Так, пиздюк с таймером вырвались в лидеры хд ©Элис

Chicagoland

Объявление


Октябрь, 2019 год

+10...+19

NC-21




BEST PLAYERS


MOST ACTIVE
best episode
BEST COUPLE

Для Тайлера ничего ровным счётом не поменялось, ему плевать спят они с Джастином или нет – это просто удобно, не надо лихорадочно соображать кого бы затащить в койку, когда кровь пульсирует в висках после концерта, уши до сих пор заложены из-за громких аккордов, а сердце бешено стучит. Кто-то, кто прекрасно понимает его состояние, совсем близко, до соседней гримёрки пару метров, которые Эммерс преодолевает в несколько размашистых шагов и вжимает подтянутого мальчишку в диван, дрожащими пальцами вытягивает пуговицу джинс из петли и расстёгивает молнию. Он ставит его на четвереньки, подсказывая жарко на ухо...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » добро пожаловать на Верхний Ист-Сайд


добро пожаловать на Верхний Ист-Сайд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

добро пожаловать на Верхний Ист-Сайд

https://thumbs.gfycat.com/DisgustingBlackandwhiteLamb-size_restricted.gif

Аура & Лакки
▼▼▼
новенькие это всегда интересно. особенно для Басс. именно в первый день новенького определяется, попадет он в немилость Квин Би, или же получит благословение
▲▲▲
▼▼▼
2009 год. элитная школа НЮ
▲▲▲
▼▼▼

Если тебя приняли в свой круг, тебе не придется выбирать, где стоять или сидеть.

Отредактировано Aura B. Bass (27 Авг 2019 23:25:40)

+1

2

Новая школа - это всегда отстой. Особенно, если это выпускной год. Лакки не переживает о том, что ее могут не "принять". Ей плевать на это с высокой колокольни, так как ей всего-то нужно продержаться здесь меньше года. Она не скучает о тех, с кем училась до этого много лет. На них ей тоже пофиг. Не хватает, разве что, Олимпии, но и эта потеря не так уж и велика. Да, с гречанкой было весело доводить учащихся лицея в Швейцарии, как, собственно, и персонал. Вот только это уже прошлое и ни к чему тратить время на мысли о нем. Время, в принципе, такая субстанция, которой вечно не хватает.
  Этим утром, проснувшись в апартаментах отеля, что снял для нее отец на то время пока она будет получить свое образование, Лакки довольно потянулась и откинула покрывало. Ей здесь нужно продержаться не так уж и долго, а на остальное плевать. Выбравшись из кровати, брюнетка направляется в душ, что бы в последствии, наплевав на принятую в школе форму, облачиться в стильные джинсы и полупрозрачную белую рубашку. Дополняли образ босоножки на высокой шпильке и модная сумка. Да, Санджанелло, как всегда, была в своем репертуаре. В смысле, нарушает правила учебного заведения в первый же день.
  Когда она спускается в холл и выходит на улицу - ее уже дожидается выделенный отцом Бентли с водителем. Спасибо, что не лимузин. Со смешком думается принцессе игорного бизнеса. Она любит роскошь. Любит дорогие вещи и автомобили, но терпеть не может показушности. Всего должны быть в меру. Даже демонстрации богатства собственных родителей. И вот интересно, а сколько папочка отвалил за то, что бы меня приняли? С моим то послужным списком нарушений. На ее губах появляется усмешка, в то время как водитель открывает перед ней дверцу. Она знает, что его зовут Марко и, что в его обязанности, по мимо вождения автомобиля, входит охранять ее бренную тушку. Симпатичный, но... ну его нахер связываться с людьми отца. Но... стоит все же иметь его в виду, на будущее.
  К школе они подъехали во время, от входа как раз отъезжал очередной лимузин, который вызвал у Санжи кислую усмешку. Все же... в ее понимании, лимузин для поездок в школу - признак дурного вкуса и наличия маленького члена у парней. Ну да, нужно же хоть чем-то впечатлять... Марко вновь открывает перед ней дверь и подает руку, что бы помочь выйти. Галантный... Отмечает она мимоходом и уверенно направляется к входным дверям.

0


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » добро пожаловать на Верхний Ист-Сайд