«чтобы тебя упокоить, мне отряд коммандос надо вызвать хДДД» © Thomas West
Медив принял пергамент у Мии и мельком взглянул на список. Парочку имён он знал, и это знание заставило Хранителя поморщиться. — И эти люди громче всех обвиняли меня в предательстве… Ладно. Нужно подумать. Они вдвоем дошли до леса, Хранитель спрятал пергамент с именами во внутреннюю подкладку дорожного плаща, потом начертил в воздухе руны и открыл портал, за которым виднелся двор Каражана. дальше
Январь, 2020 год
-10...+03 || NC-21

Chicagoland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » [AU] Image of the image


[AU] Image of the image

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

IMAGE OF THE IMAGE

http://s9.uploads.ru/Ot4iY.gif

Beatrice Ozera & Lyann Burke
▼▼▼
Ночной клуб - отличное место для девичника, правда, фотографу может так не казаться. Ровно до тех пор, пока не наткнешься на свою коллегу, которая вполне может помочь.
▲▲▲
▼▼▼
1 августа 2018 года, клуб Effigy
▲▲▲
▼▼▼

Photography is all about secrets. The secrets we all have and will never tell

Отредактировано Lyann Burke (7 Июн 2019 22:47:50)

+1

2

[nick]Beatriсе Ozera[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/uKfnI.jpg[/icon][sign]http://sh.uploads.ru/OuBQl.gif[/sign]

ВВ

http://s7.uploads.ru/GE3Sv.jpg

Свадьба. Казалось бы, самое волшебное событие в жизни каждой невесты, а вот в жизни самой Беатрис - это событие уже приелось. На скольких уже свадьбах она была в качестве фотографа? Скольких невест она видела? И почему, если это событие самое торжественное, то у некоторых девушек выражение лиц совсем не соответствует? Беатрис не понимала. Та, что еще ни разу не любила, она не понимала тех, что готовы были отказаться от этих чувств ради денег. Но это их выбор. Их жизнь. И не мне судить.
  Этот вечер она должна была работать в ночном клубе и вести съемку девичника. И, если быть откровенной, то поведение невесты откровенно шокировало рыжую. Нет, она прекрасно понимала, что со своими устаревшими взглядами на жизнь - не ей судить. И, что самое важное, - никого больше это не шокировало. Ну, подумаешь, невесте наняли стриптизера - это же весело и все так делают. Ну, а то, что она к нему чуть ли не в трусы уже лезет - просто она очень современная и раскованная. Ее мужу однозначно повезло! Делая снимки и слушая все эти разговоры, Беатрис лишь шокировано кочала головой; радовалась тому, что полумрак скрывает от окружающих ее эмоции и думала о том, как бы выдержать еще завтрашний день и основное торжество. Выдержу! Как-то, но выдержу! Уж больно хороший гонорар предложили. А деньги... деньги лишними не бывают!
  Когда девушки умчались танцпол, Беатрис издала вдох облегчения и, сделав не большое количество снимков, пока их движения еще можно было назвать приличными, направилась в сторону барной стойки. Дождавшись же своей очереди, она прокричала бармену, что ей нужны вода с лимоном, так как она на работе, отошла со своим заказом. В принципе, Озера и в свободное время не была ярой поклонницей алкоголя. И если и употребляла его, то крайне редко и в не больших количествах. Стоя у одной из стен и наблюдая за тем, как веселятся ее подопечные, рыжая перевела взгляд на наручные часики и с облегчением поняла, что через три часа ей можно будет откланяться. А если и останусь, то только за дополнительную оплату. Хмыкнув своим мыслям, Беа заметила в не далеке от себя еще одну девушку с фотоаппаратам? Интересно, тоже какое-то мероприятие снимает? Отлепившись от стены, девушка подошла к коллеге и промолвила:
- Привет. Ты сегодня работаешь - кивок головы на фотоаппарат, - или для себя фотографируешь?

+1


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » [AU] Image of the image