеров и прочих развлекательных мероприятий. Стоит ли говорить, что Марго бы предпочла не вылазить из больницы и разбирать горы бумажных завалов за всеми, без исключения, интернами, чем присутствовать хотя бы на одном вечере?! Но, как и при переезде, ее мнением никто не интересовался! Ее просто поставили перед фактом и заявили, что в первый же выходной направляются в самый лучший салон красоты в Чикаго! Окинув свое отражение в зеркале, Салливан лишь пожала плечами и поправила платиновый локон, что выбился из косы. Самое смешное было в том, что все, по началу, считали, что волосы у нее крашенные! Но нет - это была генетическая особенность рода ее отца. В том плане, что отец девушки, как и ее сводная сестра, так же были натуральными платиновыми блондинами!
  Сутки перед походом в салон, Маргарет провела на дежурстве и, вполне логично, что когда ее от входа забрала подъехавшая Арина - была не в лучшем расположении духа. Болтовня же новоиспеченной родственницы ее состояние не улучшало! Единственное, что примеряло ее с ситуацией - это сеанс массажа и отсутствие дражайшей старшей сестрички. Которую, к слову, в конце поездки она уже хотела убить особо жестоким способом! И болезненным! Благо, как будущий хирург - я могу изобрести множество способов!  Но, к счастью для Салливан, приехали они раньше, чем интерн огрела сестру головой об руль!
  Два часа массажа и прочих расслабляющих процедур все же сделали свое дело и Марго стала ненавидеть окружающий ее мир чуть меньше. Более того, она даже готова была теперь вытерпеть присутствие Арианы во время поездки к стилисту. Как ни крути, но давно уже пора было привести в порядок свои длинные волосы. Ведь, не смотря на то, что они выигрышно смотрелись за счет своего цвета, но ухаживать за ними все же надо было.
  Марго как раз покинула кабинет, где последние пол часа ей делали чистку лица, и должна была встретиться в фоей с сестрой, но та явно об этом забыла и пыталась флиртовать с каким-то рыжим парнем. Насмешливо фыркнув, Салливан направилась непосредственно к ним, что бы поторопить родственницу, и чуть было не поплатилась за это фатально! Это же как нужно было достать бедолагу?! Думает она это параллельно с тем, как делает шаг назад, что бы не дай Боже, на ее любимую рубашку не попал дрянной кофе! Насмешливо фыркнув, блондинка просто обходит парня по окружности и выходить нафиг на улицу. К счастью, сестра поняла все верно и не заставила ее долго ждать....
   К концу дня Салливан все же осталась одна. Ариана, которая навела идеальный марафет, отчалила на очередное свидание, а Марго же просто наслаждалась тишиной и покоем. Единственное, что ей нравилось в Чикаго - это место, в котором она теперь жила. Как ни крути, но у того, кто занимался дизайном интерьера, был не только хороший вкус, но и сильнейший дар убеждения! Ибо одного взгляда на комнату сводной сестры было достаточно, что бы понять - вкуса лишина напрочь!
  Девушка как раз решила, что не плохо было бы сделать перерыв в изучении истории болезни и что-нибудь перекусить, как услышала какие-то шаги на первом этаже. Она точно знала, что это не Селски, но при этом... не известный двигался излишне шумно, как для вора. Правда, это не помешало Марго прихватить на всякий случай бронзовый подсвечник. Она спускалась тихо, аккуратно и никак не ожидала увидеть на кухне неуклюжего парня из салона. Поставив подсвечник на ближайший стол, блондинка вошла в кухню и насмешливо спросила:
  - Дай угадаю: эта дура опять не закрыла дверь? - заметив на столе бутылку с ромом, которого в доме не было, Салливан хмыкнула и без спросу взяла ее в руки. Понятное дело, что не для того, что бы посмотреть! Плеснув в бокал янтарной жидкости и разбавив его колой, Салливан задает еще один вопрос - Какими Судьбами? Как мне показалось днем, ты был не очень рад видеть Ариану...

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


голосуем:
Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » Мне бы женщину — белую, белую (с) С.Есенин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC