«Ученые говорят, что люди хуже переносят жару, чем холод, и каждое лето я соглашаюсь с этим. Но стоит прийти зиме и хорошенько задубеть на морозе, как мое тело оспаривает предыдущее соглашение.» © Мигель Грейс
А днем они надевали непроницаемую маску, периодически ставя спектакли на показательных встречах семейств. А как играли они свои роли для публики! Ненависть в глаза днем и сладостные вдохи ночью. В этом что-то было. Нельзя было скрывать отношения вечно и надо было обрывать все связи, как бы больно по итогу не было. Это было нужно, это было просто правильно. Последняя встреча, последняя ночь - такая страстная и сладкая. Вся ночь была только их, а под утро Бенжамин ушел, как ранее и договаривались они, даже нет, Бэн убежал. Убежал так далеко как мог, чтобы не провоцировать самого себя, чтобы наркотик в виде Лакки не поманил назад. А девушка была вынуждена встречать утро в кровати, в одиночестве. читать далее...
Декабрь, 2019 год
-10...+03 || NC-21
Natе | Alice | Rick | Ty

Chicagoland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Партнерка » Pinot Grigio. Evil under the sun


Pinot Grigio. Evil under the sun

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/2SSCD.png

0

2

Joyce Archibald


Elizabeth Gillis

Джойс Арчибальд
Возраст, дата рождения: 25
Ориентация: на ваше усмотрение
Профессия: владелица аналитической компании в Нью-Йорке.

Ты мой ад... моя старшая сестра.

Старшая дочь Марка Арчибальда. В свои 28 лет получила блестящее образование, владеет в совершенстве тремя языками и задумывается о китайском либо японском, опытный программист (поговаривают, что даже хакер), владелица солидного портфеля акций и быстро развивающейся аналитической компании. Чутью Джойс Арчибальд принято доверять на Уолл Стрит и в закрытых загородных клубах Хэмптонса.
В отличие от брата, поддерживает хорошие отношения с отцом. Младшего брата Лукана недолюбливает, считая его балбесом, и не может простить ему предательства: год назад отец застукал его со своей третьей женой. И пусть на тот момент Марк и сам не был верен супруге, Джойс считает Лукана виноватым.
Максималистка и перфекционистка. Романы заводит часто, любит ночные развлечения, но замуж выйдет только по расчету (пока не собирается).

0

3

https://funkyimg.com/i/2XG4x.png

0


Вы здесь » Chicagoland » Партнерка » Pinot Grigio. Evil under the sun