«Ученые говорят, что люди хуже переносят жару, чем холод, и каждое лето я соглашаюсь с этим. Но стоит прийти зиме и хорошенько задубеть на морозе, как мое тело оспаривает предыдущее соглашение.» © Мигель Грейс
А днем они надевали непроницаемую маску, периодически ставя спектакли на показательных встречах семейств. А как играли они свои роли для публики! Ненависть в глаза днем и сладостные вдохи ночью. В этом что-то было. Нельзя было скрывать отношения вечно и надо было обрывать все связи, как бы больно по итогу не было. Это было нужно, это было просто правильно. Последняя встреча, последняя ночь - такая страстная и сладкая. Вся ночь была только их, а под утро Бенжамин ушел, как ранее и договаривались они, даже нет, Бэн убежал. Убежал так далеко как мог, чтобы не провоцировать самого себя, чтобы наркотик в виде Лакки не поманил назад. А девушка была вынуждена встречать утро в кровати, в одиночестве. читать далее...
Декабрь, 2019 год
-10...+03 || NC-21
Natе | Alice | Rick | Ty

Chicagoland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » sun of the beach


sun of the beach

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

SUN OF THE BEACH

https://69.media.tumblr.com/e411cff81bea9285de57bc7951df0b57/tumblr_pug2rxUmBg1xvlbmno1_r1_540.jpg

ALEXIS WALSH & ALICE KANE
▼▼▼
Просто отпуск, и хотя Лекс не любит пляжи, зато их любит Элис. А на что только не пойдёшь ради любви?
▲▲▲
▼▼▼
Middle of June, Miami
+30 ℃
▲▲▲
▼▼▼

+1

2

Лекс ненавидит жару.
Ненавидит песок, ненавидит сухой ветер, ненавидит волны.
Но приходится терпеть. Поиск компромиссов - главное в отношениях. Тем более с малолетней девушкой.
Лекс надеялся, что весь отпуск он будет сидеть в номере отеля, пока Элис будет отрываться. Но кто же ему позволил бы так поступить. К тому же, за Кейн сейчас нужно было присматривать. Тем более, в таком городе, как Майами. Здесь наркотой чуть ли не в овощных лавках торгуют.

Отель был маленький, на берегу моря. Чтобы не ходить далеко. Лекс даже купальные шорты с собой не брал, но они всё равно как-то оказались в его чемодане. Кое-кто маленький и проворный постарался.
В первый же день они отправились на море. Потому что уже вечерело, никуда успеть не представлялось возможным, но жара не спала. Алексис стоял на берегу и дергал ногами, пытаясь высыпать песок из шлепанцев.
— В следующий раз отпуск проведем в Норвегии. У камина и под пледом.
Он бурчал в шутку. На самом деле его всё устраивало. Но показать это - значит лишить Элис возможности развести Уолша на веселье.
Алексис прямо в обуви зашёл в приходящую волну. Вода была теплая, в самый раз, да и людей на этой части пляжа было немного. Тех, кто узнает музыканта в лицо, точно не было.
Ему тоже, в общем-то, пора было отдохнуть. По крайней мере сменить обстановку. Чикаго давил на его мозг, там он что-то кому-то был должен. Здесь - он свободный.
День рождения Элись, который приходился на следующий день, было решено отпраздновать в ночном клубе. Лекс не любитель такого, но почему бы раз в год и не. Ночные клубы в Майами особенные. Совсем сумасшедшие. Там нет ларьков с овощами, там просто можно подойти к любому и получить то, что нужно.
Лекс фыркнул.
— Ну, ты плавать будешь? Или мы на закат пришли посмотреть?
Алексис пнул камешек, который не успела утащить волна, и тут же пожалел об этом, но виду не показал. Дурацкий камешек.
Нет, всё-таки, хорошо, что они выбрались в отпуск. Только Лекс почти никого не предупредил. Только пацану написал, что улетает на неделю, причём уже из аэропорта. Поэтому скорее всего Пол потом опять ему врежет.
Ну на этот раз Лекс хотя бы не пропал бесследно, верно?

+1

3

ВВ

https://cdn.fashion-woman.com/gallery/kupalniki-calzedonia-2019/kupalniki-calzedonia-2019_86514Ry1.jpg

Она стояла у линии прибоя и наслаждалась собственными ощущениями, что ей дарили свет заходящего солнца, едва слышный шум волн и тепло песка с океаном. Она чувствует, как на нее смотрит Лекс и от этого, она словно начинает парить. Здесь и сейчас, рядом с ним, ей легко. Она свободна. Свободна от обязательств и ожиданий; от собственных ошибок и страхов. Здесь и сейчас, существует лишь природа и взгляд Лекса, без которого она уже просто не может дышать.
  Когда Уолш сказал, что они отправляются на неделю к океану вдвоем, то Кейн в начале не поверила. Это показалось ей из области фантастики, но она с восторгом восприняла эту новость. К счастью, в ее профессиональной жизни наступил не большой перерыв, что позволило ей уехать. Больше всего девушка боялась того, что агент ей заявит, что работы слишком много, что у нее контракт - а значит никаких отъездов. Но, ей повезло.
  Сборы в поездку были быстрыми. Два дня назад Уолш сказал ей, что они улетают, а сегодня они уже здесь, в Майами. Она видит, что мужчина не очень доволен местом отдыха; что подобный отдых не совсем в его стиле, но... он сделал это для нее. И это ценно. Очень. Именно поэтому, когда он заговорил о следующем отпуске, который они проведут в Норвегии, Элис лишь звонко рассмеялась и, повернувшись к Лексу, ответила:
  - Договорились! Но, при условии, что кроме пледа на нас больше ничего не будет. -  да-да, не умеет она долго быть хорошей девочкой, что не доводит своего учителя провокациями до белого каления! Да и, о какой хорошей девочке может идти речь, если завтра мне исполняется восемнадцать?! Да, своего Дня Рождения она ждет очень сильно. Наверное, в первые жизни, она действительно ждет этого дня, а пока... пока просто довольствуется тем, что мужчина обнимает ее во сне. Это тоже, очень ценно для нее. Она наблюдает за ним. Наблюдает за тем, как он прямо в обуви входит в воду и тоже наблюдает за ней. Их взгляды встречаются и, в глазах модели отчетливо можно прочесть: она что-то задумала. Что-то, что будет очень веселым и глупым. И, словно вторя ее мыслям, Уолш спрашивает:
— Ну, ты плавать будешь? Или мы на закат пришли посмотреть?
  - Не бурчи, Лекс. В данный конкретный момент я наслаждаюсь прекрасным видом и тем, что ты рядом. - и это чистая правда. Она в принципе не может ему врать. Максимум, о чем-то не договаривать или умалчивать. Ага... как, например, об амфитаминах... Воспоминание о том, что девушка постепенно делает шаг за грань, на мгновение стерло улыбку на ее лице, но Элис довольно быстро взяла себя в руки. - Знаешь, мне кажется, что ты излишне напряжен. Именно поэтому, думаю, что тебе нужно.... - она говорит это задумчиво, но... в  ее голосе чувствуется какая-то наигранность. Та самая, что проявляется в брызгах воды, что окатывают мужчину...  кейн смеется и замирает в ожидании ответных действий Лекса. Ей весело и хорошо. И ей хочется, что бы мужчина разделил это веселье с ней. Она не знает еще, как он отреагирует на ее "атаку" и отреагирует ли вообще, но она явно задалась целью спровоцировать его хоть на какое-то безумство.

+1

4

— Но, при условии, что кроме пледа на нас больше ничего не будет.
Уолш склонил голову набок и приподнял бровь, выражая своё ироничное безразличие к сказанным девушкой словам. Ей будет восемнадцать прямо завтра, и Алексис знал, что теперь ему не отвертеться от исполнения супружеского долго. Элис давно этого ждет, а Лекс не знает, нужно ли ему это. Нет, с физиологической точки зрения, конечно, нужно, он и так старается не смотреть, не представлять. Только вот для него, почти сорокалетнего мужика, это всё далеко не главное.
— Даже с камином и пледом находиться неглиже опасно для здоровья, миледи, застудите себе всё подряд.
Они только начали этот отпуск, а уже думают о следующем. Он, если и произойдёт, то очень нескоро. Лексу нужно запереться в студии и писать песни, пока его не отпустило это странное настроение. Если отпустит - будет крайне хреново.
Солёная вода летит в лицо, Лекс рефлекторно закрывает глаза, а потом слизывает соль с губ. Ну что за детские ужимки. Плескаться она вздумала. Ей почти восемнадцать или всё ещё десять?
О, если бы ей было десять, он бы вообще был монстром.
— Я совсем не напряжён, Элис. Ни капельки. Это моё стандартное лицо, могла бы и привыкнуть уже.
Музыкант приоткрывает один глаз и щурится от закатного солнца. Ну, в конце концов, через пару часов наступит её день рождения, и уехали они из Чикаго именно поэтому. Ради неё. Так что действительно не стоит выглядеть строгим папочкой, потому что отец из Уолша всё равно хреновый.
Алексис вдруг сделал рывок к Кейн, схватил её и поднял над водой, игнорируя её веселый визг, который резал уши музыканту с абсолютным слухом. Он раскачал девушку на руках и швырнул её в море, надеясь, что закинул достаточно далеко, чтобы она не переломала себе ноги о песчаное дно берега. Брызгов стало ещё больше, Лекс пригладил слипшиеся от соли волосы, зачесал их назад и стал выглядеть как большой домашний кот, которого хозяева вдруг решили помыть против его воли.
— Не утопись, — посоветовал Алексис, доставая из кармана пачку сигарет и закуривая.
Он поймал какой-то дзен и почти расслабился, глядя, как Элис барахтается в воде и отплевывается от соли.

+1

5

Она смотрит на его лицо и с трудом сдерживает улыбку. Конечно же Элис прекрасно все понимает. Да, понимает. И, можно сказать, что в какой-то степени принимает. Да, у нее бушуют гормоны, а та ночь, что у них была в феврале... скажем так, учитывая ее фантазию, порой бывает просто трудно уснуть рядом с ним. Потому что тело... оно хочет большего, в то время как мозг научился довольствоваться тем, что она уже имеет. А ее подначки... они уже просто вошли в привычку.
  До полуночи осталось не так уж и много времени. И, будем честны, Кейн понятия не имеет, как поведет себя. Потому что... для нее важно, что бы этот шаг, что бы исходящая инициатива... Она хочет, что бы это было решением Лекса, но она сомневается, что он это сделает. Как ни крути, но у них действительно большая разница в возрасте. И его мировоззрение, его потребности - они значительно отличаются от ее собственных. Наверное, именно поэтому, она лишь улыбается его словам, не много грустно, но все равно светло, и не продолжает эту тему.
— Я совсем не напряжён, Элис. Ни капельки. Это моё стандартное лицо, могла бы и привыкнуть уже. - она хочет сказать, что знает это; что давно уже привыкла; что научилась чувствовать его настроение без слов, но... зачем? Зачем усложнять этот отдых, который и так стал для нее подарком, сложными разговорами? Куда проще свести все к шутке и с улыбкой ответить:
- Оно стандартное для Чикаго, а мы сейчас, все же, находимся в Майами. - и, в подтверждении своих слов, окатить его брызгами воды. Порой, она жалеет, что не старше. Что, быть может, тогда все было бы проще, но... а было бы? И было бы хоть что-то вообще?
  Задумавшись над этим, она упускает из виду тот момент, когда Лекс делает движение в ее сторону, а в следующий момент, Кейн уже оказывается у него на руках. И, будем честны, в этот момент она счастлива. Счастлива уже хотя бы потому, что он есть в ее жизни. Звонкий смех модели, подхваченный легким ветерком, разносится по всему пляжу и девушка видит, как некоторые начинают на них коситься. Кто-то, даже с осуждением. Ей хочется показать им фак, так как их отношения касаются лишь их двоих, но... прежде чем эта мысль успевает сформулироваться в ее голове - модель чувствует мгновения полета, а после... после она с головой оказывается под водой. Ей требуются мгновения, что бы с ориентироваться в пространстве и вынырнуть. Отфыркиваясь и с напускным недовольством посмотрев на Уолша, девушка промолвила:
- Это было не честно. И теперь, как честный человек, ты просто обязан тоже искупаться.

+1

6

- Оно стандартное для Чикаго, а мы сейчас, все же, находимся в Майами.
— У меня одно лицо для всех городов Америки. Подозреваю, что и для других стран - тоже оно.
Лекс просто не мог хоть в чем-то согласиться с Элис. Может, проснулось старческое занудство, но вряд ли. Просто Уолш дразнил молодую девчонку, ему нравилось смотреть, как она силиться иронизировать наравне с ним.
Пока она грозно отфыркивалась от воды, Алексис, посмеиваясь, стянул с себя обувь, оставив ее лежать на песке.
— И теперь, как честный человек, ты просто обязан тоже искупаться.
— "Как честный человек"? Ты явно меня с кем-то путаешь, Кейн.
Не хотел он купаться. Наверное. Не любил пляжи, жару, песок, заползающий во все щели. Но Уолш заранее знал, что от него потребует Элис, и этот её приказ сравнительно легкий по сравнению с тем, что она попросит после полуночи, когда ей исполнится восемнадцать.

Поэтому он зашел в воду, прыгнув с разбега, не раздеваясь. Сейчас он выплывет, и будет похож на облезлого дворового кота, но когда вообще его волновал внешний вид?
Вода была теплая и соленая. Алексис открыл глаза, и их сразу защипало, да и не увидел мужчина ничего интересного на дне. Поэтому вынырнул, хватая ртом воздух и потирая глаза.
— Всё, искупался. Теперь мы можем идти?
Ей же может прийти в голову начать приставать прямо в воде. А что, никого нет, темнеет, под водой ни черта не видно, почему бы и не?
О, нужно срочно сваливать.

Только когда-нибудь всё равно придётся. Лекс с сожалением осознал, что её юридическое совершеннолетие никак не изменит его отношения ко всему происходящему. Она все ещё будет маленькой девчонкой, на двадцать с лишним лет младше него. И хотя закон будет говорить, что можно всё, его собственная совесть будет визжать как сучка на БДСМ-вечеринке.
С другой стороны, и что с того?
Алексис открыл глаза и посмотрел на Кейн.
Действительно, да нахрен свои заморочки и своих тараканов.
— Элис, я...
Стоп-стоп. Рано. Не пизди.
—...хочу свалить отсюда, пока какая-нибудь медуза не ужалила меня в зад. Серьезно, пойдём.

Отредактировано Alexis Walsh (28 Сен 2019 13:41:25)

+1

7

Его слова...наверное, если бы их отношения протекали иначе, то она бы согласилась с ними, но... они строят их так, как это было бы правильно. Так, как ему подсказывает его совесть и мировоззрение. Поэтому, да, он честный человек. Но это все - лишь ее мысли. Мысли, которые она ни за что не озвучит в слух. Ни к чему это.
  Элис наблюдает за тем, как мужчина все же выполняет ее требование; как ныряет в воды океана, а после выныривает. Возможно, при иных обстоятельствах, она бы подплыла к нему, что бы обнять, но... модель не делает этого. На оборот, даже слегка увеличивает расстояние между ними. Потому что так проще. И меньше вероятность того, что она совершит ошибку.
  Его слова, в принципе, верные. Они действительно уже искупались. Солнце садится за горизонт, а воздух холодает. Понятное дело, что не на столько, что бы замерзнуть или простыть, но... для первого дня ощущений действительно хватит. Именно поэтому, когда Уолш вдруг заговорил про медуз и свое нежелание с ними знакомиться, Кейн лишь вопросительно вскинула левую бровь, но комментировать его слова никак не стала. Вместо этого, девушка нырнула в океан и поплыла в сторону берега. Когда же глубина уже не позволяла плыть, то просто встала на ножки и, пока выходила, принялась отжимать свои волосы.
  - Когда-нибудь, я соберусь с духом, и точно их обрежу! - она говорит это тихо, себе под нос и точно знает, что не обрежет. Учитывая то, каких усилий ей стоит за ними ухаживать - ей просто будет жалко своих трудов. Оказавшись на берегу, Элис вытерла лицо полотенцем, а после принялась просушивать им волосы в ожидании Лекса. Когда же и мужчина оказался на берегу, она лишь хмыкнула и они молча направились в гостиницу.
  Оказавшись в номере и кинув свои вещи на кресло, Элис выхватила из чемодана халат и, прежде чем Уолш успел сказать хоть слово, промолвила:
- Я в душ первая. - ее голос звучал беспечно, в глазах читалась улыбка, но... Элис каждой частичкой своего сознания чувствовала неловкость. Она не понимала, откуда она взялась, но это состояние ей не нравилось. Наверное, именно поэтому она и не собиралась провоцировать мужчину. Не потому, что вдруг передумала, а потому... да она сама не знала почему, но отчетливо поняла, что не будет ни просить, ни требовать, ни предлагать. Встав же под горячие струи душа, девушка подумала о том, что нужно будет либо заказать шампанское в номер, либо сходить за ним в магазин. Ибо она сомневалась, что сможет уснуть этой ночью... и вариант распития алкоголя на балконе и любования ночным океаном, кажется мне куда притягательнее, чем вертеться с бока на бок рядом с Лексом и, тем самым, мешая ему спать...

0


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » sun of the beach