Так, пиздюк с таймером вырвались в лидеры хд ©Элис

Chicagoland

Объявление


Октябрь, 2019 год

+10...+19

NC-21




BEST PLAYERS


MOST ACTIVE
best episode
BEST COUPLE

Для Тайлера ничего ровным счётом не поменялось, ему плевать спят они с Джастином или нет – это просто удобно, не надо лихорадочно соображать кого бы затащить в койку, когда кровь пульсирует в висках после концерта, уши до сих пор заложены из-за громких аккордов, а сердце бешено стучит. Кто-то, кто прекрасно понимает его состояние, совсем близко, до соседней гримёрки пару метров, которые Эммерс преодолевает в несколько размашистых шагов и вжимает подтянутого мальчишку в диван, дрожащими пальцами вытягивает пуговицу джинс из петли и расстёгивает молнию. Он ставит его на четвереньки, подсказывая жарко на ухо...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Партнерка » Pinot Grigio. Evil under the sun


Pinot Grigio. Evil under the sun

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/2SSCD.png

0

2

Joyce Archibald


Elizabeth Gillis

Джойс Арчибальд
Возраст, дата рождения: 25
Ориентация: на ваше усмотрение
Профессия: владелица аналитической компании в Нью-Йорке.

Ты мой ад... моя старшая сестра.

Старшая дочь Марка Арчибальда. В свои 28 лет получила блестящее образование, владеет в совершенстве тремя языками и задумывается о китайском либо японском, опытный программист (поговаривают, что даже хакер), владелица солидного портфеля акций и быстро развивающейся аналитической компании. Чутью Джойс Арчибальд принято доверять на Уолл Стрит и в закрытых загородных клубах Хэмптонса.
В отличие от брата, поддерживает хорошие отношения с отцом. Младшего брата Лукана недолюбливает, считая его балбесом, и не может простить ему предательства: год назад отец застукал его со своей третьей женой. И пусть на тот момент Марк и сам не был верен супруге, Джойс считает Лукана виноватым.
Максималистка и перфекционистка. Романы заводит часто, любит ночные развлечения, но замуж выйдет только по расчету (пока не собирается).

0

3

https://funkyimg.com/i/2XG4x.png

0


Вы здесь » Chicagoland » Партнерка » Pinot Grigio. Evil under the sun