«Ученые говорят, что люди хуже переносят жару, чем холод, и каждое лето я соглашаюсь с этим. Но стоит прийти зиме и хорошенько задубеть на морозе, как мое тело оспаривает предыдущее соглашение.» © Мигель Грейс
А днем они надевали непроницаемую маску, периодически ставя спектакли на показательных встречах семейств. А как играли они свои роли для публики! Ненависть в глаза днем и сладостные вдохи ночью. В этом что-то было. Нельзя было скрывать отношения вечно и надо было обрывать все связи, как бы больно по итогу не было. Это было нужно, это было просто правильно. Последняя встреча, последняя ночь - такая страстная и сладкая. Вся ночь была только их, а под утро Бенжамин ушел, как ранее и договаривались они, даже нет, Бэн убежал. Убежал так далеко как мог, чтобы не провоцировать самого себя, чтобы наркотик в виде Лакки не поманил назад. А девушка была вынуждена встречать утро в кровати, в одиночестве. читать далее...
Декабрь, 2019 год
-10...+03 || NC-21
Natе | Alice | Rick | Ty

Chicagoland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » Семейные ценности


Семейные ценности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ

http://sh.uploads.ru/Zkv89.gif

Калли & Дани
▼▼▼
Порой мы отказываемся верить в то, что отличается от привычного нам мира. Отказываемся верить в то, что идёт в разрез с нашими убеждениями, что заставляет взглянуть на ситуацию с другой стороны. Эта история - о недоверии и вере, о надежде и обиде, о радостях и горестях, о былом, нынешнем и грядущем, меняющем мир с ног на голову. История о том, что прошлое порой напоминает о себе в совершенно странной манере, и, как бы ни хотелось сбежать и не позволить своим убеждениям рухнуть, этого делать нельзя. Потому что даже если ты знать не желаешь отца и свою сестру, ты не можешь оставить ее в беде. Горести нужно переживать вместе, протянув руку помощи.
▲▲▲
▼▼▼
17.07.2019, больница
▲▲▲
▼▼▼

Долг семьи заключается в том, чтобы учить любить.

0

2

Одна...она действительно осталась одна. Мать и Ивон час назад улетели в Лондон. Муж...мужа она прогнала сама и, наверное, так было правильно. Возможно, им с самого начала не стоило жениться. Не стоило даже пытаться быть счастливыми вместе. Но...ей так хотелось сказки; так хотелось, что бы рядом был ее король. И он был. Пусть не долго, но все же был. А теперь я осталась одна: ни короля, ни маленькой принцессы, а вместо замка одни лишь руины.
   Она опять оказалась в больнице. Опять себя довела до истощения. И винить в этом, кроме себя, как и раньше, больше некого. А ей хочется. Ей очень хочется обвинить хоть кого-то в надежде на то, что так станет легче.Не станет... И ты знаешь это. Больничная палата. Писк приборов, а в остальном тишина. Она никого не ждет, ни кого не хочет видеть. Ею полностью царит аппатия. А в мыслях...в мыслях она переживает аналогичную ситуацию, но с другой предысторией.
  Лондон, больничная палата и она, что приходит в себя. Тогда было ДТП, а у кровати дежурил Брендон. Они еще не были парой. И все, что их связывало - это дочь. Тогда он испугался за нее, она видела это по его глазам, по уставшему лицу...а ведь ему еще предстоял рейс. Но он не ушел, ждал, пока она очнется... Как же тогда все было проще, не смотря на сложность ситуации!
  Сейчас...они были женаты. Всего лишь трое суток назад они были не реально счастливы, а теперь... теперь не было ничего, лишь его измена и крах их брака. Она лежала в палате одна, но так хотела, что бы он плюнул на ее требования, что бы просто взял и пришел; что бы придал у себе не смотря на ее вялое сопротивление, но... не после того, что было озвучено... Ее пальцы тянутся к лежащему рядом смартфона, но она одергивает их. Не стоит...не стоит писать ему и просить приехать. Не стоит продлевать агониб собственного умирающего сердца. Нужно отпустить это. Нужно отпустить свои чувства. Нужно отпустить его. Но почему же так больно?! Почему все во мне этому противится?! По ее щекам начинают течь слезы, но она не замечает их. Как не замечает и того, что дверь в палату открылась. Каллиан лежит к ней спиной и лишь смотрит не видящим взглядом в окно.

+1


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » Семейные ценности