[status]покорила меня, сука, твоя правда[/status][icon]https://media.giphy.com/media/HPhAN3TGnQJ20/giphy.gif[/icon][sign]... Правда, покорила меня, сука, твоя правда.
Мы бежим с тобой как будто от Гепарда...[/sign]
... Расскажи о том, как расстояние поменяло нас;
Как уходили слёзы под созданием темноты.
Всё вокруг как будто бы напоминало нас.
Ты обида – да, но я с тобой на «ты» ...
Матушка. Сколько в этом слове было противного и мерзкого одновременно. Она одна уничтожила мой мир и сделала это с такой профессиональной точностью, что мне хочется блевать до сих пор. Именно матушка всю жизнь мою выступала главным катализатором зла в моей душе. "У тебя не получится, Эдвард! Посмотри, какой Генри умный, а ты ничего не можешь! Только посмотрите на него! Делает из себя умного! Потише побудь! Отложи учебник, собери Лего. Это же твое любимое занятие! Больше ты не на что не годишься!".
Даже когда я собрал из этого чертово конструктора самостоятельные фигурки, оригинальные, до которых ни один ребенок в моем возрасте не додумается, матушка все равно умудрилась рассыпать мою оружейную комнату в прах, просто позволив нашему ротвейлеру войти на то место, где я играл. Глядя, как рассыпается то, что я творил несколько часов, я твердо решил, что сделаю все, чтобы моя ненавистная матушка испытала ту же самую боль. Увидела, как разрушается все то, что она создала.
Но, конечно же, к делам компании меня не подпустили. Опять же из-за матушки, которая вовремя осознала, что из безтолкового сына ничего не получится. Перекрыв мой кислород к деньгам семьи, она верно подумала, что спасла свою семью от меня, но, как позже оказалось, я нашел новый способ заставить матушку думать обо мне. И теперь, когда я вижу страх в ее глазах всякий раз, когда наши взгляды встречаются, я чувствую себя победителем. Я выиграл, мама. Тебе больно, да? Я разрушил твой карточный домик...
... Напоила нас ядом изо льда.
Люди врут порой, я давлю на газ, я давлю на газ.
Бегу за мечтой, волки воют нам ...
Мне позвонил Генри. Дурень-брат подумал, что я захочу быть рядом с матушкой в ее последний день. Он лепетал что-то про аварию, и что-то про то, что сейчас находится в Мехико. Выходит, что я - единственный сынишка, который придет сегодня посмотреть на жертву ДТП. Надо ли мне играть ребенка, который примкнет к кроватке? Которому будет так жаль, что даже захочется плакать?
Это хорошая идея. Если матушка в отвратительном состоянии, значит, она не увидит меня, моих глаз, и всего того, что я на самом деле думаю о ней. Наша с ней небольшая игра, длинной в жизнь, хороша только в том случае, если оба представителя в здравии и доброй памяти. А просто так ненавидеть ее было уже не так интересно. Наоборот, вживаться в роль примерного сына было как нельзя кстати.
И пока моя любимая Сара находится на очередном приеме у психотерапевта, что прочищает ей мозги, я бросаю ей СМС о том, что спешу в больницу к матери, даже скинул адрес. У меня нет сейчас времени думать о том, что Сара не придет или придет. С тех пор, как я перестал давать жене таблетки, позволил ей быть свободной, я думаю, что у нее могло появится право не ехать следом за ним в больницу. Да, и присутствие Сары может помешать мне осуществить мой план. Кто бы мог подумать, что я пришел сюда, чтобы помочь своей матери. В первый и последний раз. Но даже это я сделаю с корыстью, со злостью, и совершенно не думая о последствиях. Потому что, дорогой Сатана, я хочу помочь своей матушке покинуть этот мир.
... Если достать до тебя сложно, если лететь к тебе далеко.
Немного тебя мне как будто невозможно и микроволны внекожно...
... убить матушку. От одной мысли об этом я хочу петь и веселиться. Я мечтал об этом так долго, что часто путал правду с реальностью. Мне казалось, что вот он тот самый момент, когда представляется шанс, но всегда было либо слишком много людей, либо просто не то настроение, либо просто от образа матери хотелось умереть самому. И все это было бы слишком грязно, публично. Все бы сразу же узнали, что это сделал я, повязали бы, а оттуда бы сразу же в психушку! Но я же не могу этого позволить, совсем не могу. У меня теперь есть Сара. Я не могу быть таким безрассудным...
Другое дело больница. Здесь всегда куча смертей, никто и не заметить, что очередная высокопоставленная мразь помрет. Идеальное место для преступления, что должно остаться без наказания. Я вхожу в больницу, прибегаю к стойке, и смотрю ангельскими глазами несчастного кота:
- Эвелин Хайд, сюда должна была поступить Эвелин Хайд! Она попала в аварию, ее только что должны были привезти! Пожалуйста, помогите мне ее найти! Я - Эдвард, ее сын. Что произошло...?
И пока администратор немного стыдливо зарывается в бумажки, я закатываю глаза, потому что не мог ждать боле. Я начинаю ходить по приемному отделению, заглядывая в каждую палату, пытаясь, найти свою любимую жертву. Судя по тому, как быстро медсестричи исчезают в первой травме, делаю вывод, что мне туда. Быстрым шагом преодолеванию расстояние до открытой палаты...
... И на целом свете таких не встретишь нас....
И вот она. Вся в крови, из ее головы сочится кровь. Врачи ее хорошо прикрывают, но я вижу эти дорогущие туфли, каблук которых я мечтал засунуть в ее глаз, и понимаю, что это она. Матушка моей мечты, королева кровавой красоты. Усмехаюсь, пока она не смотрит. Понимаю, что счастлив, но мое счастье еще нужно отвоевать, нельзя было допустить, чтобы она умерла в приемном. Это моя роль, моя! Никто не сможет отнять у меня это, мою победу. А посему я бросаюсь в травму, встаю в дверях, отвлекая врачей и медсестер своим истошным воем:
- Мама! Мама! - заботливый сынишка, не иначе, - Мама, что с тобой...? МАМА!
Взглядом касаюсь врача, что должен был заняться ее лечением. Молодая, зеленая, да еще и блондинка. Ничего у нее не получится. Главное, чтобы мать дожила до палаты, а дальше я уже сам. Не бойся, девочка, я сокращу тебе рабочий день, но обеспечу головной болью и моральной травмой. Ведь твой пациент умрет, не дожив до рассвета...
... Правда, покорила меня, сука, твоя правда.
Мы бежим с тобой как будто от Гепарда.
Посмотри, ведь это рядом наша Панда.
Мы бежим с тобой как будто от Гепарда ...
Отредактировано Edward Hyde (3 Дек 2019 18:14:04)