С телефона, это так удобно...
У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ВАЖНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ |
ИМЯ: придумается. ВОЗРАСТ: пожалуй около 40, может более... ОРИЕНТАЦИЯ: натурал, без особых отклонений. СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: криминал, скорее всего. | -- "Скала" Джонсон. |
Есть персонаж, со своей историей, характером. Хотелось бы развивать его дальше.
|
Персонаж создавался для "Криминального рая", Калифорнии, где мог бы занять одну из ведущих ролей в сюжетной линии, если бы форум оказался жизнеспособным. Ну, далее коменты излишни...
Бывший военный, получивший ранение в Иракской военной компании, бывший коп, которого обстоятельства вынудили преступить закон. Человек, не успевший реализовать свой потенциал, в качестве защитника общества, становится жертвой системы. Сфабрикованное обвинение, тюремный срок. Выжить в обществе уголовников, если ты бывший полицейский сложно. Даже те, кто видит тебя впервые, воспринимают уже как врага. И чтобы не сломаться, нужно иметь достаточно большую силу воли. А чтобы добиться уважения, нужно иметь немного больше сильных сторон, нежели среднестатистический человек.
Да, внешне это скорее тупой амбал, гора мяса, замешанная на тестостероне, фанатеющая от своего отражения в спортзале. Ну а если под крепкими костями черепа еще и есть неслабо работающий мозг?
Рассматривался вариант сотрудничества с ФБР... Но это не агент под прикрытием.
Чего, собственно хочу, как игрок...
Естественно, развития персонажа. Конечно, те времена, когда вдохновение толкало на 15 постов в неделю, уже прошло, (реал жмет туго), но скучать соигрокам не даю.
Вариант вхождения в игру - приезд, по текущему времени.
1 - 3 лицо. От 3к. Экшен, детектив, отношения, психология.
P. S. Если у Вас четкое видение своего персонажа, начиная с момента его рождения, и точно знаете, адрес будущей ячейки с урной, где будет храниться его прах, уже пересчитали колличество тех, кто придёт на похороны... Думаю, Вам не будет со мною интересно. Те же, кто готов в любой момент повернуть судьбу персонажа неизвестно куда, и не загадывает, что случится завтра... Готов на кардинальные изменения в жизни персонажа... Я здесь, мониторю тему.
Могу стать любовником, (раньше было две на одном форуме, не считая разовых связей), случайным знакомым, собутыльником, другом. Снять вашего котенка и набить рожу соседу-наркоману. Забрать Вас сразу же после выпускного, на недельку сгонять в Рио, или Гоа, а потом забыть, как и Вы меня. Способен и готов на многое. Но только в реал-режиме, или обозримом будущем.
Никому не брат, ни сват, ни отец.
Как-то так...