«Ученые говорят, что люди хуже переносят жару, чем холод, и каждое лето я соглашаюсь с этим. Но стоит прийти зиме и хорошенько задубеть на морозе, как мое тело оспаривает предыдущее соглашение.» © Мигель Грейс
А днем они надевали непроницаемую маску, периодически ставя спектакли на показательных встречах семейств. А как играли они свои роли для публики! Ненависть в глаза днем и сладостные вдохи ночью. В этом что-то было. Нельзя было скрывать отношения вечно и надо было обрывать все связи, как бы больно по итогу не было. Это было нужно, это было просто правильно. Последняя встреча, последняя ночь - такая страстная и сладкая. Вся ночь была только их, а под утро Бенжамин ушел, как ранее и договаривались они, даже нет, Бэн убежал. Убежал так далеко как мог, чтобы не провоцировать самого себя, чтобы наркотик в виде Лакки не поманил назад. А девушка была вынуждена встречать утро в кровати, в одиночестве. читать далее...
Декабрь, 2019 год
-10...+03 || NC-21
Natе | Alice | Rick | Ty

Chicagoland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » Less talk, more work.


Less talk, more work.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Less talk, more work.

https://a.radikal.ru/a35/1909/92/0bd62e81c753.jpg


Lakki Sandzhanello & Hannah Tate

▼▼▼
Когда ты обижен на близких тебе людей и кажется, что весь мир против тебя. Всегда найдется кто-то, кто предложит тебе работу, от которой ты получаешь одно удовольствие.
▲▲▲
▼▼▼
август, бар Лакки
▲▲▲
▼▼▼

Любимое дело придает нашей жизни смысл.

+1

2

Открытие заведения оказалось успешным. Мало того, что они сорвали аншлаг в день самого открытия, так и во все последующие дни у входа выстраивалась очередь. Поток посетителей был на столько велик, что Лакки начала задумываться о том, что бы не только внутреннее помещение переделать под еще один зал, но и выкупить, в принципе, весь этаж и расширить заведение масштабно. Но пока, это были лишь мысли. Куда важнее сейчас было удержать интерес к задуманному и начать получать чистую прибыль. И ни каких затрат на расширение до тех пор, пока не окупятся все затраты на открытие. Это было логично и правильно, так как Санджанелло не была новичком в бизнесе.
  При всем при этом, она понимала и то, что не малую роль в успехе заведения, сыграл и протеже подруги. Ведь, в те дни, когда он выступал - прибыль просто зашкаливала. И это не смотря на то, что за его выступление она платила приличную сумму. Да, она конечно же, могла договориться на куда меньшую сумму, ведь они с Йерсель подруги, но... именно поэтому мы до сих пор и подруги, потому что умеем разделять работу и дружбу. С этими мыслями, молодая женщина вошла в свой кабинет.
  Усевшись в любимое кресло и включив компьютер, она попросила свою помощницу принести ей кофе, а сама принялась изучать подготовленную ранее информацию о начинающих, но подающих большие надежду молодых талантах. По сути, раз она решила сделать доступной изысканную роскошь при условии соблюдения правил, то почему бы еще и не помочь раскрутиться юным дарованиям? Самых же успешных, она в последствии доверит в надежные и профессиональные лапки Ло. Уж в ком в ком, а в своей немке она была уверенна полностью.
  Внимание итальянки привлекла одна фамилия - Тейт. И имя - Ханна. Когда она решила открывать здесь свое заведение, то очень внимательно изучила всех, кто имеет хоть какой-то вес на данной арене и, к слову, семейство Тейт были главными конкурентами ее отца. Сама же Лакки никого из них таковыми не считала, так как имела несколько иную направленность. А еще, присутствуя на открытии их последнего ресторана, она не заметила, что бы девушка там выступала. И это странно... Взяв в руки смартфон, итальянка набрала нужный номер и, когда на том конце ответил девичий голос, промолвила:
- Мисс Тейт? Вас беспокоит Лакки Санджанелло. Дело в том, что у меня есть для Вас предложение, от которого Вы вряд ли сможите отказаться. Когда и где мы можем с Вами встретиться?

+1


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » Less talk, more work.