«Амелинда,у тебя походу синдром Лорен Рассел. Частое заболевание.» © Nathan Schraeger
Лицо Надира освещает мягким светом извлеченной из сумки стеклянной колбы - невероятно ценной древней диковины, содержащей в себе достаточно энергии, чтобы приводить в движение большинство старинных механизмов. Ожидаемо, приставленные к учебному охранники замечают свет и подходят чуть ближе, удовлетворяя собственное любопытство. С тихим щелчком энергоколбы занимает свое место в разъёме настенной машины, зажигая над створками дверей скрытую полусферы лампы, чей жёлтый свет освещает помещение. дальше
Январь, 2020 год
-10...+03 || NC-21

Chicagoland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » ... села батарейка


... села батарейка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СЕЛА БАТАРЕЙКА

https://funkyimg.com/i/2ZjMY.png

Philip Alan Collins & Callian Weller-Wentz
▼▼▼
Описание эпизода

Работать с истеричными дамочками - это профессия Коллинза. Работать с истеричными дамочками - это весело. Иногда - особенно весело.
▲▲▲
▼▼▼
4 августа, 2019 год, центр психического здоровья, кабинет семейного психолога
▲▲▲
▼▼▼

"Всё говорит об одном - что нет пути обратно"

+1

2

Ей все говорят о том, что нужно пообщаться с психологом. Что после того, что с ней случилось - это обязательно, если она хочет вернуться на работу! Вот только ей - плевать. Она не хочет уже ничего. Ее ни что больше не радует в этой жизни и хочется просто лечь на диван в квартире сестры и просто, тупо, на нем лежать без движения! Каллиан не знает, как пережила бы все это и не свихнулась, не будь у нее уже Ивон. Дочь - это то не многое хорошее, что есть в ее жизни. Понятное дело, что ей и с родителями повезло. Но родители - это родители, а дочь... она была их с Брендоном ребенком. Частичкой их самих и свидетельством того, что в их отношениях было и что-то хорошее. Ага, было...
  Она вновь слоняется по квартире. Вновь не знает чем себя занять. Говорить ни с кем не хочется. Выходить на улицу - тоже. Вот только у Вселенной, видимо, на нее в этот день были совершенно иные планы. Уэллер как раз выходит из душа, так как даже в этом своем состоянии не может выносить запах немытого тела, когда на радио начинает играть песня Брендона. При чем, та самая песня, которую муж в свое время, посвятил ей! Да блять?! Что за гребаное издевательство?! Поймав себя на этой мысли, Калли резким движением сдергивает с влажных волос полотенце и просто собирает их в пучок, после чего одевает что-то из вещей сестры и просто сбегает на улицу.
  К счастью для молодой женщины, на улице царит просто идеальная погода, а значит - подхватить менингит ей не грозит. Она бродит по уже знакомым улицам, рассматривает вывески и старается не думать. Она не хочет думать, не хочет чувствовать! Мне бы сейчас в больницу, в операционную... вот где я должна быть! Там нет места для самобичевания и самокопания! Там существует лишь пациент и спасение его жизни! Все остальное же просто не существует! Ей нужно вернуться на работу, но... ее взгляд натыкается на вывеску центра психологического здоровья. Интересно, а что если попытаться обойти систему? На губах молодой женщины появляется злорадная усмешка, а сама она уже направляется к входу. Подойдя к стойке администратора, Уэллер говорит:
- Добрый день, я бы хотела записаться на прием к Вашему психологу. Чем быстрее - тем лучше. - Господи, сделай так, что бы это оказался какой-то неудачник, который предоставит все мне необходимое лишь за один кроткий взмах ресниц!

+1

3

Обычный день. Три психопата на приём. Хнычущая о горькой судьбинушке дамочка, недотраханная молодка, что злее самого Сатаны, и самый натуральный нарцисс. И вот, наконец, хвала гребанным небесам, перерыв. Свобода. Уф, теперь-то, наконец, можно выпить бренди, бахнуть коньячку и посмалить сигареткой. Наконец, можно забросить на стол ноги. И кайфовать.

Он, конечно, любил свою работу. Она у него такая своеобразная, что тут разве что любить нужно. Кто ещё согласен на такую хуйню, как копание в человеческих мозгах, кроме как не псих законченный латентный? Психом Фил и был. Смотрел на морды грустных осликов своих клиентов, и руки чесались их набить. И хрюндели сломать к чёрту.

Он, конечно, любил свою работу. В конце концов, он стал психологом осознанно. Кому-то нужно спасать несчастных женщин от мудаков, с которыми они часто связывают свою жизнь. Как его тётка, связавшаяся с мудаком, и хреново закончившая по итогу.

Но, хрен петрович, как же он иногда ненавидел своих клиентов. Приходили. Оставляли здесь свой эмоциональный мусор. А потом, делая огромные глазищи, удивлялись, какого ж чёрта он их не жалеет да по головке не гладит, мудак? Почти все клиенты, хоть кол им на голове чеши, не могли понять: они платят ему деньги не за то, чтобы он гладил их по голове и целовал в попочку. Они платят ему деньги, чтобы он хоть немного вылечил вавку у них в башке.

Только Фил закурил, только толстая сигара была крепко зажата меж пальцев, и вот, пожалуйста - уже кто-то шипит в холле. Ну вот, пришли. Теперь опять нужно будет сопли вытирать бедным несчастным душам.

Прощай, отдых. Приехали.

+1


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » ... села батарейка