Нужна помощь с персонажем? Хочешь играть, но боишься остаться за бортом?
Здесь ты можешь найти персонажа себе по душе и отыграть его, а АМС всегда помогут.
Имена персонажей и внешности можно заменять по договоренности с администрацией.
Акции
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться129 Окт 2019 15:49:33
Поделиться229 Окт 2019 16:06:01
АКЦИЯ #1: ОБЩЕСТВО МЁРТВЫХ ПОЭТОВ |
Студенческая жизнь полна нелепых курьезов и безбашенных вечеринок; первых серьезных влюбленностей и разбитых сердец; вседозволенности и обязанностей; секретов и сплетен; алкоголя, секса и дури, что в головах, что в бонге.
А, ну и учёбы, конечно.
Учителя престижного факультета культурологии в Чикагском университете не понаслышке знают, как хочется студентам забыть про пары и вдоволь повеселиться. Но скудные умы на факультет культурологии не поступают, в университете учатся люди думающие (хотя порой и не тем местом).
Общество мёртвых поэтов - своебразный клуб по интересам, призванный сплотить студентов, разбудить их тягу к знаниям и к прекрасному. Ну и отсрочить исключение.
В довершение ко всему, существует легенда о том, что раз в пять лет один из студентов факультета пропадает без вести, а один - умирает при загадочных обстоятельствах. Легенда подтверждалась дважды, но так и осталась легендой, но что, если в этом году история повторится?
Carpe diem - гласит древнее латинское выражение, что значит "лови момент". Не упусти свою молодость и не истрать её понапрасну или помоги неокрепшим умам найти правильный путь. У каждого акционного персонажа - десять фактов о его личности, остальное ты можешь додумать сам, а можешь обратиться к АМС, и они обязательно помогут тебе.
<!--HTML--><center><iframe frameborder="0" style="border:none;width:55%;height:100px;" width="45%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/24756257/2898904">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/2898904/track/24756257'>Sound and Silence</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/2641515'>Dead Poet Society</a> на Яндекс.Музыке</iframe></center>
Поделиться329 Окт 2019 16:06:55
ПРЕПОДАВАТЕЛИ |
УЖАС ФАКУЛЬТЕТА (или нет?) | ||
тебя нарекли: Ричард Наулэнд/Richard Nowland | родился в Чикаго, Иллинойс. | |
ты декан факультета культурологии, преподаватель философии | образ | |
если коротко: Самый большой страх всех студентов факультета, кроме тех, кто осмелился узнать тебя поближе. | ||
Я ВИЖУ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ СВОЮ ПРИЗМУ: | ||
Поделиться429 Окт 2019 16:08:37
МИСТЕР "СКИНУ ЛЕКЦИИ ПО ПОЧТЕ" | ||
тебя нарекли: Томас Стоун/Thomas Stone | родился в Чикаго, Иллинойс. | |
ты преподаватель истории искусств | образ | |
если коротко: тебя сложно застать в институте, а если застать, то лучше быть готовым к горькой правде | ||
Поделиться529 Окт 2019 16:08:55
ЛЮБИМЫЙ ПРЕПОД/СОБУТЫЛЬНИК | ||
тебя нарекли: Алекс О'Коннелл/Alex O'Connell | родился в Чикаго, Иллинойс. | |
ты преподаватель психологии | образ | |
если коротко: самый молодой преподаватель во всем университете; шило в жопе, доброта в сердце, виски в желудке. | ||
Поделиться629 Окт 2019 16:09:12
СТАРУШКА С ПРИКОЛОМ | ||
тебя нарекли: Лилиан Роджерс/Lilyan Rogers | родилась в Чикаго, Иллинойс. | |
ты преподаватель литературы | образ | |
если коротко: ведёт лекции и читает сказки на ночь. Иногда сказки превращаются в кошмары на экзаменах. | ||
Поделиться729 Окт 2019 16:21:51
СТУДЕНТЫ
БРО
Шутки о смерти — мой способ адаптироваться к миру.
тебя нарекли: Мэттью "Джанкрэт" Донован/Matthew Junkrat Donovan
ориентация: гетеро/би/гомоты студент 3 курса
образ
Коул Спроус/ Cole Sprouseесли коротко: главный поставщик легких наркотиков во всем институте
Я ВИЖУ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ СВОЮ ПРИЗМУ:
✦ Всегда имеет в наличии травку или что-нибудь покруче. Откуда берет - никто не знает, но проблем с законом не имеет.
✦ Похоронное чувство юмора. Пошутить про смерть - это за милую душу.
✦ Получил кличку за странный стиль в одежде и за то, что всегда может достать покурить.
✦ Умеет хранить секреты. В связи с чем знает о грязных делишках почти всего факультета и вынужден жить с этим грузом в мыслях.
✦ Мать умерла десять лет назад, с отцом крайне тяжелые отношения. Побои - не редкость, поэтому предпочитает не появляться дома, пока не найдёт собственное жилье.
✦ Подрабатывает барменом в ночном клубе. Платят мало, плюс нужно откладывать на аренду квартиры, так что особо не разгуляешься.
✦ Любимый предмет - философия. В хороших отношениях с деканом.
✦ Когда на факультете происходит какая-нибудь драма, всегда собирает ставки насчет исхода событий. Мини-тотализатор на ножках.
✦ Искренне верит в легенду о пропавшем и умершем факультета. Часто шутит по этому поводу.
✦ Любит животных, которых обычно не любят. Пауки, насекомые.
Поделиться829 Окт 2019 16:22:11
ВСЕЗНАЙКА С ПОДВОХОМ | ||
тебя нарекли: Миранда Холивэлл/Miranda Holywell | родилась в Чикаго, Иллинойс. | |
ты студентка 4 курса | образ | |
если коротко: отличница факультета со скелетами в шкафу | ||
Поделиться929 Окт 2019 16:22:39
КОРОЛЬ ФАКУЛЬТЕТА И ГОЛОВНАЯ БОЛЬ | ||
тебя нарекли: Коул Мастерс/Cole Masters | родилcя в Чикаго, Иллинойс. | |
ты студент 3 курса | образ | |
если коротко: красавчик и спортсмен, да ещё и с мозгами в голове. | ||
Поделиться1029 Окт 2019 16:22:51
МЕЛКАЯ ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ | ||
тебя нарекли: Хэнк Армстронг/Hank Armstrong | родился в Чикаго, Иллинойс. | |
ты студент 1 курса | образ | |
если коротко: в каждой бочке затычка, гиперактивное нечто с позитивным взглядом на жизнь. | ||
Поделиться1129 Окт 2019 16:24:04
ВНИМАНИЕ! НА ЭТОГО ПЕРСОНАЖА ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ЗАЯВКА ОТ ОТЦА
ПАПИНА ДОЧКА (?)
Ты козёл. И как тебя угораздило зачать меня?
тебя нарекли: Эллиотт Джекман (Андервуд)/Elliott Jackman (Underwood)
ориентация: гетеро/биты студентка 1 курса
образ
Эрин Мориартиесли коротко: воинственная леди с очень веселой семейкой.
Я ВИЖУ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ СВОЮ ПРИЗМУ:
✦ Не видела отца с тех пор, как ей исполнилось два года. Практически его не помнит. Отец - агент ФБР, ушёл из семьи опасаясь за безопасность жены и дочери.
✦ С матерью очень натянутые отношения из-за тотального недопонимания. Мать утверждает, что отец - подонок, но Эллиотт всё равно загорелась идеей найти отца и узнать его точку зрения.
✦ Подрабатывает официанткой в том же ночном клубе, где работает Джанкрэт.
✦ Любимый предмет - литература.
✦ Остра на язык. Не терпит глупцов, за словом в карман не полезет.
✦ В то же время пасует перед теми, кто считает себя элитой. Предпочитает не связываться.
✦ Испытывает интерес к Коулу Мастерсу, но считает, что она ему не ровня, а зря - она нравится Коулу.
✦ В детстве играла на скрипке. Заставляла мать из-под палки, поэтому теперь скрипку ненавидит.
✦ Идти в культурологи тоже заставила мать, но культурология нравится. До поступления мечтала связать свою жизнь с правоохранительными органами. Ох уж эти гены.
✦ Вступила в Общество мёртвых поэтов чуть ли не до поступления на сам факультет.
Поделиться1229 Окт 2019 16:24:15
ТЕНОР-НЕДОУЧКА | ||
тебя нарекли: Лео Лившиц/Leo Livshits | родилась в Чикаго, Иллинойс. | |
ты студент 5 курса | образ | |
если коротко: тот, кого заставляют выступать на всех мероприятиях, потому что хорошо поёт. | ||