Основные положения
► У нас эпизодическая система игры, а рейтинг - NC-21. Тематика и жанр проекта — реальная жизнь, а это значит, что вы можете воплотить в реальность любую свою идею, если она не противоречит логике и законам природы.   
► У нас нет дискриминации по половому признаку, ориентации, цвету кожи, политическим и религиозным взглядам, но это не значит, что мы так же спокойно отнесемся и к оскорблению игроков, скандалам или склочному поведению. Если вам есть что выяснить – выясняйте в ЛС или иными способами связи. Но, мы все же надеемся, что подобных моментов не будет. 
► И, не забываем о самом главном постулате мира, как ролевого, так и реального: незнание закона не освобождает вас от ответственности.  В случае, если вы откровенно игнорируете правила форума и замечания администрации – мы имеем право удалить Ваш профиль незамедлительно и без дополнительного оповещения. И, чтобы в дальнейшем не было не приятных ситуаций, свод своих правил мы предоставляем ниже.

Регистрация
►  Мы не ограничиваем вас в количестве ролей, но, прежде чем взять вторую роль, вы должны связаться с членами АМС и уведомить нас о своем желании. Велика вероятность, что вы получите на нее одобрение, но… Если у Вас низкая активность на основном профиле, то разрешение на вторую вы не получите. Оценивайте реально свои возможности.
► Использование второго имени, как и двойной фамилии, в профиле у нас разрешено. Единственное, что находится под запретом – это посторонние символы и знаки. При наличии – они будут сразу же удалены из вашего профиля.
► Анкета заполняется по строгому шаблону, который вы сможете найти в специальной теме. Если же вам будет что-то не понятно, то мы всегда готовы к диалогу как в гостевой, так и в ЛС.
► Как и на любом другом форуме, за принятие анкет отвечает администрация. При этом, просим учесть, что если Вы берете персонажа из раздела «Нужные», то право последнего голоса остается за заказчиком.
► На рассмотрение и прием анкеты, администрация берет двое суток. Это не значит, что в Вашей анкете, что-то не так, просто порой бывает слишком много дел.
►  Как говорилось ранее, ваша история должна соответствовать законам логики и природы. Это значит, что администрация имеет право не принимать анкеты, которые противоречат здравому смыслу. Соответственно, мы не примем анкету на главу мафии, который только закончил колледж
► Если в течении двух суток, после того как администратор отписался в Вашей анкете и указал на ошибки, вы их не исправили – анкета переносится в архив, а ваш профиль будет удален в ближайшую чистку. Но, если Вы знаете, что не укладываетесь в сроки, то можете попросить об отсрочке прямо в анкете. Мы, все же, не звери и все прекрасно понимаем.
► С момента регистрации профиля у вас есть трое суток на подачу анкеты.  Если же вы этого не сделали, то мы имеем право удалить Ваш профиль. Но так же, как и в случае с редактированием анкеты, Вы можете предупредить нас о задержке и попросить об отсрочке.
► Если в течение месяца от вас нет ни одного игрового поста, то администрация имеет право удалить ваш профиль.
Данный пункт правил не относится к тем игрокам, чьи профили находятся в списке отсутствующих.
► Администрация имеет право освободить Вашу внешность в том случае, если на нее появился претендент, а Вы: после принятия не отписалась в теме «Занятые внешности»; не появляетесь на форуме свыше 14 дней без предупреждения; не пишите посты дольше месяца.

Профиль

► Ваша фотография, он же аватар, должен отображать прописанную Вами в анкете внешность и не превышать размер 200*200. Меньше можно, а больше – не пропустят настройки форума.
► Мы не запрещаем Вам использовать гифки в профиле. Это касается как аватарок, так и подписи.
► Ваш профиль не должен содержать аниме картинок, порнографической графики, а так же рисованных картинок. Допускается лишь легкая эротика. Если уж очень хотите откровенную графику в подпись, то спрячьте ее под Спойлер.
► Надевая графику, которую сделали не вы, не забудьте указать подпись мастера. Если вы уверены, что копирайт не обязателен – извиняться в гостевой, в случае возмущения мастера, будете сами. Мы не злые, но справедливые.
► Вставляя графику в подпись, не забывайте о том, что вы не одни. Учитывайте, пожалуйста возможности провайдеров окружающих.

Игра

► На форуме действует эпизодическая система игры. Первое сообщение в игровой теме оформляется по специальному шаблону.                                                               
► У нас нет ограничений относительно того, от какого лица вам писать, как нет ограничений и по минимальному размеру постов. Это оговаривается с соигроком и остаётся на совести играющих.
► Птица-тройка (прямая речь, мысли, чужая речь) у нас в почёте, но также не является обязательной. Мы знаем, что у некоторых аллергия на такое оформление =).
► Единственный запрет: "игра чужим персонажем". Вы не можете решать за соигрока, что сделает его персонаж. Это особенно касается действий, влекущих за собой увечья, смерть и просто неудобные положения. Договаривайтесь заранее.
► Анимации, музыка и другие красивости в теле поста приветствуются. На здоровье, украшайте, как вздумается.
► Не забываем о том, что флуд в игровых темах - табу. Для общения есть специальный раздел.

Реклама

► Пиар осуществляется исключительно в специально отведенных темах. За пиар во флуде, игровых темах или в ЛС – будут приниматься штрафные санкции от замечания до удаления профиля.
► Самое главное в рекламе – это ее взаимность. Нет взаимности в виде ссылки на пост нашей рекламы на вашем форуме – нет вашей рекламы на нашем.
► Пиар осуществляем исключительно с того профиля, что мы создали для этой цели. Исключение – нанятые пиар-агенты.

По всем вопросам всегда можно обратиться к любому человеку из команды администрации