"Быть крепкой парой" - действительно оставляло оскомину и звучало довольно мерзко. Единожды разбитого сердца хватило на оставшуюся жизнь, чтобы больше не привязываться и не думать о подобной ерунде, и произнесенное Джаредом: "Да и мне не особо", заставило Лидию довольно улыбнуться.
- А я думала ты уверен в своих силах и навыках, - она с вызовом приподняла бровь и пожала плечом и развернулась на каблуках. Все по началу чувствуют свою силу, своё упрямство, но потом все равно меняют своё мнение, когда происходит что-то, что требует вмешательства ее семьи. Да, Харперы умели решать проблемы, не говоря о том, что предки Лидии были одними из главенствующих представителей мафии в двадцатых годах прошлого века, благо потом всё легализовали и к рождению нынешнего поколения Харперов, они просто владели энергетикой и производством, всё чисто, законно, пусть многие дедовские методы еще имели место быть, но Лидия предпочитала не вдаваться в подобные подробности, она просто вверяла все братьям, а потом продолжала заниматься своими делами.
Нет, все было не так радужно, учитывая, что она была дважды за свою жизнь жертвой похищения, и что стало с ее обидчиками она не знает до сих пор, и честно говоря, жить ей это не мешает.
Джаред надеяться, что умеет уничтожать взглядом, быть несгибаемым, быть властным, только для Лидии это пустота, она имеет иммунитет на подобное, и чтобы заставить ее склониться надо что-то посильнее, чем уничтожающий взор. Ведь людям надо улыбаться, это бесит их сильнее.
- Не могу сказать о себе то же самое.
- это пока что... - Лидия мило подмигнула, вздохнув, понимая, что с издательством все же стоит поторопиться, и что может ей действительно найти что-то поинтереснее чем Рассел, но нет, количество его почитателей уж слишком соблазнительное.
Люди весело болтали, обсуждали, собирались у сцены перед началом, ведь должно было пройти некое вручений премий музыкального издательства, и Лидия лишь вздохнула нетерпеливо озираясь по сторонам, она умела веселиться и любила это делать, но она не любила показные мероприятия для себя и не на своей территории, ибо это превращалось в работу, а работать не получалось, и это ужасно раздражало, поэтому следовало найти некую внутреннюю гармонию, но не выходило.
Она слушала разговор и мило ухмыльнулась на замечание Джареда.
- Ну что ты, - улыбнулась Харпер,- Я пока не уверена, что ты удачное вложение, ты пока плохо окупаешься.
Мягко парировала девушка, соблазнительно прикусив нижнюю губу.
- Поэтому тут только чувства.
- Прошу прощения, но мне хочется выпить.
- Конечно, иди, я скоро догоню, - почти промурлыкала Лидия, пытаясь сдержать недовольную мину, и вновь вернуться к Хастингсу взглядом.- Последние сериалы очень классные, я правда редко что успеваю посмотреть, но это здорово.
- Да, главное позволить творчеству стать независимым, люди сами выбирают то, что надо. Все устают от глянцевого кино.
- О, да, - девушка с искренним пониманием посмотрела на мужчину и мотнула головой,- Я знаю, что Джар готов на многое, он весьма тщеславен, но он прекрасный актер, думаю сотрудничество пойдет на пользу.
- Не переживай, я сегодня же свяжусь. Это и так было делом времени. Просто последнее время всё слишком непонятно. Особенно после провалов актерам трудно оклематься.
- Но это же не его вина, - остро и резко ответила Лидия, - Хорошего вечера, Рид, - нехотя, но в голосе Лидии прозвучала холодная угроза и сталь. Ей плевать, глава он Нетфликс или еще чего, она может вставить достаточно палок в колеса, и ей не страшно выражать свои эмоции и мысли, даже людям вхожим в дом ее семьи.
Лидия подходит к Джареду, и понимает, что неприятный осадок все же у нее остался, что было даже забавно для этой ситуации. Протянутый бокал и Харпер его взяла, сделав внушительный глоток, смотря на мужчину.
- Звучит интересно, - она выдохнула, чувствуя, что прежнее воодушевление все же спало, но это должно было пройти через пару минут. Она подняла взгляд на Рассела слушая его и ухмыляясь последней фразе.
- Милый, я их просто не искала на тебя, - она пожала плечами, и с интересом посмотрела на Джареда,- У тебя есть брат?
Она нахмурилась:
- И что он из себя представляет? Я слышала только о тебе, а про твоего брата не особо, так что не думаю, что МНЕ он будет интересен. Да, скандал может быть, но ты хочешь подставиться? Стать плохим? Настолько я тебе неприятна? - она тихо фыркнула, - Еще немного и мне даже станет обидно. - Она задержала взгляд на Джареде,- Пойдем к бару, хочу посидеть, от каблуков уже ноги ноют.
Благо пройти надо было не более десятка шагов и Харпер уселась на высокий стул, указывая Расселу на место рядом с собой:
- И с чего ты взял, что твой брат согласится? Мне не нужна второсортность, Джаред, мне нужен союз, возможно с браком, чтобы мои мозги отец не имел. Я конечно феминистка и все дела, но я за то, чтобы отношения работали. - она закатила глаза,- Не понимаю, почему ты так сопротивляешься, чем тебе не лестно заниматься своей ерундой и радоваться достижениям? Какая тебе разница, что оформлено на бумагах?
[nick]Lydia Harper[/nick][status]Bitch Came Back[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2XAYt.png[/icon][sign]
[/sign][info]Лидия,26[/info][info1]Папина дочка, я всегда получаю всё, что захочу. А если меня обидят, то всегда есть братья, которые умею делать грязную работу.[/info1]