«Ученые говорят, что люди хуже переносят жару, чем холод, и каждое лето я соглашаюсь с этим. Но стоит прийти зиме и хорошенько задубеть на морозе, как мое тело оспаривает предыдущее соглашение.» © Мигель Грейс
А днем они надевали непроницаемую маску, периодически ставя спектакли на показательных встречах семейств. А как играли они свои роли для публики! Ненависть в глаза днем и сладостные вдохи ночью. В этом что-то было. Нельзя было скрывать отношения вечно и надо было обрывать все связи, как бы больно по итогу не было. Это было нужно, это было просто правильно. Последняя встреча, последняя ночь - такая страстная и сладкая. Вся ночь была только их, а под утро Бенжамин ушел, как ранее и договаривались они, даже нет, Бэн убежал. Убежал так далеко как мог, чтобы не провоцировать самого себя, чтобы наркотик в виде Лакки не поманил назад. А девушка была вынуждена встречать утро в кровати, в одиночестве. читать далее...
Декабрь, 2019 год
-10...+03 || NC-21
Natе | Alice | Rick | Ty

Chicagoland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » coffee break


coffee break

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

coffee break

https://funkyimg.com/i/2VRXm.gif

https://funkyimg.com/i/2VRXt.gif

https://funkyimg.com/i/2VRXn.gif

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:250px;height:75px;" width="250" height="75" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/3963600/1077763/white/aaa17f/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/1077763/track/3963600'>Bubblegum Bitch</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/140285'>MARINA</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]

Элис & Бекки
▼▼▼
Знакомые лица можно встретить везде. Особенно если у лиц есть общие знакомые.
▲▲▲

▼▼▼
17 июня 2019, Кафетерий "У Мэлли"
▲▲▲

Отредактировано Rebecca Krieger (30 Июл 2019 23:07:48)

+1

2

Аппатия... Вы знаете значение этого слова? Элис вот, знает. Она бы многое отдала, что бы не знать его, но от нее это не зависело. Или зависело? Она не знала. Всю вторую половину этого дня она провела на кладбище. Сидела у магил родных и пыталась найти смысл в этой жизни. Нет, Вы не подумайте, у нее действительно все было хорошо: карьера, любимый мужчина, семья и даже успехи на подготовительных курсах в колледж, но... Но рядом не было бабушки и дедушки, которые бы могли за нее порадоваться. Нет, окружающие тоже за нее радовались, но... это все было не то! Они не знали ее ребенком, не знали, какой она была раньше. Поэтому, они вряд ли могли оценить масштаб ее победы над самой собой, над собственными страхами. Но к аппатии привело не это. К аппати привело сегодняшнее число, которое до сих пор у нее ассоциировалось с датой смерти бабушки.
  - Знаете, мне действительно хочется верить, что вам там лучше. Что там нет боли или разочарования. А может...там вообще ничего нет? - она говорит тихо, всего лишь рассуждает в слух, но чем-то ее мысли напоминают бред. Чем? Она не знала, но ей так казалось.
  На кладбище она просидела почти до наступления сумерек. Просто сидела уткнувшись подбородком в колени и смотрела на надгробия. Ей нравилось здесь. Нравилось тем, что здесь всегда было тихо. И эту тишину не нарушает пение птиц, оно ее лишь подчеркивает. Здесь она была никем. И ее это устраиволо. Но ночь... это не оо время, когда молодой девушке стоит находится в пристанище мертвых.
  Она не пошла домой. Как не пошла и к Лексу. Она не хотела обьяснять своего состояния; не хотела распросов. Вместо этого Элис зашла в одну из кафешек, где было не слишком людно. Толпы ей тоже не хотелось, но... это уже было из разряда фантастики. Заняв дальний угловой столик на двоих, Кейн заказала себе большую порцию латте и уткнулась в телефон. Не смотря на то, что он был новым, в нем уже было достаточно фотографий: как старых, с бабушкой и дедушкой, так и новых...даже была одна с Лексом, когда она на собственное день рождение уговорила его сделать селфи. Она как раз пересматривала фотографии, когда ей принесли ее заказ. Не отрывая взгляда от дисплея телефонаю Элис промолвила:
- Спасибо.

+1

3

Бекки взяла со стола паку-счет и развернула, ссыпав в карман передника оставленные чаевые, после чего положила ее у кассового аппарата и взяла меню, лежащее рядом для только что зашедших посетителей.
- Доброго дня, проходите, присаживайтесь. Сегодня у нас чудесный пирог с клюквой, а так же при покупке двух ланчей у нас кекс в подарок.
Спасибо, - парень подтолкнул девушку к ближайшему столику, за которым они и расположились.
- Я подойду через несколько минут, - она улыбнулась, поправляя свои зелено-черные волосы, которые неудобно выбивались из-под пучка.
Ей надо было копить на съем квартиры, но вместо этого она вчера потратилась на покраску. Может это разговор с Джастином подействовал на нее, что ей захотелось перемен, а перемены у девушек всегда с причесок.
-Энн, отнеси латте на семнадцатый, пожалуйста, - Софи указала головой на уборную, намекая, что ей очень надо и Кригер кивнула.
Лето и отсутствие уроков позволяли брать больше смен, а значит поднакопить. Мистер Уолш дал ей наборы по черчению и сложный задачник на лето, поэтому надо было выкраивать время и на занятия. То, что у нее не было художественного образования было промахом, поэтому нюансы надо было постигать быстро, ведь у нее оставался год до колледжа, чтобы она успела наверстать и изучить все, что люди учили годами. При этом надо было думать о жилье и деньгах.
Справлюсь.
Ребекка взяла чашку с напитком и понесла к дальнему столику, видя девушку, что сидела в телефоне.
Чашка опустилась рядом и Кригер нехотя заглянула на дисплей смартфона гостьи.
Чего?
- Ты знаешь мистера Уолша? Он что, фотографироваться дает?
Удивленно проговорила Энн, смотря в лицо девушки:
- Эй, я тебя знаю. Ты школу закончила в этом году, да?
Она видела эту девушку рядом, кажется даже тогда, когда сому Кригер водили в кабинет завуча для воспитательной работы, имя так и крутилось на языке.
Алиса Кейн? - ухмыльнулась Кригер вспомнив имя посетительницы, - Наверное, хорошо наконец-то закончить школу?
Молодая пара махнула Бекки:
- Так, надо работать, - Ребекка подошла к парочке, готовая запоминать их заказ.
Лекс, это что и есть твоя девушка? Школьница? А говорил, что не такой.

+1

4

Чаще всего, свое одиночество мы можем почувствовать только тогда, когда вокруг нас множество людей и нет никого, кто был бы нам дорог. Ведь, согласитесь, рядом с близкими - мы уже не одни, не одиноки. Даже если вы просто молчите - эта тишина одна на двоих и порой, она говорит больше, чем все слова мира. Но сейчас... сейчас Элис хотелось одиночества. Она не хотела общаться. Не хотела, что бы ее сейчас видел хоть кто-то из знакомых, пусть даже и косвенных. Но, учитывая множество факторов, последнее желание была из разряда не осуществимых. Кейн как раз рассматривала их фотографию с Лексом, когда ей принесли ее Латте и, вместо того, что бы уйти по своим делам, спросили по поводу Алексиса. Вскинув голову, девушка внимательно посмотрела на официантку и поняла, что раньше ее уже видела. А если исходить из формулировки вопроса, то, явно учились в одной школе:
- Угу, физику у меня преподавал, а фотографируется только после долгих уговоров и в качестве подарка на День Рождения. - и ни к чему добавлять, что на самом деле подарок был совершенно иным, так как это не важно. Точнее, не так, это очень важно для самой Элис, но не имеет никакого отношения к девушке с непонятным цветом волос. Ну... у каждого свои предпочтения и вкус. Пожав плечами, модель ставит телефон на блокировку и тянется к своему заказу - Да, ты права... по обоим вопросам, а вот что касается окончания... пока не решила, здорово или нет, но... школу с работой совмещать было проще. - склонив голову набок, Элис все же спрашивает - А вот я твоего имени не помню... но мы явно обе попадали в кабинеты директора и завуча за свое поведение... - она позволяет себе ухмылку, но в следующий момент девушка отходит к позвавшей ее парочке. Пожав в очередной раз плечами, Кейн отпила очередной глоток кофе и вновь разблокировала телефон. Пролистнув свою фотографию с мужчиной, она принялась рассматривать те, что они делали с девочками во время подготовки к съемке. Да уж, что не говори, а подготовка к последней была веселой. Кажется, мы все же довели фотографа до нервного срыва, но... сам виноват, нехрен было на на орать!

+1

5

Элис была красивой, она притягивала на себя взгляды парней, что заходили выпить кофе и перекусить, Кригер видела, это, она привыкла наблюдать за посетителями, она хорошо запоминала лица, тем более запоминание предпочтений клиентов всегда сулило повышенными чаевыми.
Она не помнит ее имени, не удивительно, она была старше и Бекки не из тех, кто заводит себе друзей из популярных в школе учеников, потому что ей некогда, потому что ей с ними скучно, и школа это давно однообразная серость, однако в которой сейчас она видела дверь в жизнь, которая сулила ей хоть некие наметки на "долго и счастливо".
- Реббека. Бекки Кригер. Из одиннадцатого. - спокойно ответила Энн, отмечая, что хоть встречи у завуча Менди помнила.
Ребекка весьма быстро приняла заказ и передала его повару, после чего взяла кофейник и подлила горячей жидкости двум посетителям расположившимся у ближайшего столика. Она уже не могла не поглядывать в сторону знакомой, и вернув кофейник, и подцепив несколько заказав, дабы разнести их попутно, Кригер вернулась к Элис.
Она не знала зачем решила завести разговор, зачем решила выползти из своего кокона, возможно сработало простое любопытство, из-за мистера Уолша.
Алексис был хорошим человеком, пусть и со своими тараканами, хотя, у кого их нет, все люди слишком индивидуальны и сложны, как же заебали сложности..., но если ее догадки верны, то Элис была его девушкой, и что нашла Кейн в Уолше это было интересно, ведь она была хорошенькой, молодой, а порой матерый и грубый учитель...
С ума сойти...
- Еще кофе? - поинтересовалась Кригер, вздыхая,- О тебе много говорят в школе, говорят о драках, хотя странно, популярные обычно более, брезгливые до этого всего.
Бекки цокнула языком и поморщилась.
- Прости, я не умею завязывать разговоры, у меня с этим не очень. - она провела рукой по волосам,- Слушай, ты и есть та таинственная девушка мистера Уолша? Прости, что лезу не в своё дело, я ценю мистера Уолша, но... Ты же молодая, красивая и уже полкафе смотрит на тебя. Хотя... - она махнула рукой,- Прости, у меня уровень коммуникации, как у гвоздя.

+1

6

  - Приятно познакомиться, Бекки. - она говорит это вполне искренне, так как в девушке было что-то, что располагало. Возможно, все дело было в ее взгляде, в котором не было и намека на финансовый интерес. Просто, стоило Элис стать известной; стать моделью - слишком многие захотели с ней дружить. Даже те, кто перед этим ее травил. А после того, как вышел тот эфир, на котором она присутствовала с Лексом, то ее популярность в школе достигла просто заоблачных высот. Стоит ли говорить, что на все это Кейн смотрела с призрением? Она не обольщалась. Прекрасно понимала, что весь интерес проявляется не к ней, как к личности, а к тем слухам, в которых она фигурировала. Стоит ли говорить, что у нее как было две подруги, так две и осталось? И вот сейчас, глядя в глаза Кригер, она видела любопытство, но никак не поиск выгоды.
  Когда девушка отошла, так как ее звала работа, Элис вновь вернулась к фотографиям в своем телефоне. Она отчетливо понимала, что просто не знает чем себя занять, но при этом... уходить не хотела. Наверное, ей просто нужно было побыть хотя бы не много одной и разобраться с собственными мыслями и поступками. По сути, именно один из поступков ее сейчас и гложил. Ведь, она знала, к чему приводят наркотики; знала, что если попробуешь, то потом хрен слезешь, но... слишком выматывающей оказалась последняя съемка, слишком насыщенный у нее ежедневный график, и... она все же поддалась искушению, приняла с другими девочками амфитамин и таки сумела довести съемку до конца! Она не чувствовала эйфории или какого-то особого кайфа, возможно из-за маленькой дозы, но при этом почувствовала прилив сил. Но больше этого не повторится! Из размышлений ее вывел вопрос Кригер, надо же, даже и не заметила, что выглушила все кофе. Вскинув на школьницу голову, Элис вымученно улыбнулась и промолвила:
- Да, было бы не плохо. - и, прежде чем она успела бы отойти, ответила на следующую фразу - Ну, популярной я стала не давно, после того, как повезло сняться в рекламной компании Victoria’s Secret, а после еще и контракт с ними заключить. А до этого, я была самой обычной девчонкой с родителями наркоманами и проблемами с контролем гнева. - когда она говорила о родителях, то в ее голосе сквозило безразличие с нотками презрения, а вот то, что касалось проблем с контролем эмоций - этим она гордилась. Гордилась тем, что умела постоять за себя.
- Прости, я не умею завязывать разговоры, у меня с этим не очень.
  - Добро пожаловать в мой клуб. До знакомства с мистером Уолшем я их вообще не заводила: либо игнорировала человека, либо била. Третьего было не дано. - с усмешкой отвечает Элис и протягивает руку для пожатия. А вот следующий вопрос Бекки... честно, он уже успел заебать Кейн и обычно на него она отвечает чем-то грубым, но... конкретно этой девушке хамить не хотелось - Ну, как тебе сказать, после весенних событий не такая уж и таинственная, но... в общем все сложно и я хрен его как это все объяснить, но... однажды он просто приютил меня на ночь, хотя за неделю до того я прямым текстом заявила, что, в отличии от попавшей в лапы насильника школьницы, в спасении не нуждаюсь... Просто, я редко вообще с кем-то разговариваю о личном. - а поговорить хотелось. Хотелось высказаться кому-то, кто не имеет к ним слишком близкого отношения, кто не будет занимать чью-то конкретную сторону, а просто выслушает. - Когда у тебя заканчивается смена? - и почему я решила, что она захочет меня выслушать, а после не побежит выкладывать все в сеть?! Не знаю, но... она таковой не кажется.

+1

7

Девушка была очень хороша собой и задумчива. Обычно такие симпатичные мордашки не омрачены думами, но Элис была явно исключением, и Кригер наверное это и остановила. Энн всегда цепляло что-то, что выходило из неких правил, было исключением. Потому что она сама была какой-то ошибкой из всех правил, и кажется это было с самого рождения, с момента ее зачатия. Отец гей от кончиков пальцев на ногах до кончиков волос, ее так пытались сделать принцессой, а выросло, что выросло, она так пыталась быть мразью, но и это не складывалось, уж слишком сильно было вбито в нее чувство справедливости и сострадания Торбеном...
Все шло не так...
Ребекка ухмыльнулась, как спокойно Кейн говорила о бренде нижнего белья, который во всем мире славился и заставлял всех желать иметь хотя бы один комплект у себя. Нет, Бекки не хотела, но эта девчачья тема и до нее доходила, что она знала этот бренд и пару моделей, когда одноклассницы обсуждали в туалете.
- Так спокойно говоришь о вытащенном счастливом билете, - хмыкнула по доброму Кригер, хотя не знала, как относиться к тому, что можно так зарабатывать своим телом, и не смогла Ребекка не отметить, как девушка отозвалась о родителях. Видно эта тема слишком болезненная для их школы, хотя не сказать, что это был неблагополучный район, скорее наоборот.
Кригер пожала руку Элис и улыбнулась дружелюбно и искренне. Она верила в то, что надо доверять своим предчувствиям и желанием, верила, что не зря ее потянуло заговорить с Элис, хотя от упоминания мистера Уолша и весьма пошлых картин, что нехотя пришли ей в голову, ей стало не по себе.
Но вот рассказ Кейн, вновь заставил улыбнуться, ведь общение ее с учителем началось тоже с того, что он предложил ей переночевать у себя. Не смотря на напускную суровость и острый язык, Алексис был сострадательным человеком, и Бекки помнила, как он костерил ее отцов, единственный, кто не стал оправдывать, предложить ей понять их. Все же пытьались донести до Бекк, что она должна биться до конца, только чьего? Адриана? Пока он не умрет?
Нет...
А потом фраза Элис заставила вынырнуть из мысли:
"Попавшая в лапы насильника школьница" тоже особо не нуждалась в помощи, - хмыкнула Ребекка, - Потому что сама дура, хотела помочь, но не рассчитала. Хотя ладно, он меня спас вовремя, я ему благодарна. - она хохотнула.
Странно, но столь личная информация легко произнеслась и Кригер лишь хихикнула пожав плечами.
- Через полтора часа, - ответила Бекки,- Долго, да?

+1

8

Разговаривать с Бекки было...легко. Вот правда. Элис и сама бы ни за что не поверила. что такое возможно, но... факт оставался фактом. Наверное, именно поэтому она и не стала изображать бурную радость от того, что ей повезло попасть на ту съемочную площадку. Да, шанс действительно оказался уникальный. Да, это действительно может послужить ей охрененным "трамплином" в жизнь, если же я не пущу эту самую жизнь под откос, но... конкретно ее заслуги в том не было.
- Вот именно, мне просто повезло. Я не мечтала об этой работе; не выстаивала километровые очереди на пробы; и не изнуряла свое тело вечными упражнениями,что бы иметь то, что имею. Да, когда-то я занималась гимнастикой, но потом пришлось бросить. И вот там... там я пахала для того, что бы занимать на соревнованиях призовые места. Тогда мне было чем гордиться, а здесь... просто повезло. - при этих словах, на ее губах появляется кривоватая усмешка. Она берет новую чашку с кофем, что принесла ей Бекки и задумчиво в нее смотрит. Эта вспышка откровенности, что потянула за собой давно позабытые воспоминания, словно дала ей толчок для размышления относительно собственного будущего. И, будем откровенны, эти размышления были полностью противоположны тем, что у нее были еще месяц назад. А с другой стороны... почему бы и нет? В гимнастике я все же была хороша, что мешает мне в последствии стать детским тренером? Или все же оставить это запасным вариантом?.. А вот слова в очередной раз вернувшейся Кригер на мгновение ввели Элис в ступор и вынудили даже слегка покраснеть от смущения. Поразительно... я оказывается еще умею смущаться!
- Оу, признаться честно, а этого нюанса я не знала... - и хорошо, что не успела наговорить множество всякого бреда. А что, я же умею... - Ну, да, спасть он умеет. По началу мне даже показалось, что хобби у него такое - спасать бедовых школьниц. - она говорит это с улыбкой, так как действительно так думала, а еще, видимо после моего спасения, спасать кого-то еще у него уже просто нет времени, так как я вечно куда-то влипаю. - Ну, на самом деле не так уж и долго. У тебя есть потом какие-то планы? А то, если честно, идти домой, - или же к Лексу, - желания нет, а вот пообщаться... Общаться с тобой на удивление легко. - тебе не кажется, что это звучит как-то странно, не?

0


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » coffee break