Двадцать восемь лет. Мне двадцать восемь гребанных лет, я являюсь владелицей многомилионного состояния и это единственное, чем я могу гордиться! Ни семьи, ни мужа, ни ребенка...своего. Не свой ребенок есть. Ну, как не свой? Внучка моего покойного мужа, над которой взяла опеку. Девочке уже девять лет, она полная противоположность мне и ее матери, а еще я действительно ее люблю. Да это, к слову, и не трудно совсем. Ведь, все то время, что мы были женаты, Бриджит почти кпуглый год жила с нами и очень быстро нашла путь в мое сердце. Почему я говорю о той, что вот уже месяц, как называет меня мамой? Да все элементарно, просто она осталась в Афинах, так как до конца учебного года еще несколько месяцев, а я прилетела в Чикаго, что бы наконец-то оформить бумаги по покупке ресторана, переманить к себе очень талантливых повара и кондитера, а заодно нанять фирму, что будет заниматься ремонтом. И хотя бы раз в две недели летать сюда. Хорошо хоть, у Димитрия было два своих самолета - не разорюсь теперь на перелетах. Вообще, если быть честной, то судовой бизнесс покойного меня интересовал мало, так как сфера развличений мне была ближе, но... Бриджит должна получить свое наследство как минимкм в том же состоянии, в каком оно перешло в мои руки, а в идеале - увеличенным минимум в двое. Амбициозно, знаю, но на выполнение плана у меня есть аж 15 лет. Главное, не психануть и не спихнуть все малой раньше. Утрирую, конечно, но вечные перелеты меня уже достали!
В помещение будущего бара я вошла за час до назначенной встречи. К слову, документы о покупке мы полписали еще вчера, а задаток мои бугалтера внесли еще две недели, и все эти две недели заведение уже не работало. Что бы выкупить именно его, у меня было две причины. Во-первых, его расположение - самый последний этаж одной из высоток Чикаго. Вот только меня интересовало не само помещение, а расположенная над ним терраса. Почему прошлые хозяева ее не использовали - для меня до сих пор загадка. Во-вторых, злесь работали те самые талантливые повар и кондитер. Люди, которых я собиралась сделать ключевыми в своем новом деле. Они еще не знают, ни моих планов, ни того, что именно произошло. Знают лишь то, что в полдень, в помещении бывшего ресторона, с ними хочет встретитться новая владелица помещения.