«Ученые говорят, что люди хуже переносят жару, чем холод, и каждое лето я соглашаюсь с этим. Но стоит прийти зиме и хорошенько задубеть на морозе, как мое тело оспаривает предыдущее соглашение.» © Мигель Грейс
А днем они надевали непроницаемую маску, периодически ставя спектакли на показательных встречах семейств. А как играли они свои роли для публики! Ненависть в глаза днем и сладостные вдохи ночью. В этом что-то было. Нельзя было скрывать отношения вечно и надо было обрывать все связи, как бы больно по итогу не было. Это было нужно, это было просто правильно. Последняя встреча, последняя ночь - такая страстная и сладкая. Вся ночь была только их, а под утро Бенжамин ушел, как ранее и договаривались они, даже нет, Бэн убежал. Убежал так далеко как мог, чтобы не провоцировать самого себя, чтобы наркотик в виде Лакки не поманил назад. А девушка была вынуждена встречать утро в кровати, в одиночестве. читать далее...
Декабрь, 2019 год
-10...+03 || NC-21
Natе | Alice | Rick | Ty

Chicagoland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » moon of Alabama


moon of Alabama

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

moon of Alabama


http://s8.uploads.ru/FbyIX.gif http://s8.uploads.ru/C0i4c.gif
http://s9.uploads.ru/G3ae5.gif

Lakki Sandzhanello & Emil Wittgenstein
▼▼▼
О преимуществах и недостатках случайных встреч и закономерностей.
▲▲▲
▼▼▼
6 июня 2019, бар "L.Sandzhi"
▲▲▲
▼▼▼

i tell you we must die

+2

2

ВВ

http://sh.uploads.ru/hdFtq.jpg

К этому дню она готовилась долго. К этому дню она готовилась со всей ответственностью, на которую была способна. А она была очень ответственной. С того самого дня, когда решила, что хочет сама решать свою Судьбу. С того самого дня она действительно стала серьезной и ответственной. Она отключила эмоции и чувства. Личь голый расчет. Исключение из этого правила - Бриджит. Тогда она еще была совсем ребенком, но сумела в рекордные сроки покорить сердце Лакки. Да, у той никогда не было своих детей, но внучку мужа она любила как свою собственную дочь.
  Но вернемся к сегодняшнему мероприятию. Не смотря на то, что отец усиленно "вставлял" ей палки в колеса и всеми силами пытался добиться ее провала, но все же... она сумела добиться своего. Она открыла свой "L.Sandzhi" и была горда этим. Она действительно гордилась тем, чего сумела добиться. Сама! Да, у нее были помощники; были специалисты, которые разбирались в своих профессиях, но над ней больше не распространялась "тень" мужа, которая уберегала от множества проблем. Да, казино в Атлантик-Сити было ее детищем, но без Димитрия она бы его не открыла. А бар... бар она "сделала" сама!
  Вечеринка не спешно подходила к концу. Большинство гостей уже разошлось: кто-то домой, а кто-то гулять дальше. Коди и Розмари, которые на "ура" справились со своими обязанностями, были отпущены домой. С ними Лакки планировала потом посидеть отдельно: во-первых, поздравить с успешным открытием; во-вторых, узнать есть ли какие-то минусы в плане организации их работы и если есть, то как их устранить? Но все это будет завтра, а сегодня... сегодня она уже просто хотела отдохнуть и просто расслабиться.
  Изучив взглядом тех, кто еще оставался в заведении, Санджанелло наткнулась взглядом на Эмиля Витгенштейна, писателя, с которым познакомилась несколькими часами ранее. Правда, услышала она о нем уже давно, собственно, сразу же, как на полках книжных магазинов появилась его книга. О ней говорили много; о ней говорили по разному... но, какая разница, если все больше людей хотели ее купить? Никакой, согласитесь. Так вот, пригласить его на мероприятие - было именно идеей Лакки. Поэтому и приглашение она ему отправила лично. Подойдя к мужчине и устало улыбнувшись, брюнетка спросила:
  - И как Вам наше мероприятие? Не пожалели, что пришли?

0


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » moon of Alabama