Chicagoland

Объявление

План засел у меня в голове уже давно. Не то что бы это был мой профиль. Я занимался другим, совсем другим, но решил, что раз есть возможность подорвать деятельность всей этой шайки с другого конца, то почему бы им не воспользоваться? Сообщил начальству. Не тому, у которого руки в крови и в выделениях разных танцовщиц, за дозу готовых родную маму продать, а тех, что вроде как чисты на руку. Вроде как защищают государство изнутри. Боже, храни Америку, какие же мы охуенные, всю преступность искореним. Они дали добро. Только вот подставляться было нельзя. Оно и понятно - мне потом дальше работать в этой человеческой клоаке. Но план засел в голове давно и слишком прочно, как иглы дикобраза в жопе. Я даже знал, с чего начать. далее
*достаю книгу темных и начинаю читать заклинание призыва дьявола. Призываю Нейтана* © Thomas West
Январь, 2020; -10...+03 || NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » martini


martini

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

М А Р Т И Н И

http://s3.uploads.ru/gvt5T.gif http://s5.uploads.ru/eBp1w.png http://s9.uploads.ru/ryfC2.gif

Гордон & Элизабет
▼▼▼
Лето в самом разгаре и весь бомонд знает, что нет ничего лучше чем развлечься на яхте, красиво курсирующий по озеру Мичиган. Одни хотят просто отдохнуть, другие хотят найти развлечение на вечер, а третье удачно зацепиться.
▲▲▲
▼▼▼
июль 2018. яхта "Японская принцесса"
▲▲▲
▼▼▼

Код:
<!--HTML--><center><iframe frameborder="0" style="border:none;width:364px;height:100px;" width="364" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/63827/3015881">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/3015881/track/63827'>This Love</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/26046'>Maroon 5</a> на Яндекс.Музыке</iframe></center>

+1

2

Возраст, что это такое? Это просто набор чисел, что вроде как отматывает то, сколько тебе осталось, это просто  число, вспоминая которое понимаешь, почему спина болит сильнее чем раньше, после усиленных тренировок, и почему перерыв между половыми актами нужен чуточку больше, чем каких лет семь назад, но в целом Гордон ценил свой возраст, как опыт, которым дорожил, и не жалел о том, как была построена его жизнь.
У него было все, из того, что он желал, и ему нравилось дурачится и заводить новые знакомство, слыть импозантным режиссером, и что говорить, но порой пользоваться своим положением.
- Дорогуша, ты будешь прекрасной Джульеттой,  - пальцы мягко скользнули по волосам белокурой девушки, что еще пятнадцать минут назад скучающе сидела у стойки, выглядывая жертву для себя, но в итоге сама оказалась в сетях мистера Смита, который имел настрой очаровать юную распутницу, а потом пропасть, растворившись в толпе в поисках более интересной особы, чье лицо хоть немного было бы омрачено интеллектом.
- Правда мистер Смит? - девушка с вызовом подалась вперед, чтобы короткое платье на тонких бретелях свободно опустилась, и Гордон мог  оценить очертания аккуратной округлой груди, которой не нужно было нижнее белье,  что скрывало бы выделяющиеся соски.
Чего греха таить, зрелище было волнующим, отдающим в паху, но не достаточным, чтобы потерять голову и броситься в омут с головой, в конце концов, это он был охотник, а не эта прекрасная мышка.
Впрочем мужчина без стеснения залюбовался видами. Она же этого эффекта хотела.
- Очаровательно, - сказал Гордон груди,- Что? - он поднял глаза на девушку, понимая, что кажется упустил нить разговора.
- Мы с Никки можем придти на прослушивание? Вон Никки, - белокурая махнула своей подруге, которая оказалась рядом, и облизнув губы посмотрела на Смита.
Что, сразу две? Так, это явно меняет многое. Интересно, им есть хотя бы двадцать?
Конечно, почему бы и нет. Театр всегда открыт для юных дарований, - мягко проговорил Смит,- Талант всегда выведет на тропу к искусству. - глубоким голосом произнес Смит и повернулся к бармену,- Еще мартини, и видно дамам тоже.
Он ухмыльнулся, видя приближающегося виновника торжества Теодора Майклсона, что решил свое шестидесятилетие отпраздновать на широкую ногу. Он был известным театральным критиком, а еще имел парочку успешных бизнесов, и как говориться, на веселья он себе заработал.
- Дуг мой, а я тебя искал! - он положил тяжелую руку на плечо Гордона и ухмыльнулся.
- Я вроде тебя уже поздравил, и кажется ты даже оценил мой подарок. - ухмыльнулся мужчина.
- Помню. Или что, мне нельзя поговорить с тобой, старый хрыч? - хохотнул мужчина.
- Не знаю, старый тут только ты. Я молод и душой и телом. Так что не пугай моих компаньонок.
- Не смел, друг мой. Впрочем, может ты очаруешь их своими музыкальными талантами? - Тео приподнял бровь.
- Хочешь музыканта на халяву, хитрец? - Гордон посмотрел на старого знакомого с укором, -Ну что не сделаешь ради тебя и твоих отзывов.
Я знал, что ты согласишься. - мужчина подал рукой знак и музыка затихла,- Друзья, прошу поаплодировать моему другу, и талантливому режиссеру Чикагского театра, - Гордон шутливо толкнул Теодора,- Простите, главному режиссеру - Гордону Смиту. Помимо прекрасного видения и вкуса, его пальцы могут подчинить любой инструмент. Прошу приветствовать. И я буду наглым, все же я именинник и заказу Вторую симфонию Рахманинова.
- Любой каприз, за твое мартини, Тео. - цокнул Гордон, резко начиная играть.

+1

3

ВВ

http://img.lady.ru/data/aphoto/6/b/9/78264/large/526570.jpg

Она не любила Чикаго. Этот город, который попытался сделать ее самой обычной, такой же как и основная масса, угнетал ее. Она любила вечно не утихающий ритм Нью-Йорка. Порой казалось, что город большого яблока никогда не засыпает. Да так, оно, по сути и было. Ее родной город никогда не спал. Всегда жил. Все и всегда куда-то спешили. В Чикаго же... в нем было все иначе. То же большой город. То же никогда не спит, но... он совершенно иной. Вот только у Стоун и выбора особого сейчас не было, так как все проекты, в которых она так или иначе принимала  участие, были связаны с этим чертовым городом!
  Сегодняшнее мероприятие... она согласилась на него пойти только потому, что вечеринки, устраиваемые на борту яхты "Японская принцесса", считались одними из лучших в этом чертовом городе ветров и богатой криминальной истории. Правда, агент рассчитывал еще и на то, что она сумеет "выбить" себе очередной контракт, а ему шикарные дивиденды, но Лиззи его надежды были абсолютно безразличны. Ей требовался отдых. И, будем честны, больше славы и секса, эта блондинка любила только себя!
  Вечеринка, а точнее празднование чьего-то дня рождения (Стоун опять забыла имя виновника торжества), шло своим чередом. Люди знакомились, общались, а кто-то даже спешил уединиться в одной из гостевых кают. Такие парочки блондинка провожала насмешливым взглядом и язвительными мысленными комментариями. Она ни с кем не общалась. Просто пока не хотела. Вместо этого, прислонившись спиной к борту яхты, Элизабет наслаждалась сухим мартини, прохладным ветерком, что играл с ее волосами и просто уничтожал укладку, а за одно возможностью побыть самой собой хотя бы мгновения.
  Она как раз собиралась пройти к бару за очередной порцией алкоголя, когда ее остановил усиленный микрофоном голосом:
  - Друзья, прошу поаплодировать моему другу, и талантливому режиссеру Чикагского театра, - бровь девушки не произвольно приподнимается в удивленном жесте, а действия, что происходят возле музыкального инструмента, завладевают ее вниманием - Простите, главному режиссеру - Гордону Смиту. Помимо прекрасного видения и вкуса, его пальцы могут подчинить любой инструмент. Прошу приветствовать. И я буду наглым, все же я именинник и заказу Вторую симфонию Рахманинова. - а вот это уже интересно... и неожиданно О Гордоне Смите блондинка была наслышана, но не знакома лично уже хотя бы потому, что девушка была актрисой именно кино, а не театра. Вот только мне же никто не мешает изменить профиль... со смешком подумалось девушке в тот момент, когда под аккомпанемент волшебной музыки она все же направилась к бару за очередным мартини.
  К тому моменту, когда вторая симфония Рахманинова уже подходила к концу, девушка вновь вернулась к своему месту. К радости Стоун, снаружи было пусто, так как все стремились оказаться по ближе к сильным мира сей вечеринки. Элизабет не спешила. При всем при этом, со своего места она отлично видела Гордона, что так же ее устраивала....кажется, я выбрала себе новую "жертву"... с усмешкой подумала блондинка и в тот же момент столкнулась взглядами со Смитом. Мгновение. Она позволила себе лишь мгновение. Всего лишь одно мгновение, после чего отвернулась и поднесла бокал к губам.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


голосуем:
Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » martini