Chicagoland

Объявление

План засел у меня в голове уже давно. Не то что бы это был мой профиль. Я занимался другим, совсем другим, но решил, что раз есть возможность подорвать деятельность всей этой шайки с другого конца, то почему бы им не воспользоваться? Сообщил начальству. Не тому, у которого руки в крови и в выделениях разных танцовщиц, за дозу готовых родную маму продать, а тех, что вроде как чисты на руку. Вроде как защищают государство изнутри. Боже, храни Америку, какие же мы охуенные, всю преступность искореним. Они дали добро. Только вот подставляться было нельзя. Оно и понятно - мне потом дальше работать в этой человеческой клоаке. Но план засел в голове давно и слишком прочно, как иглы дикобраза в жопе. Я даже знал, с чего начать. далее
*достаю книгу темных и начинаю читать заклинание призыва дьявола. Призываю Нейтана* © Thomas West
Январь, 2020; -10...+03 || NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » Less talk, more work.


Less talk, more work.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Less talk, more work.

https://a.radikal.ru/a35/1909/92/0bd62e81c753.jpg


Lakki Sandzhanello & Hannah Tate

▼▼▼
Когда ты обижен на близких тебе людей и кажется, что весь мир против тебя. Всегда найдется кто-то, кто предложит тебе работу, от которой ты получаешь одно удовольствие.
▲▲▲
▼▼▼
август, бар Лакки
▲▲▲
▼▼▼

Любимое дело придает нашей жизни смысл.

+1

2

Открытие заведения оказалось успешным. Мало того, что они сорвали аншлаг в день самого открытия, так и во все последующие дни у входа выстраивалась очередь. Поток посетителей был на столько велик, что Лакки начала задумываться о том, что бы не только внутреннее помещение переделать под еще один зал, но и выкупить, в принципе, весь этаж и расширить заведение масштабно. Но пока, это были лишь мысли. Куда важнее сейчас было удержать интерес к задуманному и начать получать чистую прибыль. И ни каких затрат на расширение до тех пор, пока не окупятся все затраты на открытие. Это было логично и правильно, так как Санджанелло не была новичком в бизнесе.
  При всем при этом, она понимала и то, что не малую роль в успехе заведения, сыграл и протеже подруги. Ведь, в те дни, когда он выступал - прибыль просто зашкаливала. И это не смотря на то, что за его выступление она платила приличную сумму. Да, она конечно же, могла договориться на куда меньшую сумму, ведь они с Йерсель подруги, но... именно поэтому мы до сих пор и подруги, потому что умеем разделять работу и дружбу. С этими мыслями, молодая женщина вошла в свой кабинет.
  Усевшись в любимое кресло и включив компьютер, она попросила свою помощницу принести ей кофе, а сама принялась изучать подготовленную ранее информацию о начинающих, но подающих большие надежду молодых талантах. По сути, раз она решила сделать доступной изысканную роскошь при условии соблюдения правил, то почему бы еще и не помочь раскрутиться юным дарованиям? Самых же успешных, она в последствии доверит в надежные и профессиональные лапки Ло. Уж в ком в ком, а в своей немке она была уверенна полностью.
  Внимание итальянки привлекла одна фамилия - Тейт. И имя - Ханна. Когда она решила открывать здесь свое заведение, то очень внимательно изучила всех, кто имеет хоть какой-то вес на данной арене и, к слову, семейство Тейт были главными конкурентами ее отца. Сама же Лакки никого из них таковыми не считала, так как имела несколько иную направленность. А еще, присутствуя на открытии их последнего ресторана, она не заметила, что бы девушка там выступала. И это странно... Взяв в руки смартфон, итальянка набрала нужный номер и, когда на том конце ответил девичий голос, промолвила:
- Мисс Тейт? Вас беспокоит Лакки Санджанелло. Дело в том, что у меня есть для Вас предложение, от которого Вы вряд ли сможите отказаться. Когда и где мы можем с Вами встретиться?

+1


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » Less talk, more work.