вв

"Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself."(с)
С чего начинается ваш день? Утренняя пробежка, душ, ароматная чашечка кофе в компании с "Chicago Tribune". Наверное у нормального человека все именно так и есть, но не у меня. Я же, в последние несколько недель, просыпаюсь рано утром от звонка родителей. Я прекрасно понимаю их волнение перед предстоящим открытием нового ресторана. Они каждый раз волнуются так, как будто делают это в первый раз. Меняют одни скатерти на другие, освещение, дизайн, меню. Они вкладывают в это всю душу и того же требуют и от меня. Знаю, что через годы я буду полноправной владелицей всего этого бизнеса. Но сейчас мне только двадцать один и я хочу тратить все свое время на учебу и музыку. Встречи с друзьями, походы в кино и на концерты, шопинг и все то, что делают обычные подростки. Знаете, я давно уже поняла, что быть, как все остальные, мне просто не дано. Статус не позволяет... Так говорит помощник моего отца, который день и ночь находится рядом с ним и участвует в каждом его дне. Встречи и переговоры, это все так утомительно. А мне хочется веселья. Но сегодня мне определенно не до этого. Ведь с самого утра я уже находилась в ресторане и помогала подготовить последние приготовления.
Мной были приглашены музыканты, фотографы и несколько известных журналов. Которые знали, что в этот вечер здесь будет очень много знаменитых людей. Актеры и актрисы, певцы и модели, уважаемые люди города Чикаго, друзья родителей по бизнесу и ещё какие-то важные шишки. Редко кто отказывал моему отцу в приглашение, ведь если дома он любящий отец и семьянин, то за его пределами влиятельный владелец ресторанного бизнеса. У него работают только известные повара, а гости его ресторанов известные личности. Да, вот от мир денег и влияния, который в скором времени может затянуть и меня.
После обеда, мы с мамой отправились в салон, чтобы привести себя в порядок. Прическа, макияж, маникюр, педикюр, все то, что любят девочки. В выборе платья я никому не доверилась, хоть мама и предлагала огромный их выбор, я остановилась на обычном коктейльное платье от малоизвестного дизайнера. Оно понравилось мне с первого взгляда, тем более полностью подходило под мой характер. Позже я позвонил отец и сказал, чтобы я подготовила несколько своих песен. Неожиданное решение повергло меня в шок, ведь когда я спрашивала его разрешения выступить на открытие, он категорически отказывался. Аргументируя это тем, что на таком событие будут выступать знаменитые исполнители. Но интересно, что же такого произошло, что он передумал? Я была взволнована и счастлива одновременно. Вернувшись в ресторан я переговорила с музыкантами и мы определились с песнями, которые я исполню. Всё шло просто замечательно...
И вот гости уже прибывали, вспышки фотокамер, папарацци и телевиденье. Я стояла возле сцены и ещё раз в голове прогоняла песни. Вдох-выдох... Не могу себя удержать, как бы я не пыталась. Я хочу, чтобы ты принадлежал мне... Не верьте людям, которые говорят вам, что не волнуются перед выходом на сцену. Все равно,хоть малая доля волнения присутствует. Я много раз выступала перед людьми, но каждый раз, как первый. И вот, когда уже подошло моё время, ко мне подошел помощник отца и сказал, что все откладывается. - Что? Как это? - я не верила своим ушам. Мне показалось, что у меня отняли самое дорогое, что было в жизни. - Твой отец не был уверен, что ты справишься с этим, поэтому подстраховался и пригласил известного исполнителя, так что ты можешь пойти в бар, отдохнуть и просто посмотреть на все со стороны. В общем, развлекайся. - не дав мне ничего ответить в ответ, он просто развернулся и ушёл.
Я ощутила себя преданной, убитой собственным отцом. Если я подойду к нему сейчас и потребую объяснений,значит испорчу мероприятие. Сдерживать слёзы становилось все тяжелее и тяжелее. Я осмотрела всех присутствующих людей и решила не показывать им своих слез. Направившись в сторону бара, я заказала виски и устроившись за барной стойкой, приняла решение заглушить свою боль алкоголем.
Отредактировано Hannah Tate (3 Сен 2019 14:41:25)