Что есть семья? Любовь? Внимание? Забота? В оригинале - да. Именно эти чувства преобладают в нормальных семьях. Именно это у нее было, пока были живы бабушка и дедушка. Было ли у нее это теперь, когда ее семьей стали два наркомана? Конечно же, нет. У нее больше не было семьи, а были лишь два моральных урода, которые значились родителями в ее метрике.читать далее
Я передумал, я здоров, спортсмен и социализирован на двести из десяти. © Пол

Chicagoland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Шоссе 66 » отдамся в хорошие руки


отдамся в хорошие руки

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Callian Weller-Wentz, ладно, молодняк, может муж твой будет сыном какого-то клиента...короч, зови мужика, буду с ним говорить хдд

0

32

тюлень, спит он щас) и мы вообще из Англии ток пару месяцев как в Штаты перебрались)

0

33

тюлень написал(а):

ох уж эти бабули..ну только ради бабули. а почему развод?

тюлень написал(а):

да что ж вы все разводитесь-то?? кошмаааар
вообще, я планировал сделать перса, который против разводов и подобной ерунды, мне нужны веские причины, чтобы я занимался разводом))

Перманентные оскорбления и скандалы, измена, потом угрозы забрать насовсем дочь достаточно веские основания?)

0

34

Rosemarie Gioja написал(а):

Перманентные оскорбления и скандалы, измена, потом угрозы забрать насовсем дочь достаточно веские основания?)

пойдет)) но если будет где-то неправда, прибье на фиг) обоих)

Callian Weller-Wentz написал(а):

тюлень, спит он щас) и мы вообще из Англии ток пару месяцев как в Штаты перебрались)

вот разбудится, тогда мы придумаем что-то клевое))

0

35

тюлень, окааай

0

36

У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ВАЖНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ

ИМЯ: Вольф
ВОЗРАСТ: 20 лет
ОРИЕНТАЦИЯ: гей/би
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: торговля наркотиками/проституция

https://b.radikal.ru/b02/1908/48/07b0bd248272.gif
gleb golubin


Я из той части города, куда вы не хотели бы попасть... Я представитель того слоя общества, котором никто не хочет знать. Официально нас нет, мы как обычные городские крысы, что живут в подвале каждого дома. Нас стараются не замечать, а увидев под ногами - пугаются и плюют от брезгливости. Мы - те беспризорные дети, что никогда не выберутся из тьмы. Мы те утопленники, что плыли за Американской мечтой и утонули в болоте.
Родился я не здесь, я вообще не американец. И если я попадусь копам - меня депортируют. Моя мамаша не потрудилась ничего сделать, что бы я, двое моих братьев и сестра получили статус хотя бы временного проживания в Америке. А родом мы из Германии. Да, в моем английском четко звучит немецкий акцент. В школе мне тяжело давался язык, от того, наверное, все и считали меня идиотом. Но клянусь, я идиотом никогда не был. Просто я не родился с серебряной ложкой в заднице. Будь у меян возможность как у других богатеньких детей, я бы тоже мог многого добиться... Но вместо этого я научился лишь быстро бегать от кладки до точки и молча выполнять свою мерзотную работу.
Да, я один из тех отвратительных уличных ублюдков, от которых все стараются держаться подальше. Мы растем группами, потому что так безопаснее. Потому что по одиночке в больших городах не выжить. Все мои братья и сестра, я надеюсь, нашли себе хорошие дома и любящие семьи. Я же был слишком великоват, что бы меня кто-то усыновил, когда нас забрали у моей матери органы опеки. Ее посадили, а я оказался в приюте. Думаете, я сейчас жаловаться на трудную жизнь буду? Да вот хрен вам! Жизнь в приюте была не таким уж и отстоем! А вот после него... Когда тебе исполняется восемнадцать, ты уже никто для приюта, а твоей матери, вышедшей из-за решетки, ты нужен в последнюю очередь. Да и она тебе неособо. Но вы как ненормальные все равно жметесь друг к другу, как две выброшенные на улицу собаки. Не знаю, почему я все еще с ней живу. Если эта шлюха сдохнет от передоза, надеюсь, это произойдет не в нашей квартире. Потому что иначе я просто выкину ее труп из окна. Она со мной поступит так же. Эта стерва ни разу не заплатила за жилье, зато каждый раз пытается украсть у меня дозу, если я плохо спрячу. Так и живем... Так и живем... Наверное, я все еще ее не убил от того, что она - единственный человек, который есть у меня. Кому я без нее буду нужен?
Чем я зарабатываю? Помните я сказал, что я отлично бегаю? Это выгодно отличает меня от других мальчишек на нашей улице. В отличии от всех, меня еще ни разу не задерживали за торговлю наркотиками и проституцию. И, черт возьми, это повод гордиться собой! А еще то, что я сотрудничаю с парой копов... За кое-какую информацию могут платить. А слушать и слышать я умею.

Кого ищу? Посмотрите на меня! Всех!

Отредактировано Wolfgang Jansen (4 Авг 2019 22:12:58)

0

37

Wolfgang Jansen, блин, а есть идеи, как можем быть знакомы?) ибо забрать охота хД но с идеями глухо(

0

38

Alice Amanda Kane, я хорошими девочками? даже не знаю! Думаю, даже в школе ты приличной училась, поэтому даже в одной учиться не могли))

0

39

Wolfgang Jansen, ну, приличной меня назвать сложно)
родители - наркоманы со стажем. росла с бабушкой и дедушкой, но когда они умерли - вернулась под опеку родителей.первый месяц в новой школе ознаменовался тем, что избила одноклассницу до больницы.
правда, наркотики не пробовала, но был период, первый месяц жизни с родителями, когда по ночам предпочитала скитаться по улицам чикаго. на данный момент - самая молодая модель нижнего белья в Секретах Виктории хД

0

40

Alice Amanda Kane написал(а):

родители - наркоманы со стажем. росла с бабушкой и дедушкой, но когда они умерли - вернулась под опеку родителей.первый месяц в новой школе ознаменовался тем, что избила одноклассницу до больницы.
правда, наркотики не пробовала, но был период, первый месяц жизни с родителями, когда по ночам предпочитала скитаться по улицам чикаго.

в таком случае могли вместе рости в саус сайде, вертеться в одной компании. Ты могла видеть в детстве мою мать, я знать твоих родителей.

0

41

Wolfgang Jansen написал(а):

Думаю, даже в школе ты приличной училась, поэтому даже в одной учиться не могли))

в обычных школах я училась)

0

42

Alice Amanda Kane написал(а):

в обычных школах я училась)

тогда точно могли в одной школе учиться. Есть наглый вариант, что могли даже что-то мутить в школе.

0

43

Wolfgang Jansen, в принципе можно))) пошли в личку?)

+1

44

Wolfgang Jansen, приходите в мою семью, собственно, бегунком =)

0

45

Aenterys de Arlecchino, почему бы и да))

0


Вы здесь » Chicagoland » Шоссе 66 » отдамся в хорошие руки