Chicagoland

Объявление

План засел у меня в голове уже давно. Не то что бы это был мой профиль. Я занимался другим, совсем другим, но решил, что раз есть возможность подорвать деятельность всей этой шайки с другого конца, то почему бы им не воспользоваться? Сообщил начальству. Не тому, у которого руки в крови и в выделениях разных танцовщиц, за дозу готовых родную маму продать, а тех, что вроде как чисты на руку. Вроде как защищают государство изнутри. Боже, храни Америку, какие же мы охуенные, всю преступность искореним. Они дали добро. Только вот подставляться было нельзя. Оно и понятно - мне потом дальше работать в этой человеческой клоаке. Но план засел в голове давно и слишком прочно, как иглы дикобраза в жопе. Я даже знал, с чего начать. далее
*достаю книгу темных и начинаю читать заклинание призыва дьявола. Призываю Нейтана* © Thomas West
Январь, 2020; -10...+03 || NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » Доверяй, но проверяй


Доверяй, но проверяй

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доверяй, но проверяй

https://ukrmedia.center/media/illustration/articles/e7857adf7ad81183.jpg

Eric Carter & Callian Weller-Wentz
▼▼▼
Не смотря на то, что Каллиан поверила мужу и решила дать их браку второй шанс, девушка все же хочет знать имя того, кто подставил Брендона. И, что самое главное, почему он это сделал! К счастью для нее, в Чикаго как раз перебрался человек, к которому не раз за информацией обращался ее отец. И, понятное дело, отцу было не жаль для дочери номер сыщика. Вопрос в другом: не пожалеет ли сама Уэллер Венц о том, что обратилась к мужчине?
▲▲▲
▼▼▼
Чикаго, вторая половина сентября
▲▲▲
▼▼▼

0

2

Говорят, что жизненный путь - он полосат, подобно зебре. Что белые полосы, в нем чередуются с черными. И последние, лучше всего, просто перепрыгивать. Каллиан убедилась в этом на собственной шкуре. Ведь, когда ее жизнь была идеальной - она расслабилась и забыла о том, что все в этой жизни не может быть хорошо постоянно. А ведь должна была это помнить или, на худой конец, знать. Ведь даже тогда, когда она узнала о том, что беременна Ивон - девушка была бесконечно счастлива. А после пришла расплата в виде проблем с сердцем у еще не рожденной дочери. После... а после в ее жизни вновь появился Брендон и их случайная встреча закончилась свадьбой. Она действительно была счастлива: здоровая дочь, любящий и любимый муж, а в придачу ко всему еще и работа, которая приносит моральное удовольствие. Все это у нее было до одного злополучного дня. В тот день она лишилась зародившейся в ней жизни, веры в свой счастливый брак и почти лишилась работы. Да, спустя месяц... спустя месяц они сумели с мужем склеить свой брак. Она сумела поверить не только ему, но и в них. Вот только ответов,что же именно произошло в ту злополучную ночь - она так и не получила! А хотела их получить. Хотела на столько сильно, что сама поражалась. Да, она дала им с Брендоном шанс на счастливое будущее, но червячок сомнений... он никуда не исчез. Он так и остался жить в ее душе. Притаился.
  В этот день Каллиан была выходная и совершенно не знала чем себя занять. Была бы Ивон сейчас с ней, а не с ее родителями в Лондоне, и у молодой матери не было бы и минуты свободной. Вот только дочь была за тысячи километров от нее, а сама британка не рисковала ее пока перевозить обратно в Штаты. Она сидела за ноутбуком в кухне, пила первую чашку кофе и просматривала отзывы об очередном концерте мужа. В большинстве своем, отзывы были хвалебными. И это ее не удивляло. Муж действительно был талантливым. Этого у него было не отнять. Она как раз читала очередной комментарий, когда в голову пришла неожиданная идея. Взяв в руки телефон и набрав номер отца, Венц принялась дожидаться того момента, когда он ответит.
  - Здравствуй, родная. -  в голосе отца слышится беспокойство, и девушка не может сдержать улыбки. В этом был весь Курт Уэллер - как бы сильно не был занят мужчина, он всегда находил время для своей младшенькой.
  - Пап, извини, что беспокою. Знаю, ты у меня человек очень занятой, но... я тут хочу прояснить один вопрос, и без твоей помощи мне не обойтись. - она не пытается увиливать или как-то завуалировать причину своего звонка. Это было ни к чему, ведь от отца у нее никогда не было секретов.
- Слушаю тебя. - голос родителя сразу стал деловым, что вновь вызвало улыбку у его дочери.
- Пап, ты как-то говорил, что у тебя есть один очень специфический знакомый, который достает для тебя различную информацию... можешь дать мне его номер? - она задает свой вопрос аккуратно, так как это уже выходит за грани привычной просьбы ребенка к родителю. Тем более, что она не хочет пока говорить о том, что же именно ей нужно выяснить. Понятное дело, что Курт Уэллер дураком не был, и прекрасно догадывался о том, что же может интересовать его дочь. Но, как любящий отец, так же не стал заострять на этом внимание.
- Сейчас пришлю. А теперь, извини, нужно вернуться на деловой ужин. Люблю тебя.
- И я тебя.
  Спустя минуту ей действительно пришло сообщение с номером, а спустя три - она уже на него звонила. Когда на том конце ей ответил, Каллиан промолвила:
  - Добрый день, мистер Картер. Ваш номер мне дал мистер Курт Уэллер и у меня есть для Вас работа.

+1

3

Эрик ехал по тихой улице, задумчиво глядя через лобовое стекло и размышляя о предстоящих делах. Он возвращался из городского музея, где в кабинете директора у него состоялся серьезный разговор об одной вещице. А именно о золотом браслете с драгоценными камнями, сделанном еще в 18 веке и когда-то принадлежавшем жене эмигрировавшего английского графа, который вчера украли. Поскольку Картер успел зарекомендовать себя как хороший детектив, руководство музея решило обратиться за помощью именно к нему. Естественно, была привлечена и полиция, но, как говориться: «Одна голова – хорошо, а две – лучше». Полиция полицией, а частный детектив неплохо увеличивал шансы вернуть пропажу. Не каждый, но Эрик – точно. В определенных кругах было известно о том, как примерно год назад он раньше правоохранительных органов нашел картину, которая являлась собственностью одной обеспеченной семьи. Так что, узнав, что мужчина снова оказался в этих краях, руководство музея возложило на него надежды. И, конечно, предложило хороший гонорар.
Разговор закончился после обеда, затем Эрик сел в машину и поехал по городу. Сейчас у него была назначена встреча с одной девушкой, которая вчера ему позвонила. Калиан – так ее звали – сказала, что взяла номер у его клиента, и что хочет обсудить одно дело. Они договорились встретиться в небольшом кафе недалеко от центра. Оказавшись на месте, мужчина припарковал автомобиль и вошел в трехэтажное здание. На первом этаже он занял столик возле стены, расположившись так, чтобы ему было видно и зал, и большое окно. В помещении звучала легкая музыка и витал приятный аромат. Эрик заказал себе черный чай, а затем бросил взгляд на улицу. Оставалось только ждать.

Отредактировано Eric Carter (20 Дек 2019 22:25:23)

+1

4

Говорят, что нужно уметь правильно формулировать свои вопросы. А еще, говорят, что не стоит будит Судьбу, когда в твоей жизни все хорошо. Как говорится - не буди лихо, пока оно тихо. Каллиан прекрасно это знает, но все равно хочет получить ответы на свои вопросы. Она хочет знать имя того, кто обеспечил ей несколько месяцев ада и по чьей милости чуть не разрушила собственную семью. Да, она прекрасно понимает, что доля вины принадлежит ей, так как не сумела справиться с эмоциями и просто довериться мужу. Но, тем не менее, интуиция молодого хирурга нашептывала о том, что в будущем стоит ждать еще подобных сюрпризов. И поэтому... именно поэтому ей требуется знать, кто именно за этим стоит! Знать, что бы предотвратить. И именно поэтому она сейчас едет на встречу с мистером Картер. Только лишь ради этого, а не для того, что бы окончательно развеять подозрения в отношении Брендона. Просто этих подозрений больше не было.
  Их разговор был вчера, а встреча должна была состояться сегодня в одном из кафе города. Людное место, но время встречи выбрано так, что вряд ли в нем будет слишком людно. Калли не опасалась того, что их разговор услышат, но... ей все равно не хотелось, что бы в средствах массовой информации появились хоть какие-то намеки о том, что жена Венца обратилась к сыщику. С другой стороны, даже если и появится... она все сумеет ему объяснить. Именно поэтому, оставив свой паркетник на парковке рядом с кафе, девушка уверенно покидает машину и направляется ко входу в заведение.
  К удивлению девушки, из посетителей в кафе лишь один мужчина, что автоматически упрощает узнавание, а легкая музыка и приятная мелодия - убирают начинающий мандраж. Присев за столик и жестом подозвав официанта, Каллиан вежливо улыбается:
  - Добрый день, мистер Картер. Спасибо, что согласились со мной встретиться. - она не спешит переходить к сути своего вопроса до тех пор, пока официант не приносит ее заказ в виде чашки латте и не оставляет их одних. Только лишь после этого молодая женщина начинает говорить - Дело в том, что мне требуется информация о том, кто именно несколько месяцев назад подставил моего мужа, выставив его не верным супругом. - она смотрит на него внимательно и не спешит продолжать. Потому что нет смысла продолжать, если мужчина откажется.

0

5

Пока Эрик ждал, из комнаты успело выйти две компании, благодаря чему мужчина остался в помещении один. Но ненадолго. Вскоре к столу подошла молодая девушка, которая заняла место напротив. Она поздоровалась – Эрик поздоровался в ответ – и сделала заказ официанту, но к делу перешла лишь когда ей принесли ее латте, и они с мужчиной остались наедине.
«Дело в том, что мне требуется информация о том, кто именно несколько месяцев назад подставил моего мужа, выставив его не верным супругом» – сказала она.
Слова Каллиан Эрика удивили, хотя виду он не подал. Обычно, если дело касается мужей, дамочки хотят знать, верны ли им их ненаглядные, и просят проследить за ними. А здесь девушка сразу утверждала, что ее супруг был верен, и хотела разобраться, кто его подставил в неверности. Ситуация была нетипичной. Но вопросы вызывало не только это, а и то, почему девушка ждала столько времени – несколько месяцев – прежде чем к кому-то обратиться, и почему решилась на это именно сейчас.
Эрик выдержал небольшую паузу, а затем спокойно произнес:
– Расскажите подробнее, что произошло. Как именно подставили вашего мужа?

Отредактировано Eric Carter (9 Янв 2020 18:09:32)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


голосуем:
Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » Доверяй, но проверяй