«Ученые говорят, что люди хуже переносят жару, чем холод, и каждое лето я соглашаюсь с этим. Но стоит прийти зиме и хорошенько задубеть на морозе, как мое тело оспаривает предыдущее соглашение.» © Мигель Грейс
А днем они надевали непроницаемую маску, периодически ставя спектакли на показательных встречах семейств. А как играли они свои роли для публики! Ненависть в глаза днем и сладостные вдохи ночью. В этом что-то было. Нельзя было скрывать отношения вечно и надо было обрывать все связи, как бы больно по итогу не было. Это было нужно, это было просто правильно. Последняя встреча, последняя ночь - такая страстная и сладкая. Вся ночь была только их, а под утро Бенжамин ушел, как ранее и договаривались они, даже нет, Бэн убежал. Убежал так далеко как мог, чтобы не провоцировать самого себя, чтобы наркотик в виде Лакки не поманил назад. А девушка была вынуждена встречать утро в кровати, в одиночестве. читать далее...
Декабрь, 2019 год
-10...+03 || NC-21
Natе | Alice | Rick | Ty

Chicagoland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » you better die young


you better die young

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Дуглас никогда не считал себя красавцем. Нет, он был действительно симпатичным, но красавцем точно не был. Слишком глубоко посаженые глаза, тонкие губы и слегка болезненный взгляд не давали ему стать победителем какого-нибудь дурацкого конкурса красоты, но определенный шарм в нем был.
Однако, не это помогало ему быть душой компании и любимцем всех вокруг. Во-первых, у него была настоящая харизма. И мужская, и человеческая. Он каким-то образом притягивал к себе людей, заставлял их доверять ему, даже если была куча подозрений и оговорок. Во-вторых, он умел читать людей. Он видел всю мимику, он улавливал все интонации. Он мог бы стать отличным дознавателем или психологом, но стал линчевателем и программистом.
Сейчас он прекрасно видел, что Харди пытается показаться веселой и оптимистичной, но знание того, какая посылка сегодня пришла в полицейский участок, а так же наблюдая, как взгляд Харди бегает то по Эверверсу, то в сторону, Дуглас понимал, что попал в точку.
Тебе ведь никто не дарил части человеческого тела до этого, да, Триш?
Дуглас улыбнулся:
— Хочешь зайти или прогуляться?
— О, ну если ты не боишься приглашать в дом едва знакомого парня... Хотя у тебя там, наверное, склад наручников и тазеров... Я бы зашёл.
Эверверс кивнул сам себе и сложил руки на поясе, став выглядеть как прилежный мальчик.
— Будем надеяться, что я надел не дырявые носки.

Носки были не дырявые. Дуглас снял ботинки и повесил ветровку в шкаф. Он знал планировку дома из чертежей на сайте застройщика, но все равно, прикидываясь ветошью, выразительно посмотрел на Патрисию, ожидая, когда она разрешит ему пройти дальше.
— Так, какими судьбами?
— Я за тобой слежу, — Эверверс снова улыбнулся, загадочно прищурившись, но быстро снял с себя налёт саспенса, — Неужели ты думала, что если покажешь, где ты живешь, я не появлюсь здесь вновь?
Он пожал плечами. В этом не было ничего особо подозрительного: девушка понравилась парню, и он, не имея возможности с ней как-то связаться, решил дождаться у её порога. Всё просто.
Когда они прошли на кухню, Даг занял высокий стул у импровизированной барной стойки.
— Ты прости, я, может, не прав, но, похоже, ты чем-то сильно загружена, — Дуглас подпер подбородок ладонью. — Работа?
Это было даже комично - знать всё наверняка и всё равно спрашивать, удивляться и качать головой от услышанного.

+1

32

Эверверс. Интересно, не солгал ли? Ну что ж.
Всё больше Харди казалось, что если она повернется к нему и скажет, что она хочет его засадить, или что она знает, что это всё сделал он, то он просто скажет ей  простое "докажи", и всё, на этом всё просто закончиться, ведь у нее действительно ничего не было. Ни единой зацепки, чтобы привлечь его. И вместо того, чтобы работать в этом направлении, она просто упивалась азартом и опасностью и его присутствием.
Она поставила стаканы и достала бутылку бурбона на стол.
На выходных у меня была матушка, так что тебе повезло, у меня есть даже некое подобие еды.
В контейнерах было что-то полезное, но этот день вымотал, поэтому Патриссия просто извлекла некое подобие наггетсов, которые делала ее мать и это считалось фактически фирменным блюдом Амалии Харди, и готовилось быстро - просто разогреть на сковороде, а главное вкусно для заедания стресса и под крепкий алкоголь.
- Не волнуйся, ты не показался. - улыбнулась девушка наливая масло на сковороду,- Ого, значит ты еще и угонщик? - она коротко повернулась к нему,- И что же ты угнал? Что стоило часов общественных работ?
Масло шкварчало, и мамины заготовки соскользнули на сковороду из контейнера. Она чувствовала его взгляд ей в спину, стараясь  расслабиться, впрочем, трудно было сказать, что ей было неприятно его присутствие, скорее она боялась програть в своих эмоциях. Они явно делали оба глупости. Но это затягивало, этот риск, этот омут. Как наркотик, который убъет если вовремя не соскочить.
- Если мне прислали такой "подарок", значит я делаю что-то правильно. Значит мне надо продолжать. Я же уже говорила, что предпочитаю доводить дела до конца. Просто другие этого не сделают, никто не любит по крупицам собирать картинку.
Она коротко хмыкнула на его вопрос:
- Конечно нет. У меня же нет доказательств. Будут, тогда будет иной разговор.
Патрисия скинула обжаренные снеки на тарелку и поставила ее на стол, между стаканами.
- Надеюсь ты не веган? - она улыбнулась шире,- Я хреновая хозяйка, а это творения моей матери, она вот точно бог кухни, жаль мне ее таланты не перепали.
- Ого, как благородно. Я ценю такое. - Триш села рядом, смотря на парня, - У меня тоже весьма весело прошли, выслушивала лекции, на сколько сложный у меня характер. - она кивнула на бутылку,- Наливай.
Она цокнула языком:
- Думаешь, что всё же разумнее бросить дело? Хотя я заинтригована подобным.
[NIC]Patricia Hardy[/NIC][STA]so sleep, sugar[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/Sbjm3.png[/AVA][SGN]

Триш Харди, 28

http://sh.uploads.ru/AK0ec.gif

Новоиспечённый детектив в отделе убийств, бывшая балерина, простившаяся с карьерой из-за глупой травмы.

[/SGN]

+1

33

Она упрямая и отчаянная, и именно эти черты несносного характера когда-нибудь погубят её. Возможно даже раньше, чем она предполагает.
Дуглас молча смотрел на неё, слушал её философствования и житейские рассказы, пока Патрисия наконец не задала вопрос:
—  Думаешь, что всё же разумнее бросить дело?
Эверверс разлил виски по двум стаканам и закрыл бутылку. Поднял свой бокал, а второй рукой подпер подбородок.
— Какая разница, что я думаю, это всё равно никак не повлияет на твоё решение, и даже не потому, что мы едва знакомы, а потому что ты просто вот такая. Твоё здоровье, — Дуглас отсалютовал девушке бокалом и сделал глоток.
Вся ирония его слов была в том, что именно он и лишит её жизни, если что-то пойдёт не так. Хотя он уже не уверен в том, что сможет это сделать. Впервые в жизни не уверен. Но в тюрьму он не отправится в любом случае. Наверное, Патрисия понимает, что этот эфемерный маньяк не сдастся ей в руки ни при каких условиях. Пойдёт до конца. И кто-нибудь умрёт.
И это будет не Дуглас.
Парень ухватил наггетс и откусил от него половину. По крайней мере сразу чувствовалось, что они не являются купленными полуфабрикатами.
— Но если тебе интересно, я думаю, ты преувеличиваешь, — Дуглас пожал плечами и сделал ещё один глоток бурбона, будто это был сок, которым он запивал ужин. — То есть, нет, человеческий глаз в посылке - это, конечно, серьезно, но я не думаю, что все случаи, которые ты описывала, связаны между собой. Глаз отправил просто какой-то шибанутый псих, разве мало таких в Чикаго? Да каждый третий. Ну ладно, теперь я преувеличиваю.
Дуглас доел наггетс и улыбнулся.
— Тебе не кажется, что мы опять подобрали не самую лучшую тему для приятного разговора?
Что может быть лучше разговора о выколотых из черепа человеческих глазах, да?
Эверверс хмыкнул, потом вспомнил, что ему задавали вопрос об угоне. Дуглас давно относился к этой истории спокойно.
— Я угнал Порш. Но дело не в том, стоил он там чего-то или не стоил. Меня подставили. Я не знал, что угоняю чужую машину. Давняя и долгая история.

+1

34

Патрисия, мягко улыбнулась, и улыбка скользнула по ее губам:
- Шибанутый псих отправляющий глаза? - она улыбнулась,- Да, учитывая, что я сейчас в основном занимаюсь одним делом, то да, конечно не связано. - она пожала плечами,- Но интересно, что он пришёл именно мне. Я привыкла во всем видеть символизм, ведь убийцы все же мыслят иначе, и пусть они и безумны, но многим ума не занимать.
Было странно ощущать, как по спине пробегало волнами подозрение, опасность, но при этом, она говорила спокойно, замышляя. Конечно, это была игра, странная, опасная, выходившая из-под контроля, заставляющая ее сомнения отступать, подкидывая ей мысли о том, что она ошиблась, или могла ошибиться.
- Да, тема так себе, но просто не могу выбросить ее из головы, - Трисс, выдохнула,- Не каждый день подобные посылки приходят ко мне. - она ухмыльнулась,- Главное, чтобы мои родители не узнали, а то они опять начнут сетовать на мою профессию, знаешь, когда ты единственный ребенок, тебя чрезмерно опекают. Но как им объяснить, что кто-то же должен ловить плохишей. - она хмыкнула, ибо называть "плохишами" больных ублюдков было слишком лояльно, учитывая, то, что они делали с жизнями других, и сколь опасны были.
Девушка сделала глоток горячительного смотря на Дага, ей импонировали его острые черты лица, и странная неприсущая его внешнему виду скромность и сдержанность.
- Порш? - она мягко улыбнулась нехотя закатила глаза, - Знаешь, я слишком часто слышу в участке, что угон - это подстава, и никто не знал это. - она приподняла бровь,- Но, тебе я отчего-то верю. Тебе мне хочется верить.
Патрисия мягко, как бы нехотя коснулась руки Дугласа, всматриваясь в его глаза, в его лицо, все еще изучая, и раздумывая над тем, сколь же опасна ее затея, сколь остро лезвие, на котором она стоит.  Она не знала, как продолжить разговор, в кои-то веки она поняла, что потеряла вновь контроль над ситуацией и она слишком отвыкла от мужчин в своем доме. По крайней мере обычно мужчины на ее кухне появлялись после того, как оказывались в ее спальне, сейчас же все казалось странным.
- Чем планируешь заниматься на выходных? -она улыбнулась, ибо фраза походила на приглашение, впрочем, может так оно и было, а может подсознание Харди искало повод продолжить беседу.
[NIC]Patricia Hardy[/NIC][STA]so sleep, sugar[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/Sbjm3.png[/AVA][SGN]

Триш Харди, 28

http://sh.uploads.ru/AK0ec.gif

Новоиспечённый детектив в отделе убийств, бывшая балерина, простившаяся с карьерой из-за глупой травмы.

[/SGN]

0


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » you better die young