«Ученые говорят, что люди хуже переносят жару, чем холод, и каждое лето я соглашаюсь с этим. Но стоит прийти зиме и хорошенько задубеть на морозе, как мое тело оспаривает предыдущее соглашение.» © Мигель Грейс
А днем они надевали непроницаемую маску, периодически ставя спектакли на показательных встречах семейств. А как играли они свои роли для публики! Ненависть в глаза днем и сладостные вдохи ночью. В этом что-то было. Нельзя было скрывать отношения вечно и надо было обрывать все связи, как бы больно по итогу не было. Это было нужно, это было просто правильно. Последняя встреча, последняя ночь - такая страстная и сладкая. Вся ночь была только их, а под утро Бенжамин ушел, как ранее и договаривались они, даже нет, Бэн убежал. Убежал так далеко как мог, чтобы не провоцировать самого себя, чтобы наркотик в виде Лакки не поманил назад. А девушка была вынуждена встречать утро в кровати, в одиночестве. читать далее...
Декабрь, 2019 год
-10...+03 || NC-21
Natе | Alice | Rick | Ty

Chicagoland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Партнерка » MiorLine


MiorLine

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/06/2eb1f0c784512eb986f06490198752bd.png
Авторское фэнтези - 18+ - смешанный мастеринг
Мир | Драконы | РасыВопросы и Ответы | Гостевая книга
"Вороны... Это чертовы птицы с черным, как уголь, оперением и противным скрипящим голосом. Они день и ночь следят за нами, за каждым нашим движением и словом. Они повсюду: на крышах, на деревьях, на статуях, памятниках и... даже в наших кошмарах. Их невозможно прогнать. Они... возвращаются. Раз за разом прилетают в город, деревни и поселения, оглушая всех своим изуродованным криком. Что же они от нас хотят? Что им надо?!"

0

2

Мы разыскиваем!

Эрик МакНамарра

Как я тебя помню:

http://s5.uploads.ru/t/X7zTc.png

Рыжие волосы - отличительная черта всех, кто родился в союзе Георга МакНамарра и его огненноволосой супруги. И Эрик - не исключение. Он высок, широк в плечах, и по праву гордится крепкой мускулатурой настоящего воина, человека, с ранних лет привыкшего таскать доспехи и превозмогать тяжести военной службы. Шрамов на теле Эрика не счесть, но взгляд его светло-коричневых, почти песчаного цвета глаз, по прежнему весел и добр.

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

36/12ое Листопадного

Человек

Рыцарь королевской стражи


Я хорошо тебя понимаю


Кто мы друг другу?
Эрик - старший брат всего нашего медноволосого выводка. Для Шина он долгое время оставался примером для подражания, до тех самых пор, пока Эрик не умчался в Тор-Шолле учиться военному ремеслу.  Теперь же единственные законные сыновья покойного Георга МакНамарра видятся редко, однако теплые чувства друг к другу греют их сердца.
В случае серьезной беды Эрик поспешит на помощь своему младшему, и наоборот. Их связывает крепкая братская любовь и дружба, несмотря на то, что они выбрали разные пути.
Я знаю твои привычки.
Эрик - человек чести. Он - рыцарь до мозга костей. К врагам беспощаден, к остальным - добр и дружелюбен. Альтруистичен, от того не особо богат. Друзей у него немного, зато те, что есть проверены и огнем и битвами и годами. Эрик физически не способен на предательство. Ни короля, ни семьи. Поэтому что есть силы старается донести не слишком законопослушным братцам, что пора уже менять образ жизни и становиться порядочными гражданами. В общем, семейка МакНамарра доставляет нынешнему главе рода прилично проблем. Эрик дня не может прожить без своего дракона. Очень привязан к нему, да и в целом к этому виду существ.
Характер у старшего МакНамарра буйный, но отходчивый. Может в сердцах и в зубы дать, да потом все равно виноватиться придет, руку первым протянет.  Если Эрик слово дал, обещание какое - костьми ляжет, но выполнит. И многие этой его чертой пользуются. Только если МакНамарра за обманом кого поймает - ой не поздоровится врунишке...  (остальное на усмотрение игрока)

Я помню твое прошлое.
Эрик родился всего на три года раньше Шина, но эти три года он провел с отцом.  Конечно, мало что могло отложиться в детской головке, но образ высокого темноволосого воина с добрыми глазами остался в сердце Эрика навсегда. Он душой стремится стать похожим на отца и радуется, как дитя, когда кто-то из старых вояк сравнивает его с Георгом.
В замке после внезапной кончины отца (сорвался с уступа и разбился о прибрежные скалы), стало совсем тяжело, и как только Эрику стукнуло десять, он по собственной воле и по настоянию учителей отправился в Тор-Шолле, подальше от гулящей и совсем уже потерявшей стыд вдовы МакНамарра. Он прошел все положенные этапы становления рыцарем короля, по праву занял свое место в самом элитном отряде.
В родовом имении "Буйный грот" Эрик старался появляться как можно реже, и не ездил бы туда вовсе, но сильно тосковал по мелкому брату, да и статус старшего наследника требовал периодического присутствия. Когда же младший попросил помощи в выбивании финансирования для экспедиции, то отозвался с радостью и послужил гарантом перед казначеями короля.
(Наличие собственной семьи оставляю на усмотрение игрока.)

Почему же я ищу тебя?
Тяжела и опасна жизнь без старшего братца. По чьей же груди сопли размазывать, на кого ориентир бесшабашным и не очень умным мелким братцам держать? К тому же Шину пригодится помощь в выдворении матушки из родового поместья. А то уже столько родственников наплодила, что со счету сбиться несложно. Да и вдруг вновь экспедиция какая случится или доблестная стража и казначеи найдут какой косяк в делах морехода МакНамарра?

Ты можешь связаться со мной.Гостевая, ЛС, а там посмотрим

0

3

Кален

Как я тебя помню:

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/3d3efcd83e764f5728b78bee1496a7e3.png


Кален является тем, кого всегда судят по одежде: высокий мускулистый зверочеловек-волк, широкий в плечах (однако слегка горбится) с огромными лапищами. Многочисленные рваные шрамы и оборванные уши лишь являются завершающей столь грозный образ вишенкой. Правда, после знакомства у многих происходит разрыв шаблона, потому что такого доброго и открытого зверочеловека еще стоит поискать!

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

29 лет

зверочеловек

королевский страж, драконий всадник


Я хорошо тебя понимаю


Кто мы друг другу?
Кален - подчиненный драконий всадник Алана, на которого генерал периодически скидывает всю "собачью" работу: отыскать цель по запаху, догнать ее и схватить. Конечно, блондин не славится своей любовью к другим расам, поэтому претмущественно старается избегать зверочеловека, либо в особо необходимых случаях перекидываться с ним парой сухих фраз. Кален это понимает и с грустью принимает, но все же надеется, что когда-нибудь его командующий изменит свое мнение насчет его (и, возможно, представителей других рас)

Я знаю твои привычки.
Как уже говорилось выше, Кален - очень добрый зверочеловек с огромным сердцем, только вот от его внешности у многих начинают дрожать коленки. Из-за этого у него не особо большой круг друзей, но все, кто его хорошо знает, души не чают в сером: приглашают в кабаки и таверны, на праздники и концерты, на прогулки и прочие пешие вылазки. Этот волк любит хорошо проводить время в веселой компании, знает много увлекательных историй и обладает прекрасным чувством юмора. Готов помочь всем вне зависимости от сложности просьбы. Не умеет отказывать, поэтому некоторые пользуются его добротой и простотой. Сам Кален также это понимает, но все равно рад кому-нибудь да протянуть руку.

Я помню твое прошлое.
Кален родился и вырос в Тор-Шолле, но большую часть времени был только со своей сестрой: отец умер от неизлечимой болезни, а мать, решившая разорвать родственные отношения со своими детьми, куда-то пропала. Жить на что-то надо было, а подаваться в охотники за наградами не было особого желания (это противоречило его жизненным принципам), и поэтому Кален выбрал ряды королевской стражи. Когда он только-только стал валетом, его сестра слегла с тяжелой болезнью, чьи симптомы были на болезнь их отца. Зверочеловек, не желая терять единственного члена семьи, начал работать над собой с огромной силой, желая как можно быстрее завершить "курс обучения". Однако по счастливому случаю его бешеные старания заметил один страж, а когда поинтересовался насчет причины, Кален рассказал ему всю правду. Страж молча протянул валету деньги и сказал, что возвращать их не надо, мол, хорошим людям нужно помогать. После этого Кален смог и спасти свою сестру, и остаться в стражах, а через некоторое время стать драконьим всадником и перейти под руководство нового выдающегося генерала, Алана Кэррона.

Почему же я ищу тебя?
Хочется посмотреть на отношения этих двоих, узнать, будет ли Алан относиться к нему как к равному или продолжит относиться как к мусору. Топлю за приключения! С интересным и незабываемым сюжетом )

Ты можешь связаться со мной.
Гостевая, лс, а там для удобства другие средства связи )

0

4

Поздравляем с первыми зимними днями!
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/12/1f4350f30aa2aae4b13681a1925a534e.png
И вот упал последний желтый лист, и за окном метели воют... Не успели мы оглянуться, как золотая осень закончилась и весь мир оказался в объятиях тетушки зимы. МиорЛайн не исключение! Холодные деньки наступили и здесь, поэтому мы в честь этого события подготовили новые новости, конкурсы, небольшие обновления и небольшие подарки.

◄ Акции ►
◂ Королевский указ ▸
Над МиорЛайном нависло нечто, что мешает людям спокойно спать ночами. Юстициары и стражи работают на износ, без конца прочесывая и город, и границы владения короля. Жители, чьи дома находятся на окраинах Пестролистного леса, Диких джунглей и Северных болот встревожены - никто не знает, что может принести им завтрашний день. Подробнее...
Акция продлится до 29.02.20.

◂ Зимние забавы ▸
На улицах Тор-Шолле уже давно выпал снег, и это не может не радовать местную ребятню: обрадованные дети выбегают из дома и тотчас зарываются в сугробы, строят огромные снежные замки, кидаются снежками, грызут сосульки и, конечно же, наслаждаются таким временем года! Хоть некоторые родители и недовольно смотрят на своих разыгравшихся чад, они все равно не могут скрыть свою ласковую улыбку. Подробнее...
Акция продлится до 29.02.20.

◄ Конкурсы ►
◂ Послания духу зимы ▸
В МиорЛайне есть одна легенда, что будто именно зимой драконья магия окутывает этот мир, создавая множество невиданных чудес! Только в это время года глубоко ночью можно заметить крохотных снежных оленей, что скачут по пушистым облакам, услышать диковинную трель ледяных птиц и воочию увидеть зимнего духа, что способен исполнить любое желание. Подробнее...

◂ Случай во время метели ▸
Зима - это время года, в котором сокрыто множество загадок, красоты и, конечно же, волшебства! Укрытые снежным одеялом деревья и кусты поражают, а переливающиеся под солнечными лучами снежинки так и приковывают восхищенные взгляды к себе. Озерная гладь покрывается прозрачной коркой льда, под которой плавают маленькие и большие рыбы, словно на полотне ожившей картины. Подробнее...

◄ Небольшая сводка новостей ►
Убрали необходимость написания пробного поста для тех людей, что приходят по акциям от игроков. Мы решили, что в этом нет особой необходимости, потому что игроки, создатели акций, надеются и ждут того момента, чтобы затянуть новоприбывшего человека в игру с головой. Так зачем оттягивать этот долгожданный момент? В этом нет необходимости!

Убрали временное обязательство по написанию постов (п. 7.3.1). Все мы люди, у всех нас есть свои дела, и зачастую неожиданные обстоятельства вынуждают нас изменять уже выстроенные планы. Пишите в своем привычном темпе, но помните - сюжет должен продолжаться! Если в квестах долгое время (месяц) никто не отписывался, то гейм-мастер в праве либо досрочно завершить его (при недостаточном количестве участников), либо "пропустить ход" текущего игрока и сменить его следующим, либо написать следующий пост, продвигающий сюжет и обновляющий очередь.

Убрали раздел будущего времени, так как его предназначение многим было не до конца понятно. Теперь стартовой датой является 2603 год, 1 день Листопадного. Будьте внимательны! И мы также просим удалить этот раздел из собственной карточки.

Убрали перезарядку амулетов за крупицы, но решили оставить всю информацию об этом. За подобным действием было сложно проследить, поэтому мы решили предоставить нашим игрокам возможность описывать их взаимодействие с магическими предметами литературно! Придумывайте и обыгрывайте различные ситуации, связанные с этим, используйте фантазию!

В преддверии новогодних праздников раздали всем активным игрокам достижения и награды, которые они достигли за время своей игры. Вместе с крупицами, конечно же! Однако мы еще раз настоятельно просим следить за своими достижениями самими, у нас есть множество способов, которые позволяют это сделать! Подробнее о них можно прочитать здесь.

Мы также решили продлить игру-постановку "Давным-давно однажды утром", поэтому если наберутся еще желающие, то с радостью выдадим им новые роли. Не бойтесь, их хватит всем, играйте в свое удовольствие!

◄ Что будет? ►
В скором времени мы порадуем наших игроков как минимум двумя небольшими дополнениями, большой набор зимних подарков и магазин с драконами, и одним неожиданном подарком! Ну и, конечно же, множеством акционных персонажей, как сюжетных, так и обычных, и они все появятся в ближайшем будущем. Так что не пропустите таких обновлений!

0

5

Господин Мейстрэ

Как я тебя помню:

https://i.ibb.co/JkPsgnJ/1.png

На самом деле, господин, вы можете выглядеть, как угодно. Ваше право. Не важно, какого цвета волосы, каков ваш рост, все ли глаза и зубы у вас на месте. Вы вольны полностью отдаться собственным предпочтениям в рамках выбранной расы и просто наслаждаться тем, что вы все равно остаетесь самым удивительным жителем Тор-Шолле. Возможно. И звать вас может как угодно, но, увы, от фамилии не убежать.

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

От 20 до 28 лет

Человек или ирнок

Ученый муж знатного происхождения


Я хорошо тебя понимаю


Кто мы друг другу?
Я ваш раб, Господин, а вы мой Хозяин. Но вместе с тем, я еще и ваш слуга, ваша опора и тот, кто всегда приглядит за вами, поможет вам. Я ваш самый преданный друг. Мы учимся друг у друга, заполняя пробелы в знаниях. Я ваши глаза и уши, вы - закон, который стоит над прочими. Вы позволяете о себе заботиться и даже терпите ту наглость, которую я изредка проявляю, чтобы обезопасить вас и ваше здоровье от печальных потерь. В детстве мы были лучшими друзьями, считавшими себя равными друг другу. Возможно, ныне все слегка изменилось. Тут уж как вы сами решите. Не в моих привычках указывать хозяину, как он должен относиться ко мне, не правда ли?

Я знаю твои привычки.
Каков же он, мой господин? Быть может, веселый и беспечный? А может, слишком серьезный для всех, кого он встречает на своем пути? Пожалуй, самое главное, что необходимо знать, это увлеченность. Хозяин увлечен делом своего отцам, он отдает самого себя изучению науки, названия которой даже пока не родилось. Ему нравится анатомия, антропология. Он любовник алхимии и травничества. Он изучает не только тела и места преступлений, но и самих людей: тех, кто стал жертвами и тех, кто совершил противозаконное действие. В отличие от меня, господин, вы легко находите общий язык даже с самым бедным из бедных, вы не лишены сочувствия и часто вами движет не желание справедливости, а чистой воды альтруизм. Но, возможно, что проявляется он в отношении лишь определенных слоев населения. А может, и не альтруизм это вовсе, а жажда славы? Мне это знать не дано.

Я помню твое прошлое.
Господин мой родился в Тор-Шолле в семье богатой и знатной. Он с детства не ведал, что такое голод, лишения. Его любили, ему потакали, но при этом умудрялись держать в строгих рамках. Держался ли хозяин их, я не знаю. Возможно, да, а может, и нет. Быть может, он восставал против отца, а может всегда был покорным сыном.
Но с детства господин мой был пленен увлечениями своего отца. Его манили те же вещи и он жаждал узнать о них все больше и больше.
Мать его, к сожалению, скончалась рано, едва успев подарить моему господину свою улыбку и обнять его в первый и последний раз в своей жизни. Но у господина было много нянек.
А однажды отец привел мальчика. Сказал, что это новый слуга, хоть отношение к нему и было совсем иным. Других детей в доме отца не было, а этот ребенок был ближе всего по возрасту к господину. Они вместе играли, рассказывали друг другу истории и постепенно сдружились.
Вместе их обучали наукам, вместе их обучали военному ремеслу. Но отец, когда звали его на место преступления, все больше того ребенка брал, а не господина моего. Потому как отец любил его и боялся, что те ужасы, которые могут совершить люди, глубоко ранят его дитя.
В юности господин мой часто покидал отчий дом, пробуя на вкус взрослую жизнь. Пару раз он даже был на грани больших неприятностей, но никогда не жаловался отцу, предпочитая решать их сам. Либо с помощью верного слуги отца, то есть, меня.
Всего два года назад, отца вашего, господин, нашли в его гостиной. Он сидел в кресле, держа на коленях раскрытую книгу. И если бы не алая полоса, разворотившая его шею, пожалуй, он походил бы на спящего. Вы были в ярости. Но не впали в отчаяние. Вы применили все свои полученные знания, все, чему научил вас покойный отец и смогли найти его убийцу. А потом и того, кто стоял за ним. Лучший друг отца вашего. Человек, которому он доверял, как самому себе, впутавшись в преступную паутину и боясь разоблачения со стороны вашего отца, пошел на отчаянный поступок. Ныне его домом стала сырая тюрьма.
Сегодня, мой господин, вы все еще живете в тени своего отца. Говоря о Мейстрэ, люди вспоминают не вас, а Дункана Мейстрэ. И даже Королевская стража, как иногда кажется, обращается к вам лишь по старой привычке, просто запнувшись о вашу фамилии. Но мы это исправим. Обязательно. И верный "Пёс" вам поможет в этом.

Почему же я ищу тебя?
Любому Ватсону нужен Шерлок Холмс. Кто-то, кто будет завершать логические цепочки, кто будет срубать все сливки с раскрытия преступлений и все такое. Мое дело - быть ногами, глазами, ушами. Оказываться там, где мой господин не хотел бы оказаться.
Есть у меня пунктик на любви к криминалистике и идея воплотить эту любовь в фэнтэзи-сеттинге. Но играть в одиночку было бы грустно и печально. Может, найдется кто-то, кто любит загадки, кто хотел бы пополнить травник или покопаться во внутренностях несчастной жертвы какого-нибудь зверочеловека. Да и подобная дружба может оказаться подспорьем для множества сюжетных и просто забавных ходов. А юмор - это хорошо. Вот у меня его нет, увы, но я его люблю.

Ты можешь связаться со мной.
Написано на форуме!

0


Вы здесь » Chicagoland » Партнерка » MiorLine