Chicagoland

Объявление

План засел у меня в голове уже давно. Не то что бы это был мой профиль. Я занимался другим, совсем другим, но решил, что раз есть возможность подорвать деятельность всей этой шайки с другого конца, то почему бы им не воспользоваться? Сообщил начальству. Не тому, у которого руки в крови и в выделениях разных танцовщиц, за дозу готовых родную маму продать, а тех, что вроде как чисты на руку. Вроде как защищают государство изнутри. Боже, храни Америку, какие же мы охуенные, всю преступность искореним. Они дали добро. Только вот подставляться было нельзя. Оно и понятно - мне потом дальше работать в этой человеческой клоаке. Но план засел в голове давно и слишком прочно, как иглы дикобраза в жопе. Я даже знал, с чего начать. далее
*достаю книгу темных и начинаю читать заклинание призыва дьявола. Призываю Нейтана* © Thomas West
Январь, 2020; -10...+03 || NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » coffee break


coffee break

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

coffee break

https://funkyimg.com/i/2VRXm.gif

https://funkyimg.com/i/2VRXt.gif

https://funkyimg.com/i/2VRXn.gif

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:250px;height:75px;" width="250" height="75" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/3963600/1077763/white/aaa17f/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/1077763/track/3963600'>Bubblegum Bitch</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/140285'>MARINA</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]

Элис & Бекки
▼▼▼
Знакомые лица можно встретить везде. Особенно если у лиц есть общие знакомые.
▲▲▲

▼▼▼
17 июня 2019, Кафетерий "У Мэлли"
▲▲▲

Отредактировано Rebecca Krieger (30 Июл 2019 23:07:48)

+1

2

Бекки взяла со стола паку-счет и развернула, ссыпав в карман передника оставленные чаевые, после чего положила ее у кассового аппарата и взяла меню, лежащее рядом для только что зашедших посетителей.
- Доброго дня, проходите, присаживайтесь. Сегодня у нас чудесный пирог с клюквой, а так же при покупке двух ланчей у нас кекс в подарок.
Спасибо, - парень подтолкнул девушку к ближайшему столику, за которым они и расположились.
- Я подойду через несколько минут, - она улыбнулась, поправляя свои зелено-черные волосы, которые неудобно выбивались из-под пучка.
Ей надо было копить на съем квартиры, но вместо этого она вчера потратилась на покраску. Может это разговор с Джастином подействовал на нее, что ей захотелось перемен, а перемены у девушек всегда с причесок.
-Энн, отнеси латте на семнадцатый, пожалуйста, - Софи указала головой на уборную, намекая, что ей очень надо и Кригер кивнула.
Лето и отсутствие уроков позволяли брать больше смен, а значит поднакопить. Мистер Уолш дал ей наборы по черчению и сложный задачник на лето, поэтому надо было выкраивать время и на занятия. То, что у нее не было художественного образования было промахом, поэтому нюансы надо было постигать быстро, ведь у нее оставался год до колледжа, чтобы она успела наверстать и изучить все, что люди учили годами. При этом надо было думать о жилье и деньгах.
Справлюсь.
Ребекка взяла чашку с напитком и понесла к дальнему столику, видя девушку, что сидела в телефоне.
Чашка опустилась рядом и Кригер нехотя заглянула на дисплей смартфона гостьи.
Чего?
- Ты знаешь мистера Уолша? Он что, фотографироваться дает?
Удивленно проговорила Энн, смотря в лицо девушки:
- Эй, я тебя знаю. Ты школу закончила в этом году, да?
Она видела эту девушку рядом, кажется даже тогда, когда сому Кригер водили в кабинет завуча для воспитательной работы, имя так и крутилось на языке.
Алиса Кейн? - ухмыльнулась Кригер вспомнив имя посетительницы, - Наверное, хорошо наконец-то закончить школу?
Молодая пара махнула Бекки:
- Так, надо работать, - Ребекка подошла к парочке, готовая запоминать их заказ.
Лекс, это что и есть твоя девушка? Школьница? А говорил, что не такой.

+1

3

Элис была красивой, она притягивала на себя взгляды парней, что заходили выпить кофе и перекусить, Кригер видела, это, она привыкла наблюдать за посетителями, она хорошо запоминала лица, тем более запоминание предпочтений клиентов всегда сулило повышенными чаевыми.
Она не помнит ее имени, не удивительно, она была старше и Бекки не из тех, кто заводит себе друзей из популярных в школе учеников, потому что ей некогда, потому что ей с ними скучно, и школа это давно однообразная серость, однако в которой сейчас она видела дверь в жизнь, которая сулила ей хоть некие наметки на "долго и счастливо".
- Реббека. Бекки Кригер. Из одиннадцатого. - спокойно ответила Энн, отмечая, что хоть встречи у завуча Менди помнила.
Ребекка весьма быстро приняла заказ и передала его повару, после чего взяла кофейник и подлила горячей жидкости двум посетителям расположившимся у ближайшего столика. Она уже не могла не поглядывать в сторону знакомой, и вернув кофейник, и подцепив несколько заказав, дабы разнести их попутно, Кригер вернулась к Элис.
Она не знала зачем решила завести разговор, зачем решила выползти из своего кокона, возможно сработало простое любопытство, из-за мистера Уолша.
Алексис был хорошим человеком, пусть и со своими тараканами, хотя, у кого их нет, все люди слишком индивидуальны и сложны, как же заебали сложности..., но если ее догадки верны, то Элис была его девушкой, и что нашла Кейн в Уолше это было интересно, ведь она была хорошенькой, молодой, а порой матерый и грубый учитель...
С ума сойти...
- Еще кофе? - поинтересовалась Кригер, вздыхая,- О тебе много говорят в школе, говорят о драках, хотя странно, популярные обычно более, брезгливые до этого всего.
Бекки цокнула языком и поморщилась.
- Прости, я не умею завязывать разговоры, у меня с этим не очень. - она провела рукой по волосам,- Слушай, ты и есть та таинственная девушка мистера Уолша? Прости, что лезу не в своё дело, я ценю мистера Уолша, но... Ты же молодая, красивая и уже полкафе смотрит на тебя. Хотя... - она махнула рукой,- Прости, у меня уровень коммуникации, как у гвоздя.

+1

4

Девушка была очень хороша собой и задумчива. Обычно такие симпатичные мордашки не омрачены думами, но Элис была явно исключением, и Кригер наверное это и остановила. Энн всегда цепляло что-то, что выходило из неких правил, было исключением. Потому что она сама была какой-то ошибкой из всех правил, и кажется это было с самого рождения, с момента ее зачатия. Отец гей от кончиков пальцев на ногах до кончиков волос, ее так пытались сделать принцессой, а выросло, что выросло, она так пыталась быть мразью, но и это не складывалось, уж слишком сильно было вбито в нее чувство справедливости и сострадания Торбеном...
Все шло не так...
Ребекка ухмыльнулась, как спокойно Кейн говорила о бренде нижнего белья, который во всем мире славился и заставлял всех желать иметь хотя бы один комплект у себя. Нет, Бекки не хотела, но эта девчачья тема и до нее доходила, что она знала этот бренд и пару моделей, когда одноклассницы обсуждали в туалете.
- Так спокойно говоришь о вытащенном счастливом билете, - хмыкнула по доброму Кригер, хотя не знала, как относиться к тому, что можно так зарабатывать своим телом, и не смогла Ребекка не отметить, как девушка отозвалась о родителях. Видно эта тема слишком болезненная для их школы, хотя не сказать, что это был неблагополучный район, скорее наоборот.
Кригер пожала руку Элис и улыбнулась дружелюбно и искренне. Она верила в то, что надо доверять своим предчувствиям и желанием, верила, что не зря ее потянуло заговорить с Элис, хотя от упоминания мистера Уолша и весьма пошлых картин, что нехотя пришли ей в голову, ей стало не по себе.
Но вот рассказ Кейн, вновь заставил улыбнуться, ведь общение ее с учителем началось тоже с того, что он предложил ей переночевать у себя. Не смотря на напускную суровость и острый язык, Алексис был сострадательным человеком, и Бекки помнила, как он костерил ее отцов, единственный, кто не стал оправдывать, предложить ей понять их. Все же пытьались донести до Бекк, что она должна биться до конца, только чьего? Адриана? Пока он не умрет?
Нет...
А потом фраза Элис заставила вынырнуть из мысли:
"Попавшая в лапы насильника школьница" тоже особо не нуждалась в помощи, - хмыкнула Ребекка, - Потому что сама дура, хотела помочь, но не рассчитала. Хотя ладно, он меня спас вовремя, я ему благодарна. - она хохотнула.
Странно, но столь личная информация легко произнеслась и Кригер лишь хихикнула пожав плечами.
- Через полтора часа, - ответила Бекки,- Долго, да?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


голосуем:
Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » coffee break


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC