Так, пиздюк с таймером вырвались в лидеры хд ©Элис

Chicagoland

Объявление


Октябрь, 2019 год

+10...+19

NC-21




BEST PLAYERS


MOST ACTIVE
best episode
BEST COUPLE

Для Тайлера ничего ровным счётом не поменялось, ему плевать спят они с Джастином или нет – это просто удобно, не надо лихорадочно соображать кого бы затащить в койку, когда кровь пульсирует в висках после концерта, уши до сих пор заложены из-за громких аккордов, а сердце бешено стучит. Кто-то, кто прекрасно понимает его состояние, совсем близко, до соседней гримёрки пару метров, которые Эммерс преодолевает в несколько размашистых шагов и вжимает подтянутого мальчишку в диван, дрожащими пальцами вытягивает пуговицу джинс из петли и расстёгивает молнию. Он ставит его на четвереньки, подсказывая жарко на ухо...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » class for punished.


class for punished.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

class for punished.

https://d.radikal.ru/d09/1908/f7/37ae2dc9ddf7.gif

Вольф & Элис
▼▼▼
У меня было предчувствие квеста, и ты -
Вошла в это пространство, как в масло.
Но ты не думай, будто я жду тебя с детства;
А если честно... То жду! Хули, здравствуй!
Я - дитя бетонной коробки с лифтом,
Где нужно тянуться до кнопки.
А ты, уверенно ходишь по моему
Солнечному сплетению Лунной походкой...
▲▲▲
▼▼▼
3 года назад, Старшая школа Саус-сайда, Чикаго.
▲▲▲
▼▼▼

Oxxxymiron - Девочка пиздец

Отредактировано Wolfgang Jansen (9 Авг 2019 10:59:06)

+2

2

ВВ

https://i.pinimg.com/originals/79/81/51/79815123db4101ab2a42474fafcdf01f.jpg

Драка... она опять подралась, хотя обещала этого не делать. Опять нарушила слово, но... с того момента, как умерла бабушка, ей было сложно сдерживать свои эмоции. Она уже не видела смысла контролировать собственные порывы. И, по сути, ведь Дани ничего такого не сделала. Ну, подумаешь, случайно задела ее рюкзак маркером. Казалось бы, мелочь, но... рюкзак подарила бабушка, а бабушки уже нет. Как результат - подбитый глаз и выдранный клок волос. Н-да, если дедушка узнает - он будет разочарован, но... блин, я не специально!
  Она стояла посреди кабинета директора и внимательно выслушивала все то, что ей говорилось. Да, они сочувствовали ее горю. Да, отметили, что она довольно умная девочка. Но, если такое повторится вновь - они поставят обо всем в известность ее дедушку. Да ладно, а сейчас что, не скажите? Серьезно?! Она удивленно вскидывает голову на мужчину, но сдерживается. Зачем задавать глупые вопросы? Особенно, если учитывать тот факт, что ответ на один из них она только что получила. Хорошо еще, что я додумалась одеть что-то приличное...
- А теперь, ступай в класс для наказанных. И, Кейн, постарайся впредь себя вести более рассудительно и неконфликтно. Ты же, в конце концов, девочка, а не пацан с улицы. - покивав в такт словам, Аманда подхватила свой рюкзак и направилась вон из директорского кабинета. Конечно же, можно было и проигнорировать его распоряжение и просто свалить из этой долбанной школы, но... тогда дедушка точно обо всем узнает! Ладно, потерплю уж пару часиков в классе для неудачников! К слову, себя она к ним не относила, так как бывала там крайне редко. Толкнув дверь в кабинет, Кейн промолвила:
  - Миссис Грей, меня к Вам прислал директор Стюрт из-за драки с Торрес. - с этими словами, она проследовала к самой дальней парте и, усевшись за нее и оказавшись спрятанной за спинами других, Кейн засунула в ухо один наушник и, достав из рюкзака тетрадь с ручкой, принялась рисовать в ней абстракции. По хорошему, можно было бы вообще завалиться спать, так время пролетело бы еще быстрее, но... девушка предпочитала контролировать все то, что происходит вокруг нее. Поэтому она даже музыку всегда слушала исключительно в одном наушнике. Если, конечно же, нахожусь не дома. дома можно и расслабиться... На этой мысли, она встретилась взглядом с одним из старшеклассников, который не сводил с нее глаз. Передернув пренебрежительно плечиками, Кейн предпочла вернуться к собственным художествам, тем самым давая понять, что его интерес ей безразличен. Надеюсь, что с головой он дружи, а то не хотелось бы еще и здесь устраивать драку!

+1

3

вв

https://c.radikal.ru/c24/1908/1e/7543e3435385.gif


- Янсен, что же мне с тобой делать... Ты понимаешь, что твои оценки настолько ужасны, что даже, если ты исправишь свое поведение, тебя ожидает справка о прослушивании курса, а не диплом о среднем образовании? - он обходит стол и становится между ним и тобой. Твой взгляд упирается в дорогой коричневый ремень. Подарок на рождество от любящей женушки? Он сокращает расстояние между вами, хочет показаться тебе другом. Мало сделано для того, что бы стать твоим другом...
- Слушьте, ну вы сейчас мне рассказываете о том, что как бы я ни старался, у меня все равно ничего не выйдет. Так и нахрена мне стараться? Приберегу силы для чего-то, что действительно поможет мне выжить! - чертов акцент... Он выдает с головой твое происхождение. Над тобой посмеиваются даже друзья за этот акцент, называют фрицем. О да, шутки про гитлера и проигрыш немцев во второй мировой. Кажется, ты слышал их все, тебя трудно удивить чем-то.
- Два часа в кабинете для наказаний, Вольф. Подумай о своем будущем.
И вот так всегда. Любые попытки поговорить с тобой прекращались еще не начавшись, а решение было одно и то же: класс для наказанныз. Дико уные место в школе, где не позволяли ничего. Ни говорить, ни слушать музыку, ни даже спать, что тебе хотелось с невероятной силой. Потому что по ночам вы с ребятами снова отправлялись куда-нибудь подальше от ваших домой развлекаться.

- Долорес, как жизнь? Как дети?
Долорес Грей - душа и свет твоих очей. Редкостная уродина лет сорока, а может быть и больше. Мужеподобная баба с полным отсутствием эмоций на лице. Отчего-то ты ей понравился, она тебе тоже. Вы с ней были что-то вроде мальчика и его подкроватного монстра. Но она тебе была приятна.
- Что на этот раз, Вольф? Два часа? Что ты натворил?
- Да ничего такого... Риппли сам нарвался. Этот богатенький ублюдок фильтрует базар как пмсная баба, желающая отхватить леща.
Ты садишься на последний ряд. Твое любимое место, уже помеченное тобой ножом на парте. WJ - Вольфганг Янсен, твои инициалы останутся тут до тех пор, пока руководство не наскребет деньжат и не поменяет паршивые парты. То есть, навсегда...
Кинув рюкзак на стол, складываешь на него руки. Долорес позволит тебе поспать, лишь бы ты сидел тихо. В кабинете слишком скучно. Как ваша надзирательница сама не засыпает... В этой тишине кабинета слышится лишь редкое шуршание ручки о бумагу, вибрацию телефона на столе у Долорес, да... Звук открывающейся двери. Сквозь сон ты слышишь, как в кабинет кто-то вошел. Тебя мало интересует тот факт, что на задний ряд мало кто осмеливался садиться. Никто из случайных посетителей этого места не желал сидеть рядом с тобой, а те, кто здесь бывал часто, просто не рисковали это делать. Но, честно говоря, спать тебе хотелось куда больше, чем выяснять имя этого самоубийцы. Пока до твоих ушей не долетела приглушенная музыка. Включили наушники, которые были тут тоже под запретом. Ты сомневаешься, слушит ли Долорес, иной раз она и видит-то с трудом, но вот ты слышишь отлично даже сквозь сон. Привычка всегда быть на чеку у тебя, пожалуй, с самого рождения. В твоих условиях иначе не выжить. Отрываешь заспанное лицо от рюкзака, поворачивая в сторону звука. И, О Боги всех миров! Что за куколка сидит в соседнем ряду. Как ты не замечал эту крошку в школе? Да и как такая девчушка могла попасть в класс для наказанных. Все это будило твой интерес с такой силой, что противостоять ему ты не мог. Внутри что-то задрожало от желания узнать, кто это и как здесь оказалась...
Подперев голову рукой ты просто нагло уставился на красотку, даже не побеспокоившись будет ли ей приятно подобное внимание. Такие вопросы тебя вообще мало интересовали. Детка была до безобразия хороша и это наводило на странную мысль, как ты мог ее не видеть в школе? Может она новенькая? Не сказать, что бы ты был гением посещаемости, но всех местных красоток вы знали.
- Эй... Пс... Малышка... Ты откуда такая? - ты никогда не относился к тем парням, что робели перед девчонками. Своего ты добиваться умел всегда... - Я тебя здесь раньше не видел... Какими судьбами тут?
- Вольф! Первое предупреждение! - Долорес ненужно было поднимать глаза от своего кроссворда, что бы точно знать, кто и где разговаривает. Это заставило тебя замолчать на пять минут, уставившись в стену за надзорным. Но просто так ты не мог сидеть, что-то внутри просто распирало от желания заговорить с крошкой.
- Эй, красотка... Ну расскажи! Я ж не отстану... И здесь запрещено слушать музыку так-то... Считай это шантажом... - да, честно ты играть просто не умел. Что на тебя нашло?! Ты не может заткнуться, волнение, друг? Да нет, ты почти никогда не волнуешься... Твой акцент делает все слова с несколько грубой интонацией. Часть слов ты произносишь неправильно, это ты знаешь... За это над тобой смеются чуваки, имигрировавшие с востока. Они едва приехали, но говорят гораздо грамотнее, чем ты, переехавший сюда в детстве. Но... Всем вокруг было плевать на то, как ты говоришь. Твоей матери, ее хахалям, приютским курицам, которые считали всех вас отбросами. Ты вернулся в эту школу год назад и за этот год твой английский стал куда лучше...
Но не о том суть. Малышка не отвечала, выбрав тактику игнора. Этим тебя никогда не остановишь. Посмотрев на ее тетрадь, ты просто поднял титульный лист и обложку, что бы прочитать имя.
- Алиса, значит? Какая прелесть... У меня сестричка была по имени Алиса... Маленькая такая, младше тебя...

+1

4

Она всегда знала, как выглядит. Еще несколько лет назад поняла тот факт, что выглядит старше своего возраста. Точнее, имеет фигуру, что больше бы подошла восемнадцатилетней девушке. А еще, ко всему этому добавьте длинные темнорусые волосы и миловидное личико. Да, она прекрасно отдавала себе отчет в том, что если бы хотела, то общалась со всеми этими "принцессами" и будущими дорогими шлюшками, которых хватало даже в этой школе. Вот только - характер был не тот. Да, она следила за своей внешностью. Да, предпочитала носить хорошие вещи. Но, держаться предпочитала особняком. У нее не было ни друзей, ни парня. Вот только они и не особо были ей нужны. Ее устраивала ее жизнь. Ее устраивал ее круг общения, что теперь состоял лишь из дедушки и детского психолога. Вот только... нужно все же вновь быть с ней откровенной... я ведь сумела перестать драться. научилась подавлять собственные эмоции и выплескивать их в другом! Эти мысли... они не давали ей покоя на протяжении всего пути в комнату для наказаний. Они не оставляли ее и там, когда школьница принялась слушать музыку и рисовать. Подобные мысли, они... они были опасными и не предсказуемыми, и если уж появлялись - это был пиздец. Постоянно паршивое настроение, которое сменялось или агрессией, или же активным слезовыделением.
- Эй... Пс... Малышка... Ты откуда такая? - чужой голос... не знакомый... он выводит ее из размышлений, вынуждает обратить на себя внимание, что не очень-то нравится Элис. Она не привыкла к подобному обращению в свой адрес, а потому... даже не сразу понимает, что обращаются к ней. - Я тебя здесь раньше не видел... Какими судьбами тут? - лишь после этого она соизволила достать из уха наушник и обернуться. Парень, что так активно пытался привлечь ее внимание... внешне он был хорош, ничего не скажешь. Вроде бы и не брутал, но и смазливой милашкой его назвать язык не поворачивался. Вот только... одного взгляда на него было достаточно, что бы понять простую истину - проблемный, и девочке из хорошей семьи от него лучше держаться по дальше. Вот только... когда меня подобные разумные мысли уберегали от ошибок? Да и... живи я с родителями и никакой хорошей семьи не было бы и в помине! Хмыкнув себе под нос, Кейн демонстративно отвернулась и продолжила вырисовывать свои абстракции. А вообще, был у нее период, когда девушка хотела поступить в художественную школу, потом в музыкальную и в школу танцев, а в итоге... не поступила никуда! Очередная усмешка на ее губах, в то время как парень не унимается, даже не смотря на то, что ему сделали замечание. Наверное, познакомься они при иных обстоятельствах, то Кейн бы ему еще т подыграла, но... сейчас ей больше всего на свете хотелось поскорее отбыть свое время и отправиться по своим делам. К психологу, к примеру сходить. Или просто прогуляться. Ну, не суть, главное, что бы по дальше от школы.
-  ... Считай это шантажом... - она вновь поворачивается к нему и в ее глазах сквозит откровенная усмешка. Да, они не встречались в этом классе ранее, но Элис была прекрасно осведомлена о здешних правилах. Именно поэтому, демонстративно достав из уха наушник и отключив на телефоне музыку, Кейн лишь победно улыбнулась в ответ и вновь устремила взор в тетрадь. По сути, ее забавляли его попытки именно поэтому, она пока не спешила грубить, но... все изменилось, когда он в наглую потянул руки к ее вещам! Зло сверкнув на него глазами, Элис, тем не менее, не успела среагировать вовремя. И, как итог, он узнал ее имя. Ну и хрен с ним! Переживу!
- М... хочешь сказать, что я обзавелась старшим братом? Прикольно. В таком случае, будь лапочкой, не мешай мне отбывать мое наказание и заткнись. Спасибо. - и вся эта речь, что была произнесена полушепотом, сопровождалась самой милой улыбкой из арсенала Кейн. Надеюсь, что до него дошло!

+1


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » class for punished.