Chicagoland

Объявление

План засел у меня в голове уже давно. Не то что бы это был мой профиль. Я занимался другим, совсем другим, но решил, что раз есть возможность подорвать деятельность всей этой шайки с другого конца, то почему бы им не воспользоваться? Сообщил начальству. Не тому, у которого руки в крови и в выделениях разных танцовщиц, за дозу готовых родную маму продать, а тех, что вроде как чисты на руку. Вроде как защищают государство изнутри. Боже, храни Америку, какие же мы охуенные, всю преступность искореним. Они дали добро. Только вот подставляться было нельзя. Оно и понятно - мне потом дальше работать в этой человеческой клоаке. Но план засел в голове давно и слишком прочно, как иглы дикобраза в жопе. Я даже знал, с чего начать. далее
*достаю книгу темных и начинаю читать заклинание призыва дьявола. Призываю Нейтана* © Thomas West
Январь, 2020; -10...+03 || NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » [AU] кровь, песок и демоны


[AU] кровь, песок и демоны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

КРОВЬ, ПЕСОК И ДЕМОНЫ

http://s9.uploads.ru/jD8Sm.gif

Shawki & Alya
▼▼▼
Когда твоя семья зверски убита, а сама ты едва умудряешься избежать смерти, тебе нужен кто-то чрезмерно могущественный, чтобы отомстить.
Например, джинн.
▲▲▲
▼▼▼
????
▲▲▲
▼▼▼

Код:
<!--HTML--><center><iframe frameborder="0" style="border:none;width:240px;height:70px;" width="240" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/53258376/7602723/white/c2bfae/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/7602723/track/53258376'>Arabian Nights (2019)</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/13500'>Will Smith</a> на Яндекс.Музыке</iframe></center>


[NIC]Genie of the lamp[/NIC]
[STA]in the cage[/STA]
[AVA]https://funkyimg.com/i/2VS6x.jpg[/AVA]
[SGN]سجين من سلطته الخاصة[/SGN]

Отредактировано Alexis Walsh (30 Июл 2019 16:29:20)

+1

2

Вечность.
Он был здесь уже вечность, и эта вечность не стремилась заканчиваться. Время растягивалось, скручивалось в тугую ленту, длилось бесконечно, тянулась, как растаявший на жарком солнце лукум.
Здесь, в тесной темноте импровизированной клетки, не было ни звуков, ни запахов - ничего. Только собственные мысли, обрамлённые томительным ожиданием того, что, быть может, никогда и не случится.
Сколько лет прошло? Десяток? Сотня? Тысяча. Он не знал, не мог предположить, потому что в этом проклятом заточении все ощущения перемешиваются, интуиция не работает, инстинкты выключается. Ты находишься в вакууме, из которого нет выхода, ты просто ждёшь, ждёшь и ждёшь.
Чего ждёшь? Кого? Того, кто будет бессовестно, невзирая на твои собственные чувства, руководить тобой.
Для людей джинны - кто угодно: демоны, исполнители желаний, предвестники несчастья, насылатели болезней, выигрышные билеты. Кто угодно, но не такие же, как они сами, люди. Давай, поскорее исполни три приказа, а потом возвращайся обратно в лампу на ещё одну тяжёлую вечность.
Таково было проклятье одного конкретного джинна. Он был пленником собственного могущества, способный сотворить любое чудо, кроме одного - разрушить собственные оковы.

Из пустоты его дёрнула одна простая мысль, которую он уже отчаялся ждать.
Кто-то трёт лампу.
Из носика сосуда появился лёгкий белесый дымок, с каждой секундой покрывая всё более значительное пространство. В клубах дыма показалось... существо. Чем-то оно напоминало человека, но синий цвет кожи, светящиеся желтые глаза и отсутствие тела ниже пояса явно говорила о том, что перед Алией не человек. Монстр. Огромный монстр, под три метра ростом, недовольно скрестивший руки на груди и повисший в воздухе, пронизывая девушку взглядом по-кошачьи ярких глаз.
Девушка. Его освободила девушка. Вся в песке, с оружием на поясе. Девушка с оружием - это вообще необычное зрелище, тем более для того, кто не контактировал с миром много лет.
Дым начал рассеиваться, но по полу всё ещё стелились клубы-облака, заменяя джинну ноги. Он глядел на Алию неотрывно, словно оценивая и решая что-то для себя.
А потом он заговорил, и его низкий голос эхом отразился от древних стен гробницы:
— У тебя есть три желания, смертная, и я должен их исполнить.
Он не собирался быть приветливым, он уже насмотрелся на людей. Нет нужды быть добрым с теми, кто никогда не причинял добра тебе. С теми, кто умеет только пользоваться. С теми, кто заточил тебя в клетку на много веков.
Я не ифрит и не гуль, не был ни одним из них, но со мной обошлись так, словно я какой-то демон. Да будет так, раз вы, люди, хотите видеть меня таким.

[NIC]Genie of the lamp[/NIC]
[STA]in the cage[/STA]
[AVA]https://funkyimg.com/i/2VS6x.jpg[/AVA]
[SGN]سجين من سلطته الخاصة[/SGN]

+1

3

Люди все как один похожи друг на друга. Не внешностью, а душой. Подгнившей с боков, затхлой душонкой, в чьи ценности всегда входит одно и то же.
У мужчин - это богатство и власть.
У женщин - красота и... власть. Джинн не думал, что эта девушка его удивит.
Она была красива, желать ещё большей красоты для неё не имело смысла. Значит, оставался один вариант, тот самый, что рушит империи и развязывает войны. Ничего не меняется, сколько бы десятков лет ни прошло.
- Какова цена за исполнение этих желаний?
Он мог бы сказать всё, что угодно, при этом не нарушив обетов.
Твоя жизнь, конечно, ведь более ценного у тебя и нет.
Освободи меня... ОСВОБОДИ МЕНЯ!
— Нет никакой цены в обмен на желания, но есть три правила. Три запрета. Я не буду убивать, не буду влюблять и не буду воскрешать мёртвых. Поверь, тебе не захочется увидеть это. Жуткое зрелище.
Эти запреты появились не просто так. Когда-то джинн не имел табу. И трижды обжегся об собственное могущество. С тех пор ошибок повторять он не хочет.
Алия не выглядела простолюдинкой. Да, она была одета в дорожные лохмотья, да, её штаны и накидка были покрыты песком, но было в ней что-то, что отличало её от уличных крыс и пустынных путников.
В конце концов, она знала, что искала, она намеренно искала волшебную лампу, и она забралась далеко, в самый центр древней гробницы, чтобы отыскать джинна. Для этого нужна не только смелость, но и определенные знания. Сказки передаются из уст в уста, но чтобы действительно знать хотя бы примерное месторасположение столь могущественного артефакта...
Впрочем, верят ли сейчас люди в джиннов и демонов? Прошло столько времени...
— Чем быстрее загадаешь, тем меньше неудобств доставишь мне.
Это было... довольно грубо. Для существа, который разговаривает со своим текущим хозяином, разумеется.
Да и не хотел джинн, чтобы она загадала свои желание побыстрее, ведь тогда придётся вернуться во тьму лампы, ждать ещё одну вечность. Но не строить из себя опасное чудовище джинн не мог. Он так привык. Его считают таким, и он просто играет ту роль, которую люди ему придумали. Словом, он был не очень разговорчивым.
Золотые оковы поблескивали на его запястьях, сложенных на груди.

[NIC]Genie of the lamp[/NIC]
[STA]in the cage[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/mM7j3.gif[/AVA]
[SGN]سجين من سلطته الخاصة[/SGN]

+1

4

Она держалась стойко, будто над ней не нависал трехметровый синекожий демон, грозно глядящий на неё желтыми кошачьими глазами.
Было бы достойно похвалы, не будь это безрассудным юношеским бесстрашием.
- Я назвала тебе свое имя, но ты так и не представился? Почему?
Джинн из лампы. Он просто джинн из лампы. Он живёт так долго, что уже и не помнит собственного имени. Оно ему и не нужно - едва ли кто-то из его прежних хозяев удосужился говорить с ним о чем-то, кроме собственных желаний.
— У меня нет имени.
"Раб", "Слуга", "Джинн" - так его называли многие тысячи лет, но иметь собственное имя... Ха.
Дух отвел взгляд вбок, будто задумавшись о чем-то. Он не любил говорить о себе, точнее, он просто не привык. Никто не спрашивал о его мыслях, о его чувствах, о его жизни. Всем были важны собственные желания, а что до джинна - чёрт с ним.
— Скажи, ты можешь обучать?
Джинн снова посмотрел на Алию своими желтыми глазами. Среди стандартных желаний людей никогда не было обучения. Все хотели получить блага сразу. Сразу стать мудрыми, сразу стать богатыми, сразу стать сильными и опытными.
— Обучать чему?
Она девушка. Необычная, определенно, но всё же девушка. Что, танцам её обучать? Или шитью? Чего там положено уметь приличной девушке?
Да нет, по её взгляду видно, что она жаждет совсем другого. Джинн опустился на землю, и вместо облака синего дыма, что заменяло ему нижнюю часть тела, появились ноги. Он был одет в дорожные штаны и красный пояс с золотыми кольцами, торс, как и раньше, был нагим. Теперь по росту он был почти нормальным человеком, хотя, конечно, высоким для араба.
Он стоял, смотрел на девушку, что держала в руках его лампу, и безумно хотел прямо сейчас обратиться в пыль и сбежать, но проклятье не позволяло этого сделать. Приходится служить. Приходится пресмыкаться. Приходится терпеть отношение к себе как к куску дерьма.
По крайней мере, так было раньше. Пока что девушка не проявила себя таким образом, но все прежние хозяева сначала вели себя весьма любезно, некоторые из страха, другие из воспитания, однако всё всегда заканчивалось одинаково - возможности и власть затмевали всё остальное.

[NIC]Genie of the lamp[/NIC]
[STA]in the cage[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/mM7j3.gif[/AVA]
[SGN]سجين من سلطته الخاصة[/SGN]

+1

5

- Тогда, если не против, я буду звать тебя Шауки.
Бровь Джинна медленно поползла вверх. Он замер, внимательно глядя на девушку.
Ему дали имя. Как питомцу, собаке, скажет кто-нибудь, но только не джинн. Ему было... приятно, несмотря на все условности. Алия - первый человек в его долгой-долгой жизни, кто удосужился дать ему имя. Шауки... Неплохо звучит.
Он промолчал, не выказав неудовольствия, и это можно было считать согласием принять имя. Шауки. Он зашевелил губами, пробуя слоги на вкус. Не произнеся ни звука, он стиснул зубы, чтобы потом сложить губы трубочкой и снова сжать зубы, неслышно произнося имя.
Да, пойдёт. Теперь он Шауки.
- Мой отец... он был султаном.
У Алии была довольно необычная история. Шауки встречал султанов, встречал принцев, визирей, простых солдат. Но принцесса, избежавшая участи быть убитой предателем - это что-то новенькое.
И не удивительно, что она жаждет мести и буквально живет только ею.
— Поэтому, я спрашиваю, ты можешь обучить меня так, что бы я стала лучшим воином? Если - да, то это мое первое желание, Шауки.
Если она добралась сюда, пускай и с помощью соратников, обошла все ловушки и завладела лампой, оставшись невредимой, кажется, у нее достаточно мастерства. Проблема в том, что бой - это совсем не женское дело. Не та комплекция, не та сила. Женское дело - отравить или ударить кинжалом исподтишка.
Конечно, и с этим Шауки мог разобраться.
— Я не могу тебя обучить, потому что ты женщина, как бы это ни звучало. Но с магией нет ничего невозможного. Твоё желание для меня - закон.
Джинн махнул рукой, и синие искры окружили Алию. Внешне она ничем не изменилась, но внутренне - несомненно. Стать самым могущественным воином во всем мире? Запросто.
Шауки хмыкнул. В сущности, все желания людей давно известны, вряд ли хоть одному существу удастся удивить желаниями джинна. Шауки снова сложил руки на груди, поблескивая золотыми наручами-оковами.
— У тебя осталось два желания, — напомнил Шауки, глядя на Алию. Она, конечно, попробует проверить своё новое мастерство. Шауки рассчитывал на это, потому что было бы очень обидно исполнить все желания прямо тут, в гробнице, и даже не выйти на палящее арабское солнце хоть один раз.

[NIC]Shawki[/NIC]
[STA]genie of the lamp[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/mM7j3.gif[/AVA]
[SGN]سجين من سلطته الخاصة[/SGN]

Отредактировано Alexis Walsh (2 Авг 2019 16:45:52)

+1


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » [AU] кровь, песок и демоны