Я из той части города, куда вы не хотели бы попасть... Я представитель того слоя общества, котором никто не хочет знать. Официально нас нет, мы как обычные городские крысы, что живут в подвале каждого дома. Нас стараются не замечать, а увидев под ногами - пугаются и плюют от брезгливости. Мы - те беспризорные дети, что никогда не выберутся из тьмы. Мы те утопленники, что плыли за Американской мечтой и утонули в болоте. Родился я не здесь, я вообще не американец. И если я попадусь копам - меня депортируют. Моя мамаша не потрудилась ничего сделать, что бы я, двое моих братьев и сестра получили статус хотя бы временного проживания в Америке. А родом мы из Германии. Да, в моем английском четко звучит немецкий акцент. В школе мне тяжело давался язык, от того, наверное, все и считали меня идиотом. Но клянусь, я идиотом никогда не был. Просто я не родился с серебряной ложкой в заднице. Будь у меян возможность как у других богатеньких детей, я бы тоже мог многого добиться... Но вместо этого я научился лишь быстро бегать от кладки до точки и молча выполнять свою мерзотную работу. Да, я один из тех отвратительных уличных ублюдков, от которых все стараются держаться подальше. Мы растем группами, потому что так безопаснее. Потому что по одиночке в больших городах не выжить. Все мои братья и сестра, я надеюсь, нашли себе хорошие дома и любящие семьи. Я же был слишком великоват, что бы меня кто-то усыновил, когда нас забрали у моей матери органы опеки. Ее посадили, а я оказался в приюте. Думаете, я сейчас жаловаться на трудную жизнь буду? Да вот хрен вам! Жизнь в приюте была не таким уж и отстоем! А вот после него... Когда тебе исполняется восемнадцать, ты уже никто для приюта, а твоей матери, вышедшей из-за решетки, ты нужен в последнюю очередь. Да и она тебе неособо. Но вы как ненормальные все равно жметесь друг к другу, как две выброшенные на улицу собаки. Не знаю, почему я все еще с ней живу. Если эта шлюха сдохнет от передоза, надеюсь, это произойдет не в нашей квартире. Потому что иначе я просто выкину ее труп из окна. Она со мной поступит так же. Эта стерва ни разу не заплатила за жилье, зато каждый раз пытается украсть у меня дозу, если я плохо спрячу. Так и живем... Так и живем... Наверное, я все еще ее не убил от того, что она - единственный человек, который есть у меня. Кому я без нее буду нужен? Чем я зарабатываю? Помните я сказал, что я отлично бегаю? Это выгодно отличает меня от других мальчишек на нашей улице. В отличии от всех, меня еще ни разу не задерживали за торговлю наркотиками и проституцию. И, черт возьми, это повод гордиться собой! А еще то, что я сотрудничаю с парой копов... За кое-какую информацию могут платить. А слушать и слышать я умею.
Кого ищу? Посмотрите на меня! Всех!
|