Chicagoland

Объявление

План засел у меня в голове уже давно. Не то что бы это был мой профиль. Я занимался другим, совсем другим, но решил, что раз есть возможность подорвать деятельность всей этой шайки с другого конца, то почему бы им не воспользоваться? Сообщил начальству. Не тому, у которого руки в крови и в выделениях разных танцовщиц, за дозу готовых родную маму продать, а тех, что вроде как чисты на руку. Вроде как защищают государство изнутри. Боже, храни Америку, какие же мы охуенные, всю преступность искореним. Они дали добро. Только вот подставляться было нельзя. Оно и понятно - мне потом дальше работать в этой человеческой клоаке. Но план засел в голове давно и слишком прочно, как иглы дикобраза в жопе. Я даже знал, с чего начать. далее
*достаю книгу темных и начинаю читать заклинание призыва дьявола. Призываю Нейтана* © Thomas West
Январь, 2020; -10...+03 || NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » class for punished.


class for punished.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

class for punished.

https://d.radikal.ru/d09/1908/f7/37ae2dc9ddf7.gif

Вольф & Элис
▼▼▼
У меня было предчувствие квеста, и ты -
Вошла в это пространство, как в масло.
Но ты не думай, будто я жду тебя с детства;
А если честно... То жду! Хули, здравствуй!
Я - дитя бетонной коробки с лифтом,
Где нужно тянуться до кнопки.
А ты, уверенно ходишь по моему
Солнечному сплетению Лунной походкой...
▲▲▲
▼▼▼
3 года назад, Старшая школа Саус-сайда, Чикаго.
▲▲▲
▼▼▼

Oxxxymiron - Девочка пиздец

Отредактировано Wolfgang Jansen (9 Авг 2019 10:59:06)

+2

2

вв

https://c.radikal.ru/c24/1908/1e/7543e3435385.gif


- Янсен, что же мне с тобой делать... Ты понимаешь, что твои оценки настолько ужасны, что даже, если ты исправишь свое поведение, тебя ожидает справка о прослушивании курса, а не диплом о среднем образовании? - он обходит стол и становится между ним и тобой. Твой взгляд упирается в дорогой коричневый ремень. Подарок на рождество от любящей женушки? Он сокращает расстояние между вами, хочет показаться тебе другом. Мало сделано для того, что бы стать твоим другом...
- Слушьте, ну вы сейчас мне рассказываете о том, что как бы я ни старался, у меня все равно ничего не выйдет. Так и нахрена мне стараться? Приберегу силы для чего-то, что действительно поможет мне выжить! - чертов акцент... Он выдает с головой твое происхождение. Над тобой посмеиваются даже друзья за этот акцент, называют фрицем. О да, шутки про гитлера и проигрыш немцев во второй мировой. Кажется, ты слышал их все, тебя трудно удивить чем-то.
- Два часа в кабинете для наказаний, Вольф. Подумай о своем будущем.
И вот так всегда. Любые попытки поговорить с тобой прекращались еще не начавшись, а решение было одно и то же: класс для наказанныз. Дико уные место в школе, где не позволяли ничего. Ни говорить, ни слушать музыку, ни даже спать, что тебе хотелось с невероятной силой. Потому что по ночам вы с ребятами снова отправлялись куда-нибудь подальше от ваших домой развлекаться.

- Долорес, как жизнь? Как дети?
Долорес Грей - душа и свет твоих очей. Редкостная уродина лет сорока, а может быть и больше. Мужеподобная баба с полным отсутствием эмоций на лице. Отчего-то ты ей понравился, она тебе тоже. Вы с ней были что-то вроде мальчика и его подкроватного монстра. Но она тебе была приятна.
- Что на этот раз, Вольф? Два часа? Что ты натворил?
- Да ничего такого... Риппли сам нарвался. Этот богатенький ублюдок фильтрует базар как пмсная баба, желающая отхватить леща.
Ты садишься на последний ряд. Твое любимое место, уже помеченное тобой ножом на парте. WJ - Вольфганг Янсен, твои инициалы останутся тут до тех пор, пока руководство не наскребет деньжат и не поменяет паршивые парты. То есть, навсегда...
Кинув рюкзак на стол, складываешь на него руки. Долорес позволит тебе поспать, лишь бы ты сидел тихо. В кабинете слишком скучно. Как ваша надзирательница сама не засыпает... В этой тишине кабинета слышится лишь редкое шуршание ручки о бумагу, вибрацию телефона на столе у Долорес, да... Звук открывающейся двери. Сквозь сон ты слышишь, как в кабинет кто-то вошел. Тебя мало интересует тот факт, что на задний ряд мало кто осмеливался садиться. Никто из случайных посетителей этого места не желал сидеть рядом с тобой, а те, кто здесь бывал часто, просто не рисковали это делать. Но, честно говоря, спать тебе хотелось куда больше, чем выяснять имя этого самоубийцы. Пока до твоих ушей не долетела приглушенная музыка. Включили наушники, которые были тут тоже под запретом. Ты сомневаешься, слушит ли Долорес, иной раз она и видит-то с трудом, но вот ты слышишь отлично даже сквозь сон. Привычка всегда быть на чеку у тебя, пожалуй, с самого рождения. В твоих условиях иначе не выжить. Отрываешь заспанное лицо от рюкзака, поворачивая в сторону звука. И, О Боги всех миров! Что за куколка сидит в соседнем ряду. Как ты не замечал эту крошку в школе? Да и как такая девчушка могла попасть в класс для наказанных. Все это будило твой интерес с такой силой, что противостоять ему ты не мог. Внутри что-то задрожало от желания узнать, кто это и как здесь оказалась...
Подперев голову рукой ты просто нагло уставился на красотку, даже не побеспокоившись будет ли ей приятно подобное внимание. Такие вопросы тебя вообще мало интересовали. Детка была до безобразия хороша и это наводило на странную мысль, как ты мог ее не видеть в школе? Может она новенькая? Не сказать, что бы ты был гением посещаемости, но всех местных красоток вы знали.
- Эй... Пс... Малышка... Ты откуда такая? - ты никогда не относился к тем парням, что робели перед девчонками. Своего ты добиваться умел всегда... - Я тебя здесь раньше не видел... Какими судьбами тут?
- Вольф! Первое предупреждение! - Долорес ненужно было поднимать глаза от своего кроссворда, что бы точно знать, кто и где разговаривает. Это заставило тебя замолчать на пять минут, уставившись в стену за надзорным. Но просто так ты не мог сидеть, что-то внутри просто распирало от желания заговорить с крошкой.
- Эй, красотка... Ну расскажи! Я ж не отстану... И здесь запрещено слушать музыку так-то... Считай это шантажом... - да, честно ты играть просто не умел. Что на тебя нашло?! Ты не может заткнуться, волнение, друг? Да нет, ты почти никогда не волнуешься... Твой акцент делает все слова с несколько грубой интонацией. Часть слов ты произносишь неправильно, это ты знаешь... За это над тобой смеются чуваки, имигрировавшие с востока. Они едва приехали, но говорят гораздо грамотнее, чем ты, переехавший сюда в детстве. Но... Всем вокруг было плевать на то, как ты говоришь. Твоей матери, ее хахалям, приютским курицам, которые считали всех вас отбросами. Ты вернулся в эту школу год назад и за этот год твой английский стал куда лучше...
Но не о том суть. Малышка не отвечала, выбрав тактику игнора. Этим тебя никогда не остановишь. Посмотрев на ее тетрадь, ты просто поднял титульный лист и обложку, что бы прочитать имя.
- Алиса, значит? Какая прелесть... У меня сестричка была по имени Алиса... Маленькая такая, младше тебя...

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


голосуем:
Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » class for punished.