Days of future past

https://i.pinimg.com/564x/4e/50/c6/4e50c6b42d80e17cf54b2597e562193b.jpg

Niran & Clementine
▼▼▼
Прошлое, что кажется нам таким ясным и таким нежеланным, в один момент может перевернуться с ног на голову. То, что раньше не поддавалось сомнению, оказывается в корне неверным. Голова идёт кругом и требует ответов, которые получить желаешь и страшишься. И порой все опасности мира блекнут перед страхом неизвестности и страхом правды.
И тогда важно, чтобы рядом оказалась та, что может поддержать и усплкоить. Та, что кажется хрупкой, но на деле крепче вечных скал.
И становится уже не так страшно.
▲▲▲
▼▼▼
Июль 2022 года. Лондон.
▲▲▲
▼▼▼

When world collide, what's leave inside?

Niran Jones (Lee), 20

http://s3.uploads.ru/JCSvy.jpg

Ниран плохо помнит жизнь до Лондона - его увезли из родного Китая в пятилетнем возрасте. Мать просто отдала его какому-то знакомому семьи, мистеру Джонсу, и велела убираться из своей жизни. Отца он и вовсе никогда не видел. Все, что осталось от той жизни - очень размытые и смутные воспоминания и странная татуировка в виде дракона на запястье,  происхождение и смысл ко орой он отчаянно пытается узнать, и правда ему не понравится.
С пяти лет жил в Лондоне с мистером Джонсом, усыновившим его, и племянницей своего "отца", Клементин. Почти все время проводил в Британском музее или в антикварной лавке, зарывшись в старые книги, учась у мистера Джонса и втайне мечтая стать его преемником.
Обида детства, непонимание и некоторые проблемы со сверстниками сделали Нирана замкнутым, угрюмым и довольно мрачным человеком, который постоянно живёт со своими демонами.
Учится на историка и археолога, активно занимается единоборствами.с недавних пор его начали посещать странные сны-видения о каком-то месте, от чего он просыпается с криком и в холодном поту. Каждый раз все сопровождается болью на руке около тату.

Clementine Jones, 18

http://s9.uploads.ru/uRX7W.jpg

Клементин - сирота, появиашаяся на свет в семье известного ученого и археолога Дэвида Джонса и его супруги и помощницы Эвелины. При загадочных обстоятельствах они погибли одновременно где-то на раскопках в Китае, а их маленькая дочь чудом выжила. Ее опекуном стал младший брат ее отца, Алан Джонс, хранитель Британского музея, нежелавший совершенно никуда выезжать. Когда ей было 4, в доме появился Ниран, и с тех пор Тин неотступно следует за ним. Привязанность переросла в нежное первое чувство, и даже то, что ее "брат" не отвечает на него, ее не смущает. Клементин искренне и нежно любит его и постоянно это высказывает, пытаясь сделать все возможное для него. Все попытки парня оттолкнуть ее не имеют действия.
Оптимистка, мечтательница и гиперактивная особа, которая очень много читает и знает. Довольно болезненна, потому много времени проводила дома и училась дома - последствия несчастного случая с родителями. Иногда ее посещают странные сны и видения о былом, от чего наутро болит голова и портится зрение. По факту Клементин может предсказывать будущее, после того как подверглась проклятию, но пока ещё не знает об этом.

[NIC]Niran[/NIC]
[AVA]http://sd.uploads.ru/FPkrU.jpg[/AVA]
[STA]Rebelion[/STA]
[SGN]https://i.pinimg.com/originals/bb/d0/91/bbd0910f70c567df9c98bb12fe27738b.gif[/SGN]

Отредактировано Lyann Burke (28 Авг 2019 13:42:29)