Chicagoland

Объявление

План засел у меня в голове уже давно. Не то что бы это был мой профиль. Я занимался другим, совсем другим, но решил, что раз есть возможность подорвать деятельность всей этой шайки с другого конца, то почему бы им не воспользоваться? Сообщил начальству. Не тому, у которого руки в крови и в выделениях разных танцовщиц, за дозу готовых родную маму продать, а тех, что вроде как чисты на руку. Вроде как защищают государство изнутри. Боже, храни Америку, какие же мы охуенные, всю преступность искореним. Они дали добро. Только вот подставляться было нельзя. Оно и понятно - мне потом дальше работать в этой человеческой клоаке. Но план засел в голове давно и слишком прочно, как иглы дикобраза в жопе. Я даже знал, с чего начать. далее
*достаю книгу темных и начинаю читать заклинание призыва дьявола. Призываю Нейтана* © Thomas West
Январь, 2020; -10...+03 || NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » I think something's fucking wrong with me.


I think something's fucking wrong with me.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I think something's fucking wrong with me.

http://s3.uploads.ru/t/uh5Xx.gif

Justin & Tyler
▼▼▼
Одна оплошность меняет ход игры. И Джастин на грани серьезного срыва, осознавая, что работать в паре с Тайлером становится слишком сложно.
Завершение тура под угрозой, если эти двое не расставят все точки над “i” здесь и сейчас.
▲▲▲
▼▼▼
Лас-Вегас, очередная концертная площадка.
▲▲▲
▼▼▼

Watch me, take a good thing and fuck it all up in one night

+1

2

- Да что между вами двумя вообще произошло? - Пол задаёт этот вопрос далеко не первый раз за прошедшие недели. Только слепой бы не заметил, как резко поменялась уже привычная атмосфера в туровом автобусе и за кулисами. Слишком тихо. Никто не грызётся, не швыряет друг в друга случайные предметы. Всей команде теперь не нужно было ежеминутно крутиться вокруг постоянных зачинщиков беспорядка, чтобы вразумить их не портить мебель и физиономии друг другу. Но, отчего-то, затянувшееся спокойствие их не радует. Менеджер так вообще всю плешь проел, пытаясь выудить из Джастина причину того, что он полностью игнорирует присутствие Эммерса везде, кроме сцены.
- Дейнс, я серьезно. Не прошло и половины тура. Не вздумай все запороть, что бы ты там не задумал, -  мужчина пытается поймать взгляд музыканта, который был слишком увлечён раскуриванием сигареты в тесной курилке клуба, но тот ловким движением нацепляет на нос темные очки и отмахивается от Пола, как от назойливой мухи.

- Шумим - тебе не нравится, оставили друг друга в покое - тоже не нравится. Все у нас нормально. Полли, сахарный ты наш, успокойся. До начала концерта меньше часа, не делай мне мозги. Или иди и еби их Эммерсу - Дейнс мельком глянул на часы -  Он наверняка закончил прихорашиваться и лапать стилистку за зад. Дай мне настроиться на выступление..

Дейнс врет, но его ложь принимают за чистую монету и уходят, оставив его наедине с красным мальборо и съедающими изнутри размышлениями. Ведь, в действительности произошло за эти пару недель произошло слишком много событий, перевернувших все привычное положение дел. И Пол с командой об этом ничего не знали.

Началось все со злосчастного номера отеля с одной кроватью на двоих... Ту ночь и причины по которым Денс проснулся с утра в объятиях Эммерса, перепачканный спермой и с ярким засосом на шее, музыкант  мучительно старался выкинуть из головы. Тем утром он был совершенно разбит и сбежал из номера раньше, чем сладко похрапывающий Тайлер это заметил. Сбежал на улицы незнакомого города  и вернулся только когда  телефон в кармане стал захлебываться от звонков Пола.

Смотреть в глаза Тайлеру стало невозможно, нарываться на привычную словесную перепалку - тоже. Любое взаимодействие с несносным блондином срабатывало триггером и запускала поток мешающих и уничтожающих нервы мыслей. Мыслей о том, что Джастин проебал весь прогресс и вместо статуса признания своего таланта, получил статус штатной подстилки для Эммерса. Парень больше не мог виртуозно плевать в него ядом, не мог открыто обкладывать хуями. Потому что Тайлер прекрасно знал, что случится со смелостью и строптивостью Джастина, стоит им снова оказаться наедине в номере или в тесной гримерке с закрытой дверью, когда у обоих трясутся руки после концерта, а тело так напряжено так сильно, что ни о каком здравом смысле и речи не идёт, стоит только оказаться друг у друга в порывистых и жарких объятиях. Трахаться нравится обоим, но, очевидно, что напрягает это только Дейнса, который каждый гребаный раз ненавидит себя за то, что совершенно не может устоять перед соблазном и послать Эммерса ко всем чертям. Ему казалось, что это безумие пройдёт после первого секса. Мол - получил желаемое и остыл, как обычно бывает, но не срабатывало. Каждый раз срывает, как в первый.

Сука. Дейнс, ты ничтожество.

Дальше так продолжаться не может. Джастин прекрасно понимает, что его состояние ухудшается все сильнее. Апатия, внутренняя скрытая агрессия, навязчивые мысли, в совокупности с очередными приступами нарушения сна - все это сказывается на его работе. Внимательные взгляды замечают, что его дикость на сцене становится все более вымученной, на интервью он больше не затыкает Эммерса - чаще просто поддакивает и устало смеется. Он много пьёт, постоянно прикладывается к фляге с виски, спрятанной в глубоких карманах потрепанных брюк. Надеется, что алкоголь поможет, но он лишь ожидаемо ухудшает ситуацию.

Нужно заканчивать этот цирк. Если нет настроя играть, так зачем морочить всем головы? Лоурен будет в ярости, но глупые мысли о внеплановом завершении тура уже превратились в навязчивую идею в больной голове музыканта.

До концерта остаётся слишком мало времени. Дейнс появляется в в зале лишь тогда, когда на его поиски уже собирались отправлять ассистентов. Берет гитару, молча кивает Эммерсу на вопрос о готовности. Нет, он не готов совершенно. Он хочет уйти в гримерку и пить виски. Но, скорее по привычке, нежели по необходимости, плетётся на сцену.

Все идёт не по плану практически с первых песен. Джастин пытается вести себя как обычно, но то и дело сбивается с ритма. Незаметно для публики, ребята из группы неплохо прикрывают, но по уничтожающим взглядам Тайлера - слишком явно палится перед остальными. Пытается вести себя весело, скакать по сцене и трясти головой, как и всегда, но как-то сам по себе. Держится в стороне от Эммерса и получается как-то скомкано и не зрелищно.

Дейнс начинает сильно нервничать, смотря в зал. Чувствует, как потеют ладони, а перед глазами скачут мушки. Он забывает текст песни. Замолкает на середине куплета, беспомощно, оглядываясь на стоящих позади парней. Тайлер грамотно перехватывает инициативу и выходит к краю сцены, продолжая отыгрывать сольно.

Да пошло оно все. Нахуй, просто нахуй

Парень сбегает со сцены, пока все увлечены Эммерсом. Пока сам Эммерс не заметил, что остался один допевать последнюю песню. Швыряет гитару в ноги остолбеневшего Пола, срывает наушники и молча прорывается к своей гримерке, игнорируя возмущённые крики менеджера за спиной.

Сраный цирк. Я в этом больше не участвую

+2

3

Для Тайлера ничего ровным счётом не поменялось, ему плевать спят они с Джастином или нет – это просто удобно, не надо лихорадочно соображать кого бы затащить в койку, когда кровь пульсирует в висках после концерта, уши до сих пор заложены из-за громких аккордов, а сердце бешено стучит. Кто-то, кто прекрасно понимает его состояние, совсем близко, до соседней гримёрки пару метров, которые Эммерс преодолевает в несколько размашистых шагов и вжимает подтянутого мальчишку в диван, дрожащими пальцами вытягивает пуговицу джинс из петли и расстёгивает молнию. Он ставит его на четвереньки, подсказывая жарко на ухо:

- Обопрись на локти, - пока сплёвывает на руку и несколько раз проводит ладонью по своему члену.

Со временем они начинают предусмотрительно оставлять смазку в ящике стола, когда ситуация повторяется опять спустя день, два, неделю. Минисота. Висконсин. Флорида. Если кто-то задаётся целью посетить каждый Шташ и закрашивает на карте те, где побывать удалось, то они могут смело вести такой же челендж для штатов, где удалось потрахаться. Сложившееся положение вещей музыканта более чем устраивает – Дейнс перестал его хуесосить каждый раз, когда не жрёт, спит или не отсасывает ему стоя на коленках, стирая последние до синяков о плитку через прорези в джинсах, избегает оставаться наедине, много курит, но выкладывается на сцене, как и раньше.

Выкладывался.

Всё чаще в его речи звучат глупые оговорки или ошибки, не прописанные сценарием, выданным перед интервью, мальчишка фальшивит, когда играет на гитаре, и не всегда вытягивает высокие ноты. Конечно, из-за громким басов зрители не замечают этого, но Пол не доволен ими. Тай непонимающе часто моргает словно сама невинность в облике человека и разводит руками, как бы говоря «что поделать», потому что своей вины за происходящее он не чувствует – Эммерс выкладывается на все «сто» и охуителен, но пиратские законы говорят, что если один в команде идёт на дно, то следом за ним кормить акул отправляется весь экипаж. Ло старается делать вид, что спокойна и не придаёт значения происходящему, но всё чаще и чаще напоминает менеджеру следить за малышом Джастином и чтобы тот не прикладывался к горлышку бутылки сверх меры.

Кажется, что напряжены все кроме Тайлера. Он до сих пор уверен, что всё в порядке и причин для волнений нет, и плевать, что на всех сьёмках теперь фактически отдувается в одиночку, вытягивает самые сложные партии сам и убивается до изнеможения, распинаясь перед журналистами, пока Дейнс… Хуй знает, чем он занят, Таю насрать. Пусть хоть дрочит до потери пульса, хоть вешается, в следующий раз они заговорят только после завершения очередного концерта, когда последний удар барабанных палочек повиснет в воздухе, отправляя их на заслуженный покой. Да и на разговор это мало похоже, скорее один концентрированный импульс, который сбивает с ног, сталкивает их губы во влажном долгом поцелуе, пока руки шарят по одежде, расстёгивая застёжки, вырывая замки и клёпки.

Всё в порядке, да вот нихуя.

Никто и не надеется, что профессионалы своего дела выйдут на сцену трезвыми, но Джастин уже откровенно ахуел: из-за него приходится задерживать начало концерта, искать по всему залу и улице, едва ли не силком тащить за кулисы, где его уже ждёт Тай с гитарой наперевес, сердито рыча:

- Чтобы такое больше не повторилось! – но моментально меняется в лице, стоит первому лучу прожектора коснуться его лица и громким хлопкам раздаться из густого чёрного марева толпы, где сверкают только вспышки камер телефонов. Опыт не пропьёшь, даже если оставил свой рассудок на дне бутылки, руки умело скользят по струнам, выжимая из них самые прекрасные звуки, голос звучит твёрдо, им же придуманные строки идут напрямую из сердца, а не из глотки. Всё так хорошо, что Эммерс не сразу замечает как хуёво Джасу – уже вторую песню он тянется позади, едва попадает в слова и выглядит жалко, просто постыдно для того, кто хочет называться профессионалом.

Резьбу срывает, и мальчишка уходит со сцены даже не закончив песню. Толпа недовольна. Конечно, Тайлер хорош, но они заплатили чтобы посмотреть на двух своих кумиров, имеют право.

- Мы скоро вернёмся! А пока наш барабанщик не даст вам скучать, - кричит в микрофон музыкант и скрывается за тяжёлым чёрным полотном кулисы, сметая всех на своём пути – ничего не понимающего Пола, толпу звуковиков, чёрт знает как пробравшихся сюда фанаток, рычит даже не смотря в их сторону: - Пошли вон! Я сам убью этого пездюка! – и выбивает плечом хлипкую дверцу крохотной комнатушки метр на два, зная, что она будет заперта. Ну конечно, адекватный человек не стал бы сбегать на пике эйфории.

Замок жалобно скрипит, а деревяшка с хрустом поддаётся, и Эммерс оказывается в тёмной гримёрке напарника. От злости венка на его виске пульсирует, а пальцы сжаты в кулаки, дыхание сбито, сердце подпрыгивает так высоко в груди, что кажется, будто его сейчас стошнит.

- Какого хуя, принцесса? – цедит каждое слово как яд сквозь зубы. Дурацкая кличка прицепилась как пиявка из-за чересчур длинных по мнению Тая волос. Из последних сил он сдерживается чтобы не сделать последний шаг и ударить его. Видит по затравленному бегающему из стороны в сторону взгляду, что если надавит чуть сильнее на этот качающийся из стороны в сторону прут, то попросту разломает его напополам. Астанависта. Прощай.

Отредактировано Tyler Emmers (11 Окт 2019 15:46:26)

+2

4

Телефон, оставленный на диване в гримерке глухо жужжит. На экране мигает устрашающее «Джаспер». Не удивительно, что до Лоурен и ее помощников новость о наглой выходке Джастина долетела молниеносно. Пол прекрасно понимал, что Дейнс его в хуй не ставит и в таком состоянии меньшее, что светило бы тур-менеджеру, рискни он заявиться в гримерку с претензией - прицельно брошенная в лицо кожаная куртка и шквал отборных ругательств. Мало кто из тех, кому приходится работать с Дейнсом, рискнул бы приблизится к музыканту, когда он явно дал понять, что разговаривать ни о чем более не намерен.
 
- Дейнс, ты совсем ахуел? В чем дело? - Джаспер в ярости. И непонятно что его злит больше - то, что Дейнс срывает концерт или то, что разговор для вправления мозгов свалился на него. Ведь, очевидно, что Лоурен занята, иначе позвонила бы сама.

Но Джастину сейчас было глубоко фиолетово кому выпалить накипевшие глупые мысли. О глупости которых Дейнс догадается потом, спустя пару дней, когда отпустят эмоции, но будет слишком, чтобы гордость позволила отступить от этих слов.

- На сцену я больше не выйду, Джаспер. Передай Лоурен, что я заберу свой гонорар за отработанные города и вернусь в Чикаго, - нервно раскуривает сигарету, наплевав на то, что в гримерке курить запрещено, игнорирует возмущённые вопли на том конце провода, угрозы и требования засунуть язык себе а задницу и перестать качать права.

- Считайте, что я заболел и не в состоянии работать, если мне не дадут другой график - парень хочет добавить что-то про возможный пересмотр схемы тура, так, чтобы их выступления с Тайлером не перемешивались и каждый выступал отдельно в рамках одного концертного дня. Но его прерывает резкий громкий звук. Звук ломающего дверного замка, который заставляет вздрогнуть и резко обернуться.

Тайлер, стоящий на пороге, выглядит не просто злым - мужчина в ярости. В такой, в какой Дейнс его прежде не наблюдал.

- Свяжусь с Лоурен позже, - сухо выговаривает Джасперу, который все ещё пытался что-то выговаривать ему в ухо, отключает телефон и бросает его на кресло. - Тебя стучать не учили?

Унизительно мерзкое прозвище бьет похлеще пощечины. Тайлер, сам того не подозревая, в очередной раз толкает Дейнса в вязкое болото уничтожающих мыслей. Эммерс общается с ним так, словно тот ему обязан подчиняться беспрекословно, словно он его прихвостень, нужный исключительно для ебли и грамотного оттенения в свете софитов. И сейчас этот мальчик на побегушках проявил вопиющее неуважение к его, Тайлера, царской персоне.

- Принцессами называй своих очередных подсосок, Эммерс, - Дейнса трясёт. Трясёт так сильно, что недокуренная сигарета выскальзывает из пальцев, поднесённых ко рту и падает на кафельный пол между музыкантами.  Парень морщится, не выдерживая пылающий негодованием взгляд голубых глаз, пятится и проскальзывает к двери.

Бежать куда-то смысла нет - догонят и от души поколотят. А драться сейчас Дейнс не станет. Пусть бьет, лишний раз напоминая Джастину, как тот жалок и беспомощен в этом противостоянии.
Разговора не избежать. Но окружающим это слышать не обязательно и Дейнс с силой захлопывает многострадальную дверь.

- Я говорил с Джаспером. Позже поговорю с Ло. Больше выступать я не буду, - как не старается музыкант, но голос его звучит точно безжизненный плеск воды  из глухого колодца. Тихий и холодный. Не поднимает взгляда, опираясь лопатками на шершавую стену, исписанную побывавшими в этой каморке музыкантами. Закуривает новую сигарету, и опрокидывает в себя остатки виски в фляге, даже не морщась.
- Если повезёт - продолжишь тур сольно. Радуйся. Добился того за чем пришел, - затравленно исподлобья сверлит блондина взглядом, мысленно молясь о том, чтобы он просто молча вышел вон. Не подходил ближе. Не прикасался к нему. Пусть идёт ликовать к себе в гримерку, чтобы Дейнс этого не видел.

- Хотел получить все лавры? Забирай. Теперь все твоё. И очередной твоей подстилкой я больше не буду, заебало, - Дейнс не выдерживает и, стиснув зубы, отводит взгляд, шумно втягивая носом воздух. Слабая попытка успокоить накатывающий взрыв эмоций. Совершенно не хочется демонстрировать во всей красе свой срыв перед его виновником.
- Проваливай, - шипит едва слышно и нечетко, вовремя затыкаясь. Пожалуйста...

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


голосуем:
Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » I think something's fucking wrong with me.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC