Chicagoland

Объявление

План засел у меня в голове уже давно. Не то что бы это был мой профиль. Я занимался другим, совсем другим, но решил, что раз есть возможность подорвать деятельность всей этой шайки с другого конца, то почему бы им не воспользоваться? Сообщил начальству. Не тому, у которого руки в крови и в выделениях разных танцовщиц, за дозу готовых родную маму продать, а тех, что вроде как чисты на руку. Вроде как защищают государство изнутри. Боже, храни Америку, какие же мы охуенные, всю преступность искореним. Они дали добро. Только вот подставляться было нельзя. Оно и понятно - мне потом дальше работать в этой человеческой клоаке. Но план засел в голове давно и слишком прочно, как иглы дикобраза в жопе. Я даже знал, с чего начать. далее
*достаю книгу темных и начинаю читать заклинание призыва дьявола. Призываю Нейтана* © Thomas West
Январь, 2020; -10...+03 || NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Партнерка » Pinot Grigio. Evil under the sun


Pinot Grigio. Evil under the sun

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://funkyimg.com/i/2SSCD.png

0

2

Joyce Archibald


Elizabeth Gillis

Джойс Арчибальд
Возраст, дата рождения: 25
Ориентация: на ваше усмотрение
Профессия: владелица аналитической компании в Нью-Йорке.

Ты мой ад... моя старшая сестра.

Старшая дочь Марка Арчибальда. В свои 28 лет получила блестящее образование, владеет в совершенстве тремя языками и задумывается о китайском либо японском, опытный программист (поговаривают, что даже хакер), владелица солидного портфеля акций и быстро развивающейся аналитической компании. Чутью Джойс Арчибальд принято доверять на Уолл Стрит и в закрытых загородных клубах Хэмптонса.
В отличие от брата, поддерживает хорошие отношения с отцом. Младшего брата Лукана недолюбливает, считая его балбесом, и не может простить ему предательства: год назад отец застукал его со своей третьей женой. И пусть на тот момент Марк и сам не был верен супруге, Джойс считает Лукана виноватым.
Максималистка и перфекционистка. Романы заводит часто, любит ночные развлечения, но замуж выйдет только по расчету (пока не собирается).

0

3

https://funkyimg.com/i/2XG4x.png

0

4

https://sun9-35.userapi.com/c858128/v858128282/10fce4/hbAUVu-EJoI.jpg

0


Вы здесь » Chicagoland » Партнерка » Pinot Grigio. Evil under the sun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC