«чтобы тебя упокоить, мне отряд коммандос надо вызвать хДДД» © Thomas West
Медив принял пергамент у Мии и мельком взглянул на список. Парочку имён он знал, и это знание заставило Хранителя поморщиться. — И эти люди громче всех обвиняли меня в предательстве… Ладно. Нужно подумать. Они вдвоем дошли до леса, Хранитель спрятал пергамент с именами во внутреннюю подкладку дорожного плаща, потом начертил в воздухе руны и открыл портал, за которым виднелся двор Каражана. дальше
Январь, 2020 год
-10...+03 || NC-21

Chicagoland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Партнерка » Pinot Grigio. Evil under the sun


Pinot Grigio. Evil under the sun

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://funkyimg.com/i/2SSCD.png

0

2

Joyce Archibald


Elizabeth Gillis

Джойс Арчибальд
Возраст, дата рождения: 25
Ориентация: на ваше усмотрение
Профессия: владелица аналитической компании в Нью-Йорке.

Ты мой ад... моя старшая сестра.

Старшая дочь Марка Арчибальда. В свои 28 лет получила блестящее образование, владеет в совершенстве тремя языками и задумывается о китайском либо японском, опытный программист (поговаривают, что даже хакер), владелица солидного портфеля акций и быстро развивающейся аналитической компании. Чутью Джойс Арчибальд принято доверять на Уолл Стрит и в закрытых загородных клубах Хэмптонса.
В отличие от брата, поддерживает хорошие отношения с отцом. Младшего брата Лукана недолюбливает, считая его балбесом, и не может простить ему предательства: год назад отец застукал его со своей третьей женой. И пусть на тот момент Марк и сам не был верен супруге, Джойс считает Лукана виноватым.
Максималистка и перфекционистка. Романы заводит часто, любит ночные развлечения, но замуж выйдет только по расчету (пока не собирается).

0

3

https://funkyimg.com/i/2XG4x.png

0

4

https://sun9-35.userapi.com/c858128/v858128282/10fce4/hbAUVu-EJoI.jpg

0


Вы здесь » Chicagoland » Партнерка » Pinot Grigio. Evil under the sun