Chicagoland

Объявление

План засел у меня в голове уже давно. Не то что бы это был мой профиль. Я занимался другим, совсем другим, но решил, что раз есть возможность подорвать деятельность всей этой шайки с другого конца, то почему бы им не воспользоваться? Сообщил начальству. Не тому, у которого руки в крови и в выделениях разных танцовщиц, за дозу готовых родную маму продать, а тех, что вроде как чисты на руку. Вроде как защищают государство изнутри. Боже, храни Америку, какие же мы охуенные, всю преступность искореним. Они дали добро. Только вот подставляться было нельзя. Оно и понятно - мне потом дальше работать в этой человеческой клоаке. Но план засел в голове давно и слишком прочно, как иглы дикобраза в жопе. Я даже знал, с чего начать. далее
*достаю книгу темных и начинаю читать заклинание призыва дьявола. Призываю Нейтана* © Thomas West
Январь, 2020; -10...+03 || NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » [AU] let’s put a smile on that face!


[AU] let’s put a smile on that face!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

let’s put a smile on that face!

[icon]http://s3.uploads.ru/Nqx0D.png[/icon][nick]The Joker[/nick][status]Clown Prince of Crime[/status][info]Joker[/info][sign]http://s5.uploads.ru/t/Lv5cX.gif
Всегда мечтал посмотреть в лицо дьяволу, не глядя при этом в зеркало.
[/sign]

https://66.media.tumblr.com/9b13d5f202c0586878fc2af8ea65a60e/tumblr_p2o3l9X5nv1r5joqio1_1280.png

The Joker & Harleen Quinzel
▼▼▼
Аркхэм. Джокер, Харли. История стара как мир.
Толика безумия, которое всегда лежало на поверхности, но тщательно прикрывалось моралью и законами
▲▲▲
▼▼▼
Gotham City
▲▲▲
▼▼▼

I don’t wanna kill you, what would I do without you? Go back to rippin’ off mob dealers… no, no, no… no you, you complete me.

0

2

Кошмары...они стали ее частью. Они были ее сутью и, наверное, уже ни что не могло этого изменить. Она не спала...или же спала урывками...или же заглушала сознание алкоголем. Это все было временно. Это все было не надежно. Это все прибавляло по кирпичику к той дороге, что вела ее в персональный ад.
  Сегодняшний разговор, он задел слишком много "болезненных" точек. Харли жила своей работой. Ее исследование - оно было для нее всем. И тот факт, что у ее детища были недоброжелатели - он не удивлял женщину, но не сказанно злил. Возможно, ее фатальной ошибкой стало именно то, что она пошла разговаривать с НИМ на эмоциях! Адреналин в крови - не лучший советчик. Эмоции - это не то, что можно себе позволить при разговоре конкретно с этим изучаемым объектом! Ведь просмотренные видео и прочитанные записи ее предшественников - они говорят слишком о многом. Никто из них так и не смог его понять. А сможет ли она? Харлин отчетливо понимает, что успех ее исследования на прямую зависит именно от того, поймет она Джокера или же как и иные - запутается в разнообразии его масок...
  Она хотела понять его...хотела узнать его...и, быть может, тогда ее все же перестанут мучить кошмары и она забудет о той самой ночи, когда звезды за ней поглядывали, но предпочли не вмешиваться. Лучше бы они не приглядывать, но вмешались! Пусть не тогда, но хотя бы теперь. Так было бы лучше. Но...дорога в ад уже вымощена, а ей осталось лишь пройти свой путь до конца.
  Молодая женщина идет по коридорам Аркхэма уверенно и спокойно. Со стороны даже может показаться, что она знает, что делает, но на самом деле - это лишь оболочка. Оболочка, под которой скрываются страх и неуверенность. Не лучшие спутники для начала исследования столь не однозначной личности.
   Камера в самом конце коридора, полная изоляция и закаленное стекло, что разделяет жителей Готэм-сити от самого опасного преступника современности. Вот только, может все на оборот? Может это его оно защищает от них?! Ведь, человек не рождается без эмпатии...он ее лишается под воздействием определенных факторов...

[nick]Harleen Quinzel[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/rZR7N.jpg[/icon][info]Харлин[/info][info1]Психотерапевт для монстра[/info1]

Отредактировано Amelinda Thorne (16 Ноя 2019 21:16:28)

+1

3

Я был цирковым артистом, клоуном, если угодно, док. Моя мама никогда меня не любила... Трахалась с карликами-близнецами и силачом, потом с дрессировщиком обезьян... А потом её нашли в запертом сундуке. Какую-то её часть. Ноги я скормил свиньям.

Сколько разных психологов уже попробовало свои силы на нём? Он сбился со счёта. Пять или шесть, и все они как один получали душещипательные истории о прошлом Готэмского ужаса. Все они получали разные истории. Некоторые были смешны до абсурда, другие - вызывали тошноту одним пересказом. И ни одна из них не была подлинной.

Я хотел стать стэндап-комедиантом, но мой юмор, он... специфический, понимаете? Я старался, я правда старался понравиться людям, но они меня не замечали. Пока я не застрелил трёх богачей в готэмской подземке. Тогда-то меня начали замечать.

Какова была настоящая история Джокера? Помнил ли он её сам? Чёрт его знает, этого Джокера. Одно было понятно сразу: он родился из хаоса, чтобы показать людям их истинное лицо. Он и есть хаос, он - безумие с леденящим душу смехом. Он демон, в изумрудных глазах которого пляшет огонь Преисподней.

Он открыл глаза, когда Харлин только-только подходила к непробиваемому стеклу, словно почувствовал чье-то приближение подсознанием. Квинзель застыла в тени, не приближаясь к стеклу, и на рубиновых губах Джокера застыла пугающая ухмылка:
— Ну-ну, я не кусаюсь, по крайней мере, сквозь стену. Вы меня видите, а я Вас - нет. Не очень справедливо.
Когда девушка подошла ближе, и свет ламп упал на её лицо, улыбка психопата стала ещё шире. Он узнал её. Он помнил её лицо с того дня, как Бэтмен вновь упрятал его в бесконечно серые и пустые "палаты" Аркхэмской лечебницы. Он помнил, как наставил на её лицо пистолет, и как передумал нажимать на триггер.
— Ваше лицо кажется мне знакомым, доктор, — Джокер встал и медленно прошел к стеклу. — Но чего-то не хватает...
Он немного постоял с задумчивым видом, а потом вдруг с силой ударил по стеклу кулаком, оставляя кровавый отпечаток на прозрачной поверхности. Звук получился громкий и внезапный. Джокер довольно усмехнулся:
— Страха. На Вашем лице не хватало страха, доктор. Теперь всё на месте.
Психопат сделал шаг назад и чуть склонил голову набок:
— Забавное совпадение. Вы - и доктор. А мог ведь остаться без лечащего врача в ту ночь.

[nick]The Joker[/nick][status]Clown Prince of Crime[/status][icon]http://s3.uploads.ru/Nqx0D.png[/icon][info]Joker[/info][sign]http://s5.uploads.ru/t/Lv5cX.gif
Всегда мечтал посмотреть в лицо дьяволу, не глядя при этом в зеркало.
[/sign]

+1

4

Она помнила ту ночь... в мельчайших подробностях, во всех полутонах, что тогда окрашивали те события. Квинзель помнила не только свой отчаянный страх, когда ей в лицо смотрела дуло пистолета, но помнила и чувство дичайшей ярости. Тогда, когда развеялся туман и жителям Готэма предстала картина дерущихся Бэтмена и Джокера, блондинка на равне со всеми кричала: "Убей его". И пусть она поддалась этому всеобщему состоянию злости лишь на мгновения, но все же поддалась. В то мгновение, она хотела его смерти. Но лишь мгновение...
  Быть может, именно поэтому ее и мучают кошмары? Потому, что она на мгновение отступилась от своих убеждений? Харлин не знала точно. Вот только очень хотела это узнать. И верила в то, что к концу исследования получит ответы на все свои вопросы! Да, она получит их! И избавиться от всех своих страхов и кошмаров! Харлин действительно пыталась заставить себя верить в это!
  — Ну-ну, я не кусаюсь, по крайней мере, сквозь стену. Вы меня видите, а я Вас - нет. Не очень справедливо. - его голос... его улыбка... они были именно такими, какими являлись ей в кошмарах. И от его звуков, по коже вновь начинают бегать толпы "мурашек", а руки начинают холодеет. Харлин пытается проглотить застрявший в горле ком, а потому - молчит. Да, она должна представиться. Должна показать, что она здесь главная... Она, а не он! Вот только голос не слушается. Она продолжает просто молча на него смотреть и, когда надежда на то, что он все же ее не узнал; что преимущество находится на ее стороне... Эта вера живет в ней ровно мгновения, пока мужчина не встает на ноги и не подходит к разделяющему их стеклу. Какай-то ее части сознания хочется бежать. Бежать из этой камеры и от этого мужчины. Бежать из этой чертовой больницы и из города... но она заставляет себя оставаться на месте. Заставляет себя смотреть ему в глаза и лишь вздрагивает, когда джокер с силой ударяет кулаком по стеклу. Харлин знает, что теперь в ее глазах он видит не только страх, но и первобытный ужас! Это... не правильно, она не должна здесь оставаться. Она должна уйти... Но, если у пациентов данного заведения полностью отмерла эмпатия, то в случае с доктором Харлин Квинзель - в адских муках скончался инстинкт самосохранения. Потому что, как иначе объяснить тот факт, что не смотря на страх и ледяные конечности, блондинка делает шаг вперед и спокойно говорит:
  - Доктор Квинзель, мистер Джокер. И, благодаря Вам, страх теперь мой извечный спутник. - как и кофе с алкоголем. Интересно, что будет дальше? - В ближайшее время мы будем с Вами общаться довольно часто. И, быть может, со мной Вы будете чуть более откровенным, чем с моими коллегами.

[nick]Harleen Quinzel[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/rZR7N.jpg[/icon][info]Харлин[/info][info1]Психотерапевт для монстра[/info1]

Отредактировано Amelinda Thorne (19 Ноя 2019 13:06:35)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


голосуем:
Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » [AU] let’s put a smile on that face!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC