Chicagoland

Объявление

План засел у меня в голове уже давно. Не то что бы это был мой профиль. Я занимался другим, совсем другим, но решил, что раз есть возможность подорвать деятельность всей этой шайки с другого конца, то почему бы им не воспользоваться? Сообщил начальству. Не тому, у которого руки в крови и в выделениях разных танцовщиц, за дозу готовых родную маму продать, а тех, что вроде как чисты на руку. Вроде как защищают государство изнутри. Боже, храни Америку, какие же мы охуенные, всю преступность искореним. Они дали добро. Только вот подставляться было нельзя. Оно и понятно - мне потом дальше работать в этой человеческой клоаке. Но план засел в голове давно и слишком прочно, как иглы дикобраза в жопе. Я даже знал, с чего начать. далее
*достаю книгу темных и начинаю читать заклинание призыва дьявола. Призываю Нейтана* © Thomas West
Январь, 2020; -10...+03 || NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » sun of the beach


sun of the beach

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

SUN OF THE BEACH

https://69.media.tumblr.com/e411cff81bea9285de57bc7951df0b57/tumblr_pug2rxUmBg1xvlbmno1_r1_540.jpg

ALEXIS WALSH & ALICE KANE
▼▼▼
Просто отпуск, и хотя Лекс не любит пляжи, зато их любит Элис. А на что только не пойдёшь ради любви?
▲▲▲
▼▼▼
Middle of June, Miami
+30 ℃
▲▲▲
▼▼▼

+1

2

Лекс ненавидит жару.
Ненавидит песок, ненавидит сухой ветер, ненавидит волны.
Но приходится терпеть. Поиск компромиссов - главное в отношениях. Тем более с малолетней девушкой.
Лекс надеялся, что весь отпуск он будет сидеть в номере отеля, пока Элис будет отрываться. Но кто же ему позволил бы так поступить. К тому же, за Кейн сейчас нужно было присматривать. Тем более, в таком городе, как Майами. Здесь наркотой чуть ли не в овощных лавках торгуют.

Отель был маленький, на берегу моря. Чтобы не ходить далеко. Лекс даже купальные шорты с собой не брал, но они всё равно как-то оказались в его чемодане. Кое-кто маленький и проворный постарался.
В первый же день они отправились на море. Потому что уже вечерело, никуда успеть не представлялось возможным, но жара не спала. Алексис стоял на берегу и дергал ногами, пытаясь высыпать песок из шлепанцев.
— В следующий раз отпуск проведем в Норвегии. У камина и под пледом.
Он бурчал в шутку. На самом деле его всё устраивало. Но показать это - значит лишить Элис возможности развести Уолша на веселье.
Алексис прямо в обуви зашёл в приходящую волну. Вода была теплая, в самый раз, да и людей на этой части пляжа было немного. Тех, кто узнает музыканта в лицо, точно не было.
Ему тоже, в общем-то, пора было отдохнуть. По крайней мере сменить обстановку. Чикаго давил на его мозг, там он что-то кому-то был должен. Здесь - он свободный.
День рождения Элись, который приходился на следующий день, было решено отпраздновать в ночном клубе. Лекс не любитель такого, но почему бы раз в год и не. Ночные клубы в Майами особенные. Совсем сумасшедшие. Там нет ларьков с овощами, там просто можно подойти к любому и получить то, что нужно.
Лекс фыркнул.
— Ну, ты плавать будешь? Или мы на закат пришли посмотреть?
Алексис пнул камешек, который не успела утащить волна, и тут же пожалел об этом, но виду не показал. Дурацкий камешек.
Нет, всё-таки, хорошо, что они выбрались в отпуск. Только Лекс почти никого не предупредил. Только пацану написал, что улетает на неделю, причём уже из аэропорта. Поэтому скорее всего Пол потом опять ему врежет.
Ну на этот раз Лекс хотя бы не пропал бесследно, верно?

+1

3

— Но, при условии, что кроме пледа на нас больше ничего не будет.
Уолш склонил голову набок и приподнял бровь, выражая своё ироничное безразличие к сказанным девушкой словам. Ей будет восемнадцать прямо завтра, и Алексис знал, что теперь ему не отвертеться от исполнения супружеского долго. Элис давно этого ждет, а Лекс не знает, нужно ли ему это. Нет, с физиологической точки зрения, конечно, нужно, он и так старается не смотреть, не представлять. Только вот для него, почти сорокалетнего мужика, это всё далеко не главное.
— Даже с камином и пледом находиться неглиже опасно для здоровья, миледи, застудите себе всё подряд.
Они только начали этот отпуск, а уже думают о следующем. Он, если и произойдёт, то очень нескоро. Лексу нужно запереться в студии и писать песни, пока его не отпустило это странное настроение. Если отпустит - будет крайне хреново.
Солёная вода летит в лицо, Лекс рефлекторно закрывает глаза, а потом слизывает соль с губ. Ну что за детские ужимки. Плескаться она вздумала. Ей почти восемнадцать или всё ещё десять?
О, если бы ей было десять, он бы вообще был монстром.
— Я совсем не напряжён, Элис. Ни капельки. Это моё стандартное лицо, могла бы и привыкнуть уже.
Музыкант приоткрывает один глаз и щурится от закатного солнца. Ну, в конце концов, через пару часов наступит её день рождения, и уехали они из Чикаго именно поэтому. Ради неё. Так что действительно не стоит выглядеть строгим папочкой, потому что отец из Уолша всё равно хреновый.
Алексис вдруг сделал рывок к Кейн, схватил её и поднял над водой, игнорируя её веселый визг, который резал уши музыканту с абсолютным слухом. Он раскачал девушку на руках и швырнул её в море, надеясь, что закинул достаточно далеко, чтобы она не переломала себе ноги о песчаное дно берега. Брызгов стало ещё больше, Лекс пригладил слипшиеся от соли волосы, зачесал их назад и стал выглядеть как большой домашний кот, которого хозяева вдруг решили помыть против его воли.
— Не утопись, — посоветовал Алексис, доставая из кармана пачку сигарет и закуривая.
Он поймал какой-то дзен и почти расслабился, глядя, как Элис барахтается в воде и отплевывается от соли.

+1

4

- Оно стандартное для Чикаго, а мы сейчас, все же, находимся в Майами.
— У меня одно лицо для всех городов Америки. Подозреваю, что и для других стран - тоже оно.
Лекс просто не мог хоть в чем-то согласиться с Элис. Может, проснулось старческое занудство, но вряд ли. Просто Уолш дразнил молодую девчонку, ему нравилось смотреть, как она силиться иронизировать наравне с ним.
Пока она грозно отфыркивалась от воды, Алексис, посмеиваясь, стянул с себя обувь, оставив ее лежать на песке.
— И теперь, как честный человек, ты просто обязан тоже искупаться.
— "Как честный человек"? Ты явно меня с кем-то путаешь, Кейн.
Не хотел он купаться. Наверное. Не любил пляжи, жару, песок, заползающий во все щели. Но Уолш заранее знал, что от него потребует Элис, и этот её приказ сравнительно легкий по сравнению с тем, что она попросит после полуночи, когда ей исполнится восемнадцать.

Поэтому он зашел в воду, прыгнув с разбега, не раздеваясь. Сейчас он выплывет, и будет похож на облезлого дворового кота, но когда вообще его волновал внешний вид?
Вода была теплая и соленая. Алексис открыл глаза, и их сразу защипало, да и не увидел мужчина ничего интересного на дне. Поэтому вынырнул, хватая ртом воздух и потирая глаза.
— Всё, искупался. Теперь мы можем идти?
Ей же может прийти в голову начать приставать прямо в воде. А что, никого нет, темнеет, под водой ни черта не видно, почему бы и не?
О, нужно срочно сваливать.

Только когда-нибудь всё равно придётся. Лекс с сожалением осознал, что её юридическое совершеннолетие никак не изменит его отношения ко всему происходящему. Она все ещё будет маленькой девчонкой, на двадцать с лишним лет младше него. И хотя закон будет говорить, что можно всё, его собственная совесть будет визжать как сучка на БДСМ-вечеринке.
С другой стороны, и что с того?
Алексис открыл глаза и посмотрел на Кейн.
Действительно, да нахрен свои заморочки и своих тараканов.
— Элис, я...
Стоп-стоп. Рано. Не пизди.
—...хочу свалить отсюда, пока какая-нибудь медуза не ужалила меня в зад. Серьезно, пойдём.

Отредактировано Alexis Walsh (28 Сен 2019 13:41:25)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


голосуем:
Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » sun of the beach