liz gillies
| Возраст: 26 Род деятельности: Управляющая и владелец нескольких семейных компаний ●●● Миром правят династии. Могущественные семьи которые давно поделили власть между собой. Одни сделали это законным путем, другие нет, но суть от этого не меняется. Кому доверять в этом мире, если не своим родным и близким, тем с кем ты одной крови, тот кто с детства рядом с тобой, когда ошибка одного может обрушить всех, потянув на дно?
био Я Лидия Харпер из влиятельной семьи Чикаго, и совершенно недавно, я разочаровалась в своем брате. Я родилась весной, говорят что тогда даже еще была тонкая насыпь снега на темном бетоне, мать столь сильно хотела девочку, что подарила мне жизнь, в обмен на свою. Не знаю, мудрое ли это было решение. Она умерла, оставив сиротами троих детей и позволяя папочке погружаться в мрачную и тягучую депрессию. Отец понимал, что это было желание матери, и возможно видел ее во мне и оберегал меня, хотя я всегда ощущала то, что он винил меня в том, что лишился действительно любимой женщины. Впрочем, больше отца в моей жизни были братья: Джонатан и Джеймс. Джонатан пытался учить меня, наставлять, быть примером мне, показывать, что в этом мире нужно все брать сомой и добиваться всего только своим характером. Джон был всегда слишком жестким, принципиальным и неимоверно целеустремленным, поэтому больше времени я любила проводить с Джеймсом. Мы были половинки одного целого, он понимал меня, утешал, когда Джон слишком давил и требовал. Всегда был рядом, становясь моим наваждением. Мне хотелось оберегать его, быть рядом, быть с ним. Джей это чувствовал и тоже всегда был рядом со мной, обещая никогда не бросать и не подводить меня. Постепенно отношения между нами становились крепче, они становились другими, и все происходило само собой. И я знала, сколько бы Джеймс не гулял, он всегда возвращался ко мне. Я неплохо училась в колледже, но я долго выбирала свой путь пока папа решил не приобщить меня к бизнесу, как и братьев, но к легальной его стороне. И чем больше Джо и Джей занимались грязными делами отца, тем активнее я старалась развивать легальный бизнес и совершенствовать отмыв денег. В чем весьма скоро преуспела, получив одобрение отца, проявив себя как весьма успешная бизнес леди и начинающая акула бизнеса. В момент усталости и потери веры в себя Джеймс оказывался рядом, но пришло время, когда Джей решился выйти вперед Джо, что я одобрила, но... Джей заигрался и причинил боль мне нестерпимую боль. Теперь же, я отомщу ему, спутаю планы семьи и возможно найду нечто большее. Характер: Лидия внешне всегда успешная, боевая, нахальная бизнес-стерва, которую ничто не может сломить. Она пользуется всеми уловками дабы добиться своей цели. Она сильная, независимая, хотя и нуждается в одобрении отца и братьев. Но при этом, она весьма открыта к близким и тяжело переживает предательство, поэтому пытается никому не доверять и все ее отношения сводятся к бизнесу. В юном возрасте она успела много добиться, и жизнь в Чикаго ее устраивала,но серьезная душевная рана заставила ее выстроить себе новую цель и добиться ее. Наказать брата, сделать все, чтобы он пожалел и причинить ему боль такую, чтобы понял, какого же Лидии на самом деле.
Список игр: alpha omega |