Так, пиздюк с таймером вырвались в лидеры хд ©Элис

Chicagoland

Объявление


Октябрь, 2019 год

+10...+19

NC-21




BEST PLAYERS


MOST ACTIVE
best episode
BEST COUPLE

Для Тайлера ничего ровным счётом не поменялось, ему плевать спят они с Джастином или нет – это просто удобно, не надо лихорадочно соображать кого бы затащить в койку, когда кровь пульсирует в висках после концерта, уши до сих пор заложены из-за громких аккордов, а сердце бешено стучит. Кто-то, кто прекрасно понимает его состояние, совсем близко, до соседней гримёрки пару метров, которые Эммерс преодолевает в несколько размашистых шагов и вжимает подтянутого мальчишку в диван, дрожащими пальцами вытягивает пуговицу джинс из петли и расстёгивает молнию. Он ставит его на четвереньки, подсказывая жарко на ухо...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Билборд » Список NPC


Список NPC

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если есть желание отыграть, какую-то ветку другим персонажем, незачем его регистрировать, всегда можно нацепить на себя маску.
Тут располагается описание вашего NPC, под которым вы можете играть. Краткая история для вашего соигрока, или читающего вашу игру.
Правила:

1. Внешность взятая на эпизод / эпизоды не бронируется для новых игроков.
2. Внешности NPC могут повторяться
3. Можно не расписывать полную биографию, если она не нужна, но если есть желание, то пожалуйста.
4. Внешности NPC могут совпасть с внешностями игроков, но не быть связаны с этим человеком.

шаблон описание NPC
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#565656][align=center][size=16][font=Century Gothic][color=#ede2c9]ИМЯ ФАМИЛИЯ[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table]
[tr]
[td width=35%][align=center][img]ссылка на картинку[/img]
имя внешности[/align]
[/td]
[td][b]Возраст[/b]: ответ
[b]Род деятельности:[/b] ответ
●●●
Краткое описание персонажа
[b]Список игр:[/b]
ссылки на игры NPC
[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

ПАТРИСИЯ ХАРДИ

https://funkyimg.com/i/2XjPL.png
rita ora

Возраст: 28 лет
Род деятельности: детектив
●●●
Патрисия Харди, единственный ребёнок в семье повара и механика. Мать мечтала, что ее маленька принцесса станет известной балериной, но несчастный случай, приведший к травме поставил крест на желаниях матери.
После травмы девушка увлеклась тату и решила, что хочет связать свою жизнь с законом. Она блестяще окончила академию, а привитый с детства педантизм и обостренное чувство справедливости, сделали ее одной из лучших детективов.
Занималась делом о поимке преступников в Даркнете, что в итоге привело к ее смерти.
Список игр:
you better die young

0

3

Rachel Wane

https://funkyimg.com/i/2XjPS.png
Eva Green

Возраст: 32 года
Род деятельности: музыкальный менеджер
●●●
Она уже давно работает с Нейтаном, и кажется занет его от и до. Ее жизнь, это события, которые чаще всего приносили боль, но это то, что знает она, ибо в слух, она об этом не расскажет.
С семнадцати лет работала на площадках "на побегушках", чтобы уловить суть и дух мира шоубизнеса. Рискованная, собранная и при этом верная до своей работы и верных людей. Личная жизнь явно не ее конек, и принесла ей достаточно страданий и переживаний.
Прекрасно знает всю изнанку музыкальной карьеры и тщательно оберегает от ее грязи некоторых музыкантов.
Список игр:
отдай

+1

4

LYDIA HARPER

https://funkyimg.com/i/2XAT6.gif
liz gillies

Возраст: 26
Род деятельности: Управляющая и владелец нескольких семейных компаний
●●●
Миром правят династии. Могущественные семьи которые давно поделили власть между собой. Одни сделали это законным путем, другие нет, но суть от этого не меняется.
Кому доверять в этом мире, если не своим родным и близким, тем с кем ты одной крови, тот кто с детства рядом с тобой, когда ошибка одного может обрушить всех, потянув на дно?

био

Я Лидия Харпер из влиятельной семьи Чикаго, и совершенно недавно, я разочаровалась в своем брате.
Я родилась весной, говорят что тогда даже еще была тонкая насыпь снега на темном бетоне, мать столь сильно хотела девочку, что подарила мне жизнь, в обмен на свою. Не знаю, мудрое ли это было решение. Она умерла, оставив сиротами троих детей и позволяя папочке погружаться в мрачную и тягучую депрессию.
Отец понимал, что это было желание матери, и возможно видел ее во мне и оберегал меня, хотя я всегда ощущала то, что он винил меня в том, что лишился действительно любимой женщины. Впрочем, больше отца в моей жизни были братья: Джонатан и Джеймс. Джонатан пытался учить меня, наставлять, быть примером мне, показывать, что в этом мире нужно все брать сомой и добиваться всего только своим характером. Джон был всегда слишком жестким, принципиальным и неимоверно целеустремленным, поэтому больше времени я любила проводить с Джеймсом. Мы были половинки одного целого, он понимал меня, утешал, когда Джон слишком давил и требовал. Всегда был рядом, становясь моим наваждением. Мне хотелось оберегать его, быть рядом, быть с ним. Джей это чувствовал и тоже всегда был рядом со мной, обещая никогда не бросать и не подводить меня.
Постепенно отношения между нами становились крепче, они становились другими, и все происходило само собой. И я знала, сколько бы Джеймс не гулял, он всегда возвращался ко мне.
Я неплохо училась в колледже, но я долго выбирала свой путь пока папа решил не приобщить меня к бизнесу, как и братьев, но к легальной его стороне. И чем больше Джо и Джей занимались грязными делами отца, тем активнее я старалась развивать легальный бизнес и совершенствовать отмыв денег. В чем весьма скоро преуспела, получив одобрение отца, проявив себя как весьма успешная бизнес леди и начинающая акула бизнеса.
В момент усталости и потери веры в себя Джеймс оказывался рядом, но пришло время, когда Джей решился выйти вперед Джо, что я одобрила, но... Джей заигрался и причинил боль мне нестерпимую боль. Теперь же, я отомщу ему, спутаю планы семьи  и возможно найду нечто большее.
Характер: Лидия внешне всегда успешная, боевая, нахальная бизнес-стерва, которую ничто не может сломить. Она пользуется всеми уловками дабы добиться своей цели. Она сильная, независимая, хотя и нуждается в одобрении отца и братьев. Но при этом, она весьма открыта к близким и тяжело переживает предательство, поэтому пытается никому не доверять и все ее отношения сводятся к бизнесу. В юном возрасте она успела много добиться, и жизнь в Чикаго ее устраивала,но  серьезная душевная рана заставила ее выстроить себе новую цель и добиться ее. Наказать брата, сделать все, чтобы он пожалел и причинить ему боль такую, чтобы понял, какого же Лидии на самом деле.

Список игр:
alpha omega

+1


Вы здесь » Chicagoland » Билборд » Список NPC