Что есть семья? Любовь? Внимание? Забота? В оригинале - да. Именно эти чувства преобладают в нормальных семьях. Именно это у нее было, пока были живы бабушка и дедушка. Было ли у нее это теперь, когда ее семьей стали два наркомана? Конечно же, нет. У нее больше не было семьи, а были лишь два моральных урода, которые значились родителями в ее метрике.читать далее
Я передумал, я здоров, спортсмен и социализирован на двести из десяти. © Пол

Chicagoland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Шоссе 66 » отдамся в хорошие руки


отдамся в хорошие руки

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

•••
Отдадим в хорошие руки!
•••
Не нашёл в нужных роли для себя или пришёл с хорошей идей, то смелее, напиши на нашей доске объявлений об этом, и мы накинем на тебя одеялко, дадим тебе печеньку и придумаем, что с тобой можно сотворить.
•••

У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ВАЖНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ

ИМЯ: ответ
ВОЗРАСТ: ответ
ОРИЕНТАЦИЯ: ответ
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: ответ

--
имя предполагаемой внешности или внешностей (англ.)


Я вижу себя как-то так, и мне хотелось бы.

стащить шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=2 bgcolor=#415e49][align=center][color=white][size=16][font=Century Gothic]У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ВАЖНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ[/font][/size][/color][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][b]ИМЯ:[/b] ответ
[b]ВОЗРАСТ:[/b] ответ
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ответ
[b]СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:[/b] ответ
[/td]
[td][align=center][img]КАРТИНКА 265х180[/img]
имя предполагаемой внешности или внешностей (англ.)[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=2 bgcolor=#415e49][color=white]
Я вижу себя как-то так, и мне хотелось бы.
[/color][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Привет, Чикаго!
Есть желание сыграть киллера во временном отпуске, по своим причинам. Лет  33-37, за плечами годы службы в армии, потом работа на какой-нибудь приличный картель, который обеспечивает работой и расходными материалами.
В Чикаго планирую устроиться на работу, что бы налоговая вопросов не задавала, какую-нибудь даже полезную. Санитаром в ветеринарку, водителем "скорой", может. В целом, нормальный человек со своим чувством юмора, который пытается разобраться в себе, своей жизни и все такое.
Внешность нравится - Ben Barns.

0

3

У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ВАЖНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ

ИМЯ: Bartholomew (Bart)
ВОЗРАСТ: 32
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: что-то связанное с психологией

http://sg.uploads.ru/1marK.gif
jamie bell

Хочу найти родственников близких или дальних, а может бывшую девушку/жену, которая бросила, не объяснив причину, которой буду звонить в два часа ночи и говорить, какая она стерва.
В общем-то все равно, какая у персонажа была семья. Он либо сын властного отца, который заставлял отчитываться за любой шаг, либо воспитывался в семье женщин (мамы, бабушки, сестры, тети) вообще без отца. Он не будет козлом, не будет жестоким ублюдком. Скорее обычным парнем, в меру эгоистичным, с чувством юмора, местами будет косячить, подбухивать, дебоширить или драться тоже (чем не косяк). Он может быть тем, кто примчится среди ночи вытаскивать вас из передряги, а на следующий день вам скорее всего придется вытаскивать его. Потому что не бывает в жизни все гладко, а люди не бывают идеальны.
Что еще... Американец (без примесей каких-то там кровей/итальянских/еврейских итэпэ), окончил университет. В истории с детьми и залетами скорее всего не вляпывался.

+4

4

Bart, скажите, а не хотите пойти сводным братом ко мне? в анкете, правда, я указала брату иное имя, но это легко исправляется)

+1

5

Lakki Sandzhanello, спасибо)) Но брат по анкете у вас младший, а я рассчитываю на возраст 30+ К тому же итальянские корни я не планировал.
С удовольствием выстрою с вами какие-нибудь другие отношения кроме родственных)) Хотя вот мужчина у вас уже есть, а я совершенно свободен. Может быть я мог бы стать каким-нибудь бывшим? Или параллельным? Временным? Просто поклонником, который периодически заигрывает?)) Такую красотку ни один мужчина не пропустил бы)

+1

6

Bart, ну, то родной брат - младше) а вот сводный - старше) и итальянец там только папа, но можно же и в маму пойти)
ну... вы можете быть настоящим хД пока я не встречусь вновь с немцем и не проснутся былые чувства)

+1

7

Lakki Sandzhanello, мне нужно переспать с этими шикарными предложениями ;D

0

8

Lakki Sandzhanello, нет, теперь я не могу спать ;D
Согласен на настоящего, замутим любовный треугольник? ))

0

9

Bart, а давайте)
главное, что бы немец не примерил на себя роль Отелло)

0

10

Lakki Sandzhanello написал(а):

Bart, а давайте)
главное, что бы немец не примерил на себя роль Отелло)

А он, поверьте, примерит  https://funkyimg.com/i/2Ungj.gif

0

11

Lakki Sandzhanello, Erich Reiner, ребят, я только за. Чем больше страстей, тем интереснее игра))

0

12

Доброго времени суток ищу дом и парк своему персонажу и конечно друзей и родсьвенников

1. Предпочтения к имени
Майк, Николас, Кристиан, Киллиан. А вообще это обсуждаемо с соигроком
2. Желаемый диапазон возраста
возраст: 35-50 лет.
3. Возможные роды деятельности
Архитектор, врач, мафиози.
4. Внешности
Gerard Butler, Alexander Skarsgard, Jonathan Rhys Meyers, Robert downey jr.(изменяемо, обсуждаемо)
5. Кратко о персонаже
Характер:

Твердый и решительный человек со своими тараканами, но предпочитает их не знакомить с чужими. Любит быть в центре внимания. Ценит настоящую дружбу и свято в нее верит. Его дружбу надо заслужить потом и кровью, абы кого в свою жизнь никогда не впустит, а если вам кажется, что впустил, присмотритесь хорошенько, не использует ли он вас в своих меркантильных целях. Да, такая черта характера в нем есть, он умеет безбожно лгать ради собственной выгоды. Он выглядит очень мягким и добрым, но это лишь одна из его масок, которую он привык одевать для других. Его жизненное кредо "Я беру все что захочу" Любит сарказм. Очень умен и рассудителен, но эти качества он предпочитает прятать глубоко внутри своей бездонной души. Он обладает сильной харизмой, которая действует просто как магнит, притягивая к нему все больше и людей. Умет хранить свои и чужие тайны.
Природное обаяние в сочетании мужественно строгими чертами лица всегда притягивало к нему женщин, поэтому Ник никогда не был обделен женским вниманием. Его улыбка – это улыбка сытого и довольного хищника. Предпочитает темные тона в одежде она отражает состояние его души.
Он пойдет на любую подлость для достижения своей цели. Но, если заглянуть ему в душу, то можно понять, что он ранимый, но хорошо это скрывает.
Иногда он чувствует себя одиноким, но он скрывает это под маской подонка. Тем самым пытается обмануть самого себя, скрывая от других свои слабые стороны.

Хотелось бы обыграть либо ниже предложенный сюжет либо похожий со сложными взаимоотношения, но не смотря на это персонажи не могут жить друг без друга. Сразу предупреждаю я всегда играю в паре по этому эпизодичный вариант на один или два эпизода прошу не предлагать. Я постоянный человек и ищу своему персу хороший дом.

Сюжет:
У меня есть абсолютно все. Идеальные манеры, дорогой парфюм, начищенные до блеска туфли.  Ищет себе  куколку с которой можно забыть обо всем. И пока моя драгоценная женушка отсиживается дома, ты посещаешь все светские приемы со мной. Многие думают, что ты просто твоя младшая сестра, но на самом деле мы просто удачно шифруем наши отношения. И с каждым днем мне не хочется признатся что ты мне уже больше чем подруга и любовница. Я настоящий джентльмен, вежливый, обладаю хорошим чувством юмора, умею и люблю всем нравится. Я привык получать от жизни все и без остатка. Но, что скрывается внутри меня? Какого зверя я старательно держу на цепи? Я очень мало говорю о свой жизни. Но о мой жене ты знаешь, с которой мы уже достаточно долгое время вместе. Я хочу детей, но она не может мне их подарить, именно поэтому сейчас наши отношения сильно расшатаны. Сможешь ли ты моя незнакомка стать для меня новым глотком свежего воздуха шагов в новую жизнь?

Пост

Возьми мою руку - держись,
Ты для меня больше чем жизнь,
Тебя не отпускаю любя...
Мне не нужен мир без тебя...*

«Отчаяние – это страх без надежды»...

Самое страшное наказание, которое только может быть для человека это пережить своего ребенка.

Вы замечали, что когда с нашими близкими случается беда, подняв глаза к небу, мы спрашиваем: «За что?» «Почему он?» «Почему не я?»
Сердце рвется на части от безысходности. Слезы сжимают горло, и даже нет сил, чтобы плакать. Больше всего на свете хочется сделать одно – поменяться местами. Не потому что это благородно или правильно. Нет, цель эгоистична. Просто невыносимо больно смотреть на мир в котором больше нет твоей дочери, а ты по прежнему ждешь, что вот откроется дверь и она снова войдет в комнату, кинется к тебе на шею и будет рассказывать как прошел ее день.
У вас когда-нибудь бывало странное неприятное чувство, будто жизнь проскальзывает мимо вас, время утекает сквозь пальцы и вы, кажется, физически ощущаете, как песчинка за песчинкой оно просачивается, отнимая драгоценные минуты? Вы никогда не задумывались о том, что все изобретения человека в конечном итоге подчиняют своего создателя, лишая собственной воли. Так, когда-то время было изобретено для более удобной жизни, люди собирались распоряжаться им по своему усмотрению, тогда, почему же оно стало хозяином жизни и полностью захватило над нами власть? 
Какое право имеет это проклятое время отнимать мгновения жизни моей дочери? Почему все так? Хочется закричать от отчаяния, плакать навзрыд, растерзать себя на части, лишь бы заглушить эту боль от обреченности и потери. Но нельзя. Снова сжимаешь  зубы. И идешь вперед. 
Страшнее всего смотреть, как страдает твой ребенок. Так больно видеть, когда твоя принцесса, совсем недавно такая беззаботная и озорная, смотрит на тебя глазами, так быстро повзрослевшего человека. В них столько глубины и понимания, в них столько пережитой боли, в них столько веры.  Они не могут иначе. Ведь так много они еще не видели в своей маленькой жизни. Они надеются встретить новый рассвет. Надеются, не смотря ни на что…
И так страшно когда эти чистые глаза становятся безумными и даже перестают тебя узнавать, а ты при этом уже нечего не можешь сделать,  что бы облегчить ее страдания.

В дали послышались шаги и они отвлекли Чака от тяжелых воспоминаний, которые всегда его посещали в этот день.
Он медленно поднимается и поворачивается, рядом с Ним стоял Роберт с букетом цветов. Он тоже всегда приходил к сестре в этот день, но обычно они некогда не встречались.
- Как думаешь, мы могли что-то сделать? Хороший вопрос, могли ли они сделать больше чем сделали и тогда все было бы иначе.
- Если бы только нашли этого ублюдка раньше то да. Каждый день я проклинаю себя за то, что мы нашли его слишком поздно.
- Но я знаю одно. Еще до того, как я окажусь здесь в сырой земле рядом с твой мамой и сестрой. Я успею отправить эту мразь в ад.

Хэйл старший смотрит в глаза сына и видит ту же тень вины в его взгляде, что съедает его  самого изнутри с того дня, как не стало Лили.
- Не надо винить себя Роб все мы думали, что это очередная ее прихоть как всегда. Если кто и виноват в этом, то только я.
Со старшем сыном у Чака давно были натянутые отношения, они оба были упрямы и не хотели признавать своих ошибок, но одно у них было общим за свою семью они были готовы порвать в клочки любого.
Лили и Роб с детства были неразлучны, девочка всегда бегала за ним как хвостик , а Чак только старшему сыну и мог доверить приглядывать за ней ибо только он за исключение самого Чака, Роб мог управится с ее порой несносным характером.
Хэйл старший положил сыну руку на плече, желая приободрить его Роб никогда не признается ему в своих проблемах, но Чак и так знал, что они у него есть и много. И, что бы Роберт не думал о нем он всегда готов подставить свое плече и подержать его. 
- Никогда не думал, что буду по ней тосковать. Как у тебя проходит день, когда ты к ней приходишь, отец?
- Плохо мне кажется, что я сейчас повернусь и в дверь войдет Лили, кинется мне на шею и снова будет играть в маленькую девочку, которой снова понадобилась новая игрушка.
- А когда я понимаю, что этого уже никогда не случится, возникает ощущение, что все вокруг рушится. Хоть это так и есть, с раннего утра и до поздней ночи нечего не получается и неприятности сыпется одна за одной...

Чак резко остановился на полуслове, его внимание привлек маленький красный огонек, бегающий по одежде сына, какова черта?   
Мужчина отводит взгляд от лица сына и смотрит в даль и с ужасом понимает, что это не игра его сознания, а метка лазерного прицела.
Чак резко разворачивается вставая на пути лазерного огонька, загораживая собой Роберта потом резко отталкивает его от себя .
- Ложись...
Еще мгновение и резкая боль будто  что-то врезается в его тело, и Чак прислоняет руку к груди, последние что он помнить сознательно, испуганный взгляд сына он ему, что кричит, а он его уже не слышит, в голове только одна мысли, он жив, его сын жив. И это самое главное...
в следующую секунду все потемнело мрак поглотил его.
Темно. Так темно, что невозможно, что-либо разглядеть. Этот мрак душит, заставляет окунуться в него с головой... 

Если вам понравились мои идеи и у вас есть свои пишите мне здесь или в лс или в асю 671879623

Отредактировано Antonio (19 Июн 2019 21:04:49)

+1

13

У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ВАЖНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ

ИМЯ: Феликс
ВОЗРАСТ: 35
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: юриспруденция/адвокатура

https://i.gifer.com/embedded/download/PzTb.gif
Gabriel Macht


Хочу обзавестись разными связями интересными на этапе написания анкеты, может быть, кого-то впишу сразу.
Ориентировка на заявку: нам нужны
Что добавлю: особую любовь к еде / ну, буду любить я пожрать хдд/, в связи с этим придется сжигать жиры. Принципиально верный и добрый. Между кошками и собаками выбираю кошек. Собственно, я готовый к всяческим обсуждениям и обрастанию воспоминаниями и историей. Вдруг кому-то нужен друг, юрист, адвокат, бывший, будущий, нынешний, сосед и т.д. и т.п.

+2

14

тюлень, оооо, а ты можешь стать моим адвокатом?)) А то с моим мужем он необходим))) и хорошим приятелем)

0

15

тюлень, привет! Очень классное описание персонажа особенно про поесть, сразу да!, и есть у меня небольшой вариант - Розмари пару лет назад, до переезда окончательно в Чикаго, пока здесь у родни поправляла нервы и здоровье, начала обдумывать развод с мужем (жила она в Лондоне). Что если твоего персонажа посоветовали Розмари для консультации по ее разводу и, если это будет юридически аозможно-удобно (и если зайдет такая идея) он же и будет вести ее дело по разводу. Собственно, как итог - хорошие приятельские отношения.

0

16

тюлень, ну, а я, будучи владелицей бара, казино и судовой империи, а по совместительству и работодатель Вашего брата, хочу предложить Вам место в команде моих юристов) Точнее, возглавить мой юр. отдел в Чикаго)

0

17

Rosemarie Gioja, интерсно)) вообще я не планировал заниматься разводами, но если ооооочень попросят и муж будет, например,отъявленным негодяем хд тогда да, соглашусь
Lakki Sandzhanello, юридический отдел бара?)) скорее я бы предложил вот как: я могу работать в юридической фирме, которая курирует все сделки твоей фирмы, то есть по сути ты клиент фирмы и платишь фирме))

0

18

Lauren Russell написал(а):

тюлень, оооо, а ты можешь стать моим адвокатом?)) А то с моим мужем он необходим))) и хорошим приятелем)

адвокатом в каком деле? что там с мужем не так?)

0

19

тюлень, нет, не бара) а в целом. Лакки будет расширять свое дело и предпочитает сработать со своими людьми) на данный момент она выдернула юриста своей корпорации из Афин) Сейчас она собирается открывать представительство в Штатах.  Поэтому ей и нужен человек, который будет работать сугубо на нее) могу переманить Вас из Вашей юр. фирмы)

0

20

Lakki Sandzhanello, а что мне за это бууууууудет?)) я слушаю предложения, да)))

0

21

тюлень, хорошая зарплата, уважение, а там... чем черт не шутит)

0

22

Lakki Sandzhanello, ну лааддно, я подумаю, секретаря я с собой приведу, да..наверное хдд

0

23

тюлень, бабушка Розмари знает очень много людей из Чикаго, а потому вполне могли посоветовать Розмари обратиться "вон к тому талантливому адвокату/преемнику господина Смита/хорошему малому, которого очень хвалил господин Уайт" (нужное подчеркнуть и бла-бла-бла). Условно говоря, знакомства и протекция, если так можно выразиться.
В общем, как-то так :D

0

24

тюлень, да не вопрос)

0

25

Rosemarie Gioja написал(а):

тюлень, бабушка Розмари знает очень много людей из Чикаго, а потому вполне могли посоветовать Розмари обратиться "вон к тому талантливому адвокату/преемнику господина Смита/хорошему малому, которого очень хвалил господин Уайт" (нужное подчеркнуть и бла-бла-бла). Условно говоря, знакомства и протекция, если так можно выразиться.
В общем, как-то так

ох уж эти бабули..ну только ради бабули. а почему развод?

0

26

Lauren Russell написал(а):

тюлень, оооо, а ты можешь стать моим адвокатом?)) А то с моим мужем он необходим))) и хорошим приятелем)

Rosemarie Gioja написал(а):

юлень, привет! Очень классное описание персонажа особенно про поесть, сразу да!, и есть у меня небольшой вариант - Розмари пару лет назад, до переезда окончательно в Чикаго, пока здесь у родни поправляла нервы и здоровье, начала обдумывать развод с мужем (жила она в Лондоне). Что если твоего персонажа посоветовали Розмари для консультации по ее разводу и, если это будет юридически аозможно-удобно (и если зайдет такая идея) он же и будет вести ее дело по разводу. Собственно, как итог - хорошие приятельские отношения.

О_о
тюлень, возможно мне тоже понадобится адвокат по разводу

0

27

Callian Weller-Wentz написал(а):

О_о
тюлень, возможно мне тоже понадобится адвокат по разводу

да что ж вы все разводитесь-то?? кошмаааар
вообще, я планировал сделать перса, который против разводов и подобной ерунды, мне нужны веские причины, чтобы я занимался разводом))

0

28

тюлень, ну, у нас с мужем до суда не дойдет, разберёмся раньше, но на данный момент я уверена в его измене.

0

29

Callian Weller-Wentz написал(а):

тюлень, ну, у нас с мужем до суда не дойдет, разберёмся раньше, но на данный момент я уверена в его измене.

надо с мужем побеседовать аххаха может, я с ним подружусь..

а потом организую клуб освобожденных Феликсом хдддд

0

30

тюлень, муж у меня начинающий певец и звезда ютуба) и он будет против развода)

0


Вы здесь » Chicagoland » Шоссе 66 » отдамся в хорошие руки