« конечно, если бы там были гифки с с шикарным женским телом я б тоже залипла)))»
© Rose Hardy
Не было никакого периода, когда воспоминания возвращались к нему, то накатывая, то отпуская. Просто однажды он проснулся с памятью, а предыдущие полтора месяца неведения казались просто сном. Он не подал виду. Слишком многое нужно было переосмыслить. Слишком о многом подумать. Он просто позвонил Рейчел и попросил организовать какой-нибудь небольшой концерт-междусобойчик...
Ноябрь, 2019 год
+03...+10 || NC-21
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse id ligula non justo tempus tincidunt sit amet ac turpis. Suspendisse potenti. Integer elit libero, porttitor in tempor at, sollicitudin nec lectus. Sed interdum orci in dolor porttitor, quis feugiat mi eleifend. Etiam a sem lorem. Etiam dapibus mauris iaculis, ornare neque quis, dignissim turpis. Cras viverra libero turpis, sed vulputate magna bibendum aliquet. Fusce dolor dui, finibus ac sapien nec, accumsan dictum leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse id ligula non justo tempus tincidunt sit amet ac turpis. Suspendisse potenti. Integer elit libero, porttitor in tempor at, sollicitudin nec lectus. Sed interdum orci in dolor porttitor, quis feugiat mi eleifend. Etiam a sem lorem. Etiam dapibus mauris iaculis, ornare neque quis, dignissim turpis. Cras viverra libero turpis, sed vulputate magna bibendum aliquet. Fusce dolor dui, finibus ac sapien nec, accumsan dictum leo.

Chicagoland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Шоссе 66 » отдамся в хорошие руки


отдамся в хорошие руки

Сообщений 61 страница 90 из 117

1

•••
Отдадим в хорошие руки!
•••
Не нашёл в нужных роли для себя или пришёл с хорошей идей, то смелее, напиши на нашей доске объявлений об этом, и мы накинем на тебя одеялко, дадим тебе печеньку и придумаем, что с тобой можно сотворить.
•••

У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ВАЖНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ

ИМЯ: ответ
ВОЗРАСТ: ответ
ОРИЕНТАЦИЯ: ответ
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: ответ

--
имя предполагаемой внешности или внешностей (англ.)


Я вижу себя как-то так, и мне хотелось бы.

стащить шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=2 bgcolor=#415e49][align=center][color=white][size=16][font=Century Gothic]У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ВАЖНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ[/font][/size][/color][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][b]ИМЯ:[/b] ответ
[b]ВОЗРАСТ:[/b] ответ
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ответ
[b]СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:[/b] ответ
[/td]
[td][align=center][img]КАРТИНКА 265х180[/img]
имя предполагаемой внешности или внешностей (англ.)[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=2 bgcolor=#415e49][color=white]
Я вижу себя как-то так, и мне хотелось бы.
[/color][/td]
[/tr]
[/table]

0

61

габи, вот и чудненько))

+1

62

габи, можешь стать мне сестрой) Двоюродной или родной, как хочешь) Правда родные у меня младше меня ^^ По финансовому положению семьи все отлично)

0

63

Chloe Flores написал(а):

можешь стать мне сестрой)

да я семью уже вроде бы нашла...
мб ты какое-то время была моей моделью, пока я еще в нормальном состоянии была

0

64

габи написал(а):

мб ты какое-то время была моей моделью, пока я еще в нормальном состоянии была


Без проблем) К тому же по временным рамкам совпадает)

0

65

Chloe Flores написал(а):

Без проблем) К тому же по временным рамкам совпадает)

супер)

0

66

У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ВАЖНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ

ИМЯ: ответ
ВОЗРАСТ: 28-30
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро, скорее всего
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: заложница золотой клетки

http://sh.uploads.ru/6Eawl.gif
Nina Dobrev


Она родилась и выросла в Нью-Йорке. Ходила в элитную школу на Манхэттене, где была одной из тех девочек, которых ненавидят. За состояние родителей, за модные туфельки, за острый язычок, да даже за волнистые волосы, водопадом падающие на плечи. Она всегда знала себе цену, знала, что из-за родительского состояния ей придётся играть роль их куклы. «Веди себя хорошо» - говорил отец, а она влезала в школьный бассейн ночью, устраивая там вечеринку. Скорее всего, у неё есть старший брат, такой же долбанутый, как она. Девочка вообще во всем берёт с него пример, но ему позволено намного больше, чем ей. На его похождения родители закрывают глаза, а на брюнетку шипят, неодобрительно качая головой.
Ей исполняется 19, и ради увеличения капитала отец выдаёт ее замуж за своего бизнес партнера, который годится девушке в отцы, если не больше. Муж - тиран, не то, о чем она мечтала, но девушка покоряешься воле отца. Муж увозит ее в Чикаго, где у него главный офис. Примерно через год после свадьбы, ища способ вырываться из душащей золотой клетки, девушка снимается в дешевом порно. Это даже прикольно, учитывая, что ее муж ни на что не способен в постели. Узнав о выходке жены, он садит ее дома под арест. Теперь ее везде сопровождают обученные люди, которые не дадут ей и шагу ступить в сторону. Муж почти не разговаривает с ней, с родителями контакта тоже нет. Она пытается общаться со своим конвоем, но тем запрещено это. Зато ей разрешено общаться в интернете, никто не контролирует ее общение по телефону. Пару раз она даже раздевалась на камеру для незнакомых людей, но ее это не зацепило.
В последнее время муж слегка ослабил хватку, нанял водителя и позволил жене делать то, что она захочет. А она хочет сбежать, но пока за ней следит нанятый человек, это невозможно.

0

67

попытка номер #2, мы просто обязаны быть подругами хД

0

68

женщина, ты спишь с моим братом, у тебя нет выбора я согласная на все

0

69

попытка номер #2 написал(а):

женщина, ты спишь с моим братом, у тебя нет выбора я согласная на все

ахаха хД
поправочка, еще не сплю хД
я однозначно помогала устроить вечеринку в школьном бассейне хД

0

70

ELIZABETH STONE
тогда, очевидно, возраст у нас должен быть рядом
вопрос, сколько в тебе от Эс?

0

71

попытка номер #2, в принципе, довольно много. Разве что, я более стервозная и не такая влюбчивая хД Я вообще не влюбчивая.

0

72

ELIZABETH STONE
отлично, мне это подходит хд

0

73

попытка номер #2 написал(а):

ELIZABETH STONEотлично, мне это подходит хд

отлично, жду)

0

74

Elizabeth Stone, не влюбчивая она

0

75

У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ВАЖНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ

ИМЯ: пока пусть будет Элис
ВОЗРАСТ: 16-17 лет
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: школьница. Отец бизнесмен и готовит дочь для получения его дела. Так что она частенько бывает на вечерах с влиятельным людьми.

--
имя предполагаемой внешности или внешностей (англ.)


Всем привет :з У меня есть сюжет, который я хочу отыграть, но никак не мог найти соигрока (или даже соигроков!)
Так вот. Сейчас я напишу несколько пунктов про моего персонажа и часть сюжета.

Пусть пока ее зовут Элис. Ей 16 (17 лет). Она родилась в очень богатой семьей, но вторым ребенком. С самого детства от нее никогда не скрывали, что она "замена". На всякий случай, если что-то случиться с первой дочерью — наследницей всего состояния отца.
Элис росла в тени. О ней заботились лишь няни да учителя (девочка была на домашнем обучении и отец строго следил за тем, чтобы она училась хорошо).
Все изменилось, когда ей исполнилось шесть. Неожиданно у нее открылся талант к музыке. Сама Элис относилась к ней с равнодушием, но отец и мать были рады этому, поэтому девочка прилежно занималась фортепьяно и вскоре уже начала давать концерты. Ее называли "дарованием". Но ей это совершенно не было интересно.
Второй поворотный момент случился, когда Элис исполнилось десять. Мать и сестра погибли в аварии, когда ехали на ее концерт. Отец обвинил во всем дочь, но теперь она стала наследницей его дела.
Отец часто ее бьет. И это не просто пощечины. Но она не может обратиться в полицию, потому что у ее отца слишком много связей. Элис научилась скрывать ссадины и синяки. Она научилась вести себя идеально. Все думают, что она маленькая, счастливая и избалованная принцесса. На деле же она очень замкнута, порой до паранойи не доверяет людям. Боится чужих прикосновений и всегда во всем ищет выгоду для себя.
Отец глубоко замешан в криминал. Сама Элис знает только про продажу наркотиков и драгоценностей.

Вы можете быть партнёром моего отца в бизнесе или учителем, а может быть одноклассником. Вы будете считать, что я маленькая избалованная принцесса. И мы будем не особо друг друга переваривать. И даже после того как откроется правда, мы не сразу сможем поладить.
Обещаю вам интересную игру :з с криминалом, убийцами и милыми чувствами, которые не будут браться "из неоткуда"

Да, это в первую очередь персонаж в пару. Возраст не важен. Отыграть большую разницу - не вопрос. Элис росла в таких условиях, что давно мыслит и рассуждает, как взрослая. Да и вообще, большая разница в возрасте - это весело)

0

76

Элис, пару я вам, очевидно, не предложу, я же девочка
Но, могу предложить быть дочерью моего очень-не-любимого мужа, от которого я планирую все же уйти однажды к водителю

0

77

Элис, ну...от себя могу лишь предложить знакомство по различным мероприятиям. Все же, как восходящая звезда модельного мира, посещаю их часто.

0

78

Элис, оооочень вы мне напоминаете нашу Элис :D да и саму меня местами
Что за бизнес у отца? Мой вот, например, дон чикагской мафии =). Я думаю, можно найти точки соприкосновения)

+1

79

AURA B. BASS, добрый день)) некогда не думала, что по такой заявке найду отца х)) и приёмную мать. Идея мне нравится)) думаю, Элис не будет в особом восторге от вас. К тому же защитить вы ее не сможете.

ALICE AMANDA KANE, можно попробовать стать подругами)) если получится. Элис довольно... как это сказать... недоверчива? Или же мой отец нанял вас рекламировать его новые украшения (у него огромная сеть ювелирных магазинов)

AENTERYS DE ARLECCHINO, привет) мой папуля ювелир. Очень талантливый)) может быть связан и с мафией тоже. Но Элис про это знать пока не будет

0

80

Элис, ну, в плане дружбы посмотрим по игре. Я очень тяжело впускаю новых людей в свою жизнь, но нам никто не мешает попытаться) А вот то, что касается работы - это уже к моему агенту) после проблем с наркотиками я как-то более смирно себя веду, что ли хД

0

81

Элис, моего мужа на форуме нет и, надеюсь, не будет
Но факт того, что я его «заложница» никуда не девается
И у него вполне может быть ребёнок, которого, возможно, он даже отобрал у родной матери

0

82

С телефона, это так удобно...

У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ВАЖНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ

ИМЯ: придумается.
ВОЗРАСТ: пожалуй около 40, может более...
ОРИЕНТАЦИЯ: натурал, без особых отклонений.
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: криминал, скорее всего.

--
"Скала" Джонсон.


Есть персонаж, со своей историей, характером.
Хотелось бы развивать его дальше.

Персонаж создавался для "Криминального рая", Калифорнии, где мог бы занять одну из ведущих ролей в сюжетной линии, если бы форум оказался жизнеспособным. Ну, далее коменты излишни...
Бывший военный, получивший ранение в Иракской военной компании, бывший коп, которого обстоятельства вынудили преступить закон. Человек, не успевший реализовать свой потенциал, в качестве защитника  общества, становится жертвой системы. Сфабрикованное обвинение, тюремный срок. Выжить в обществе уголовников, если ты бывший полицейский сложно. Даже те, кто видит тебя впервые, воспринимают уже как врага. И чтобы не сломаться, нужно иметь достаточно большую силу воли. А чтобы добиться уважения, нужно иметь немного больше сильных сторон, нежели среднестатистический человек.
Да, внешне это скорее тупой амбал, гора мяса, замешанная на тестостероне, фанатеющая от своего отражения в спортзале. Ну а если под крепкими костями черепа еще и есть неслабо работающий мозг?
Рассматривался вариант сотрудничества с ФБР... Но это не агент под прикрытием.
Чего, собственно хочу, как игрок...
Естественно, развития персонажа. Конечно, те времена, когда вдохновение толкало на 15 постов в неделю, уже прошло, (реал жмет туго), но скучать соигрокам не даю.
Вариант вхождения в игру - приезд, по текущему времени.
1 - 3 лицо. От 3к. Экшен, детектив, отношения, психология.

P. S.    Если у Вас четкое видение своего персонажа, начиная с момента его рождения, и точно знаете, адрес будущей ячейки с урной, где будет храниться его прах, уже пересчитали колличество тех, кто придёт на похороны... Думаю, Вам не будет со мною интересно. Те же, кто готов в любой момент повернуть судьбу персонажа неизвестно куда, и не загадывает, что случится завтра...  Готов на кардинальные изменения в жизни персонажа... Я здесь, мониторю тему.
Могу стать любовником, (раньше было две на одном форуме, не считая разовых связей), случайным знакомым, собутыльником, другом. Снять вашего котенка и набить рожу соседу-наркоману. Забрать Вас сразу же после выпускного, на недельку сгонять в Рио, или Гоа, а потом забыть, как и Вы меня. Способен и готов на многое. Но только в реал-режиме, или обозримом будущем.
Никому не брат, ни сват, ни отец.
Как-то так...

0

83

Дикий, я планировала делать персонажа с внешностью Карла Урбана и завязкой на ФБР. Такого циничного мужика, видавшего виды.
Пока не уверена, насчет создания персонажа, ибо ищу соигроков, но если не найдёте себе кого-то в ближайшее время, можно что-нибудь придумать.

0

84

У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ  ДОСТАТЬ ТЕБЯ

ИМЯ: Хуан? х) Жуан? Хосе? Хулио? Диего? Ваня? Федя? Жора? Джеймс.
ВОЗРАСТ: ну такое, недоросль. Лет 12-14. Лучше среднее из этого.
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро.
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: а вот тут интересно... наркодиллер. sort of Ashtray from Euphoria

https://funkyimg.com/i/2WKEh.gif
как вариант - Javon Walton, но не обязательно.
Главное не сопливый, не гламурный и не заезженный.


Вообще, хочется чего-то... фанового. Понятное дело, что наркодиллер-малолетка, во-первых, немножко сомнительный персонаж (например, берясь за логику становится понятно, что первый попадон ему светит долгими нарами не взирая на возраст), а во-вторых имеет какую-то тяжелую и сопливую биографию, оправдывающую столь юный выбор профессии. Так что, в принципе, ничего гениального и оригинального я не напишу.
В общем, пусть это будет типец с гетто, который либо вырос без родителей и с годами разделил деятельность старшего брата, либо же не сирота, а вполне быть может отпрыск какого-то уважаемого гражданина, который оказался обделен и вниманием и любовью, и в какой-то момент отбыл на просторы улицы, искать себе приключения на задние габариты.

Конкретно сейчас, как мне кажется, данный пацан - весьма известная, в определенных кругах, личность, имеющая добротную репутацию и длинный список постоянных клиентов. Много видит, много знает, хорошо оперирует информацией. Не продажен, хотя свою выгоду старается искать во всем. Отлично катается на скейте, и, пожалуй, весьма недурно боксирует. Дружит с математикой, колок на язык. Чем черт не шутит - может быть и Ницше на сортире читает вечерами.

В общем, такое... Занимательное двуногое.

0

85

Чудило, м...вопрос: Вы хотите развивать персонажа именно в сфере криминала или рассматривает вариант его ухода из мира наркотиков в нормальную жизнь?

0

86

Lakki Sandzhanello, в целом, для меня приемлемы оба варианта. Но исключать ветку криминала с первого вдоха мне бы не хотелось.)

0

87

Чудило, есть ася или тг?
Просто мой персонаж связан с криминалом, а еще у меня есть воспитанница примерно вашего возраста. И, если есть желание, могу вас забрать к себе именно воспитанником. Просто у меня персонаж против наркотиков и в связи с этим будет бороться за ваше будущее) но я люблю трудности и за любой кипишь, кроме голодовки?

0

88

Чудило, привет.
Ну, периодически могу быть клиенткой - это точно. Ну и присматривать за пиздюком, чтобы не скатился, тоже могу. Такие старшесестринские чувства, которые пацану нафиг не сдались =)

0

89

Чудило, в стане стритрейсеров наверняка кто-то пользуется твоими услугами (да и сам я может какую траву у тебя беру, но не тяжелее), так что можем быть знакомы.
И так же, как Рэми, могу иногда зачем-то включать старшего брата.

0

90

У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ВАЖНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ

ИМЯ: ещё выбирается
ВОЗРАСТ: 19
ОРИЕНТАЦИЯ: ???
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: студентка

https://i.gifer.com/WxnI.gif
Bae Su-ji


Очень давно хочется сыграть одинокого мигранта в чужой стране, который отчаянно приспосабливается к новым для себя порядкам - или по крайне мере старается не сойти с ума от всего нового. Предположительно это будет студентка (возможно, Северо-Западного университета, чтобы таскаться периодически в Чикаго из Эванстона и искать себе проблемы) с IT-направления, приехавшая в США из Южной Кореи. Сферический задрот в вакууме, обожатель учёбы и учебной эстетики и далее по списку.
Отдамся в дружбу, вражду, расизм, шовинизм и что угодно. Могу в драму и люблю пожевать стекло.

0


Вы здесь » Chicagoland » Шоссе 66 » отдамся в хорошие руки