Chicagoland

Объявление

План засел у меня в голове уже давно. Не то что бы это был мой профиль. Я занимался другим, совсем другим, но решил, что раз есть возможность подорвать деятельность всей этой шайки с другого конца, то почему бы им не воспользоваться? Сообщил начальству. Не тому, у которого руки в крови и в выделениях разных танцовщиц, за дозу готовых родную маму продать, а тех, что вроде как чисты на руку. Вроде как защищают государство изнутри. Боже, храни Америку, какие же мы охуенные, всю преступность искореним. Они дали добро. Только вот подставляться было нельзя. Оно и понятно - мне потом дальше работать в этой человеческой клоаке. Но план засел в голове давно и слишком прочно, как иглы дикобраза в жопе. Я даже знал, с чего начать. далее
*достаю книгу темных и начинаю читать заклинание призыва дьявола. Призываю Нейтана* © Thomas West
Январь, 2020; -10...+03 || NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » Girls with character


Girls with character

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Girls with character

https://funkyimg.com/i/2WFG5.jpg

Alice Amanda Kane & Hannah Tate
▼▼▼
В определенный период жизни мы встречаемся с определённым человеком, необходимым именно в этот период. Такой странный закон притяжения, такое взаимовыгодное спасение.
▲▲▲
▼▼▼
09.08.2019, новый ресторан семьи Тейт
▲▲▲
▼▼▼

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Отредактировано Hannah Tate (3 Сен 2019 14:23:47)

+1

2

вв

https://funkyimg.com/i/2WFJa.jpg

"Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself."(с)
С чего начинается ваш день? Утренняя пробежка, душ, ароматная чашечка кофе в компании с "Chicago Tribune". Наверное у нормального человека все именно так и есть, но не у меня. Я же, в последние несколько недель, просыпаюсь рано утром от звонка родителей. Я прекрасно понимаю их волнение перед предстоящим открытием нового ресторана. Они каждый раз волнуются так, как будто делают это в первый раз. Меняют одни скатерти на другие, освещение, дизайн, меню. Они вкладывают в это всю душу и того же требуют и от меня. Знаю, что через годы я буду полноправной владелицей всего этого бизнеса. Но сейчас мне только двадцать один и я хочу тратить все свое время на учебу и музыку. Встречи с друзьями, походы в кино и на концерты, шопинг и все то, что делают обычные подростки. Знаете, я давно уже поняла, что быть, как все остальные, мне просто не дано. Статус не позволяет... Так говорит помощник моего отца, который день и ночь находится рядом с ним и участвует в каждом его дне. Встречи и переговоры, это все так утомительно. А мне хочется веселья. Но сегодня мне определенно не до этого. Ведь с самого утра я уже находилась в ресторане и помогала подготовить последние приготовления.
Мной были приглашены музыканты, фотографы и несколько известных журналов. Которые знали, что в этот вечер здесь будет очень много знаменитых людей. Актеры и актрисы, певцы и модели, уважаемые люди города Чикаго, друзья родителей по бизнесу и ещё какие-то важные шишки. Редко кто отказывал моему отцу в приглашение, ведь если дома он любящий отец и семьянин, то за его пределами влиятельный владелец ресторанного бизнеса. У него работают только известные повара, а гости его ресторанов известные личности. Да, вот от мир денег и влияния, который в скором времени может затянуть и меня.
  После обеда, мы с мамой отправились в салон, чтобы привести себя в порядок. Прическа, макияж, маникюр, педикюр, все то, что любят девочки. В выборе платья я никому не доверилась, хоть мама и предлагала огромный их выбор, я остановилась на обычном коктейльное платье от малоизвестного дизайнера. Оно понравилось мне с первого взгляда, тем более полностью подходило под мой характер. Позже я позвонил отец и сказал, чтобы я подготовила несколько своих песен. Неожиданное решение повергло меня в шок, ведь когда я спрашивала его разрешения выступить на открытие, он категорически отказывался. Аргументируя это тем, что на таком событие будут выступать знаменитые исполнители. Но интересно, что же такого произошло, что он передумал? Я была взволнована и счастлива одновременно. Вернувшись в ресторан я переговорила с музыкантами и мы определились с песнями, которые я исполню. Всё шло просто замечательно...
  И вот гости уже прибывали, вспышки фотокамер, папарацци и телевиденье. Я стояла возле сцены и ещё раз в голове прогоняла песни. Вдох-выдох... Не могу себя удержать, как бы я не пыталась. Я хочу, чтобы ты принадлежал мне... Не верьте людям, которые говорят вам, что не волнуются перед выходом на сцену. Все равно,хоть малая доля волнения присутствует. Я много раз выступала перед людьми, но каждый раз, как первый. И вот, когда уже подошло моё время, ко мне подошел помощник отца и сказал, что все откладывается. - Что? Как это? - я не верила своим ушам. Мне показалось, что у меня отняли самое дорогое, что было в жизни. - Твой отец не был уверен, что ты справишься с этим, поэтому подстраховался и пригласил известного исполнителя, так что ты можешь пойти в бар, отдохнуть и просто посмотреть на все со стороны. В общем, развлекайся. - не дав мне ничего ответить в ответ, он просто развернулся и ушёл.
Я ощутила себя преданной, убитой собственным отцом. Если я подойду к нему сейчас и потребую объяснений,значит испорчу мероприятие. Сдерживать слёзы становилось все тяжелее и тяжелее. Я осмотрела всех присутствующих людей и решила не показывать им своих слез. Направившись в сторону бара, я заказала виски и устроившись за барной стойкой, приняла решение заглушить свою боль алкоголем.

Отредактировано Hannah Tate (3 Сен 2019 14:41:25)

+1

3

Я не собираюсь надеяться на что-то, а потом разбиваться на осколки.(с)
Я могу справиться со всеми проблемами, которые мне повстречаются в жизни. Я сильная и могу преодолеть всё, чего бы мне это не стоило и как бы тяжело мне не было, я обязательно справлюсь. Любой ценой... нужно просто идти к мечте. Ведь я всегда так себя настраивала, как бы страшно мне не было, я брала себя в руки и делала то, что люблю. Вот и сегодня я была готова на все сто процентов. Да, волновалась, но это нормально. А сейчас, я сижу в баре нашего нового ресторана и заглушаю боль алкоголем. Зачем? Раньше я никогда не искала решение всех своих проблем в бокале. Что же случилось со мной на этот раз? Может, тот факт, что отец так со мной поступил? Это ведь был, как удар в спину. Сначала он принял одно решение, потом передумал и принял другое. Если он не был во мне так уверен, то зачем тогда вообще предложил это... я не знаю. У меня столько много вопросов, на которые я просто не нахожу ответов. Даже сейчас, я могла бы просто подойти к нему и попросить объяснений, но нет. Я просто пришла в бар и заказала виски. Мне страшно? Но чего же я боюсь? Мне и правда не хочется устраивать сцен. Но, лучше бы он сам ко мне подошел, а не просил это сделать своего помощника. Я снова начинаю хлюпать носом, слезы становится все тяжелее и тяжелее сдерживать в себе. Я не должна плакать! Соберись... [float=left]https://funkyimg.com/i/2WZRs.gif[/float] Мне нужно сделать так, чтобы просто не думать об этом, отвлечься... подумать о чем-нибудь другом. Может быть просто уйти из ресторана, выйти через черный вход и поехать домой. Принять расслабляющую ванну, включить свой любимый плейлист и побыть одной. Забыть этот день и продолжать радоваться жизни. Но смогу ли я когда-нибудь стереть из памяти сегодняшнее решение отца? Господи, от всего этого у меня уже голова идет кругом. Я поднимаю глаза и смотрю прямо перед собой. Я жду, что сейчас ко мне подойдет мама и скажет, чтобы я перестала пить, а пошла к гостям и мило им улыбалась. Надела маску " самой лучшей дочери" и вела себя подобающе перед фотокамерами и телевидением. Но мне и правда хотелось сегодня радоваться. Исполнить свои песни, выступить на открытие нашего ресторана и сделать счастливыми своих родителей. А что в итоге?
  Из мыслей меня возвращает женский голос, я машинально поворачиваюсь в её сторону и замечаю перед собой Элис Аманда Кейн, восходящую звезду модельного бизнеса. Я сразу её узнала, во-первых я видела её в Космо, а во-вторых в списке приглашенных гостей. -Привет, - чуть слышно произношу я ей, ведь всего несколько секунд назад я была готова разрыдаться на взрыв от обиды. И поэтому была уверена, что голос мог это выдать. Но потом я делаю глубокий вдох и произношу уже более уверенно. - Можно сказать первое и второе, ведь это одно и тоже. Хотя сколько раз я уже слышала, что нельзя связывать работу и семью в одно целое... ничего хорошего из этого не получается. Это было глупо... - я и не замечаю, как продолжаю говорить. Говоря Элис все, что так глубоко сидело у меня в душе. Затем я останавливаюсь и мне становится как-то не по себе. - Прости, не хотела тебя заваливать своим проблемами. Просто, все как-то само... - не договорив фразу я слегка прикусываю нижнюю губу и решаюсь начать разговор немного иначе. Ведь зачем загружать человека своими семейными проблемками. - Я Ханна! - мы пожимаем руки и как раз в этот момент бармен приносит коктейль для Элис. - Ваш безалкогольный мохито! - он ставит его перед ней и вопросительно смотрит на меня. - Спасибо Крис, мне пока и этого хватит. - он знает, как мне сейчас плохо, поэтому пообещал беспрекословно выполнять  любое мое пожелание этим вечером. И конечно я сейчас говорю об алкоголе, а не о том, о чем могли вы сейчас подумать.

+1

4

— Верь, — сказала она. — Все пройдет. Даже если очень плохо — это когда-нибудь кончится. Ничто на свете не вечно.
   Слёзы - это не признак слабости, а признак бессилия перед какими-то обстоятельствами. Это может коснуться каждого человека, как самого доброжелательного и сострадательного человек, так и самоуверенного эгоиста и нарцисса. Вот и получается, что разница только в том, по какому поводу приходят слезы для каждого из нас. А что касается души, то она есть везде и во всём, как в человеке и животном, так и в растении и в камне... просто уровень организации её разный. И если уж и затрагивать душу, то слёзы - это не признак наличия души, а самое достоверное её проявление и признак стремления облегчить её. Психологи уверяют, что нельзя считать плач проявлением слабости. Ведь, проплакавшись в подушку, нам становится в тысячу раз легче. Плач помогает улучшить не только эмоциональное, но и физическое состояние... и даже появляется ощущение, что теперь ты готов горы свернуть. Но, я столько раз проливала слезы, что сейчас это уже начинает напоминать мне некий обычай... но за что мне все это? Сколько мне ещё предстоит испытать все это... сколько я должна ещё переживать, разочаровываться и чувствовать себя не нужной и приниженной ? Неужели, это и есть наша жизнь... проблемы, которые преподносит нам судьба. Тогда, мне она не нравиться, я хочу, что бы было больше улыбок и смеха. Что бы просто не было этих испытаний, мне тяжело... очень. Иногда мне кажется, что я больше так не могу. Что в любой момент брошу всё и уеду. Если мне так тяжело идти к мечте, может просто стоит её отпустить. Заняться чем-нибудь другим и не возвращаться к музыке. Но, по не понятной причине я где-то снова нахожу силы. Беру в руки гитару и начинаю писать песни. А может дело в людях, которые неожиданно появляются в моей жизни и протягиваю руку помощи? Не знаю, это кажется мне странным, но необходимым.
  Возможно и сегодня, встреча с Элис, это рука помощи. Что я не одинока и ещё не время вешать нос. Я посмотрела на девушку и искренне ей улыбнулась. Она в этот момент сделала фото своего напитка и кому-то её отправила. Контроль... или просто отчёт? В этот момент я уловила легкую нотку одного факта. Есть в нас что-то схожее... Затем девушка убрала телефон и обратилась ко мне. Она читает мои мысли? Все сказанные ей слова были направлены именно в ту точку, которая меня беспокоила. Мы только познакомились, а у меня такое ощущение, что я знаю её всю свою жизнь. Не понятно почему, но я тянусь к ней. И теперь мне уже не хочется плакать и переживать. Как по щелчку я снова хочу улыбаться и просто отлично проводить время. - За знакомство! - Элис понимала меня, я это чувствовала. Сделав небольшой глоток я обратилась к ней. - Знаешь, иногда мне кажется, что родители слишком сильно меня оберегают. Я знаю, что они любят меня... но этот избыток опеки портит наше взаимопонимание. Вот и сегодня, отец не дал мне выступить на открытие, хотя знал, что я готовилась. Но он посчитал, что я не справлюсь с этим... и даже не решился лично со мной поговорить... - сейчас, я говорила это уже спокойнее. Не злилась и не ненавидела, а просто не понимая причину его действий. - он оправил помощника на разговор... - я перевела взгляд с девушки в сторону отца и несколько минут просто молча смотрела на него. А затем, чуть слышно произнесла. - А я хочу, чтобы он мне доверял...

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


голосуем:
Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » Girls with character