«Самое главное, что персонажи обрастают фоном. Можно объяснить их взаимоотношения, знания чего-то. Ну и сами персонажи становятся трехмерными, а не "Арен - жопа, Медив - мудак, Миа делает вид, что её нет, а Энтерис - много выебывается" х)» © Nathan
А днем они надевали непроницаемую маску, периодически ставя спектакли на показательных встречах семейств. А как играли они свои роли для публики! Ненависть в глаза днем и сладостные вдохи ночью. В этом что-то было. Нельзя было скрывать отношения вечно и надо было обрывать все связи, как бы больно по итогу не было. Это было нужно, это было просто правильно. Последняя встреча, последняя ночь - такая страстная и сладкая. Вся ночь была только их, а под утро Бенжамин ушел, как ранее и договаривались они, даже нет, Бэн убежал. Убежал так далеко как мог, чтобы не провоцировать самого себя, чтобы наркотик в виде Лакки не поманил назад. А девушка была вынуждена встречать утро в кровати, в одиночестве.
Декабрь, 2019 год
-10...+03 || NC-21
Natе | Alice | Rick | Ty

Chicagoland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » [AU] I'm not afraid of you.


[AU] I'm not afraid of you.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I'M NOT AFRAID OF YOU

https://funkyimg.com/i/2VNTJ.jpg

Челси Вольтури & Дженна Вольтури
▼▼▼
После свадьбы Маркуса Вольтури и Дженны Реверте многое изменилось.
Для большей части вампиров было не столько унизительно то, что Дженна из секретарши стала полноправным членом клана, сколько то, что она перестала быть едой. И для этой "еды" теперь понадобилась охрана.
▲▲▲
▼▼▼
2011 год, замок Вольтури, Италия
▲▲▲
▼▼▼

Даже бессмертным нужно оставаться живыми

Отредактировано Esther Gate (28 Июл 2019 21:15:33)

+1

2

Вечность... Она привыкла к Вечности. Сумела находить в ней преимущества. Наслаждаться тем, что у них с мужем есть все время этого мира, что бы наслаждаться друг другом. Казалось бы, они вместе уже шесть веков, но так и не утомились от общества друг друга. Единая спальня, общие увлечения, только статус... разный, хоть и одинаково высокий. Он - идеальный каратель и шпион, благодаря своей возможности становится невидимым. Она - она столп клана, так, кто держит своим даром всех вместе. Именно благодаря ей, клан Вольтури по сей день не распался. Ей, и Корин... На самом деле, Чермион не любила, когда блондинка на нее воздействовала, так как ее преданность Владыкам и так была абсолютной, но... у Аро всегда и на все были свои резоны.
  С не давних пор, в обязанности Челси были внесены поправки. Она по прежнему отслеживала настроение соклановцев, но теперь, в первую очередь, должна была следить за Дженной. Эта девушка, что длительное время была секретарем Владык и человеком, с недавних пор стала вампиршей и женой Марка. И, будем откровенны, нашу героиню это радовало. Радовало потому, что она чувствовала, у Маркуса вновь появился вкус к жизни. Он больше не цеплялся за жизнь лишь из-за ее дара, он больше не искал смерти... Теперь, рядом с ним была та, что заставляла его глаза светиться при одном лишь упоминании ее имени. Именно поэтому, Челс была одной из той, кто присягнул братьям на верность новой супруги Вадыки. Да, моей силы хватает на то, что бы убрать саму мысль о том, что бы покинуть клан и Обитель, но... не в моих силах внушить не желание ее убивать. Слишком многие хотели бы занять ее место, а значит... попытки уничтожить ту, что сумела завоевать не-мертвое сердце одного из Владык, будут иметь место быть... Я не боюсь за Сульпицию и Афинодору - эти две Владычицы слишком долго живут на этом свете, дольше, чем большинство членов клана, что бы не суметь постоять за себя, а вот Дженна... да, она сильна, так как является новорожденной, но опыт... опыт порой решает все! Еще одной причиной, почему Челс должна всегда присутствовать рядом с новообращенной - это ее обостренное чувство жажды и не стабильные эмоции. Слишком легко ее на данном этапе спровоцировать на драку и уничтожить. И если это случится, то повторно я Марка уже не удержу... он уйдет... а это - не позволительная роскошь для клана! Толкнув дверь в покои Владыки и его супруги, вампирша промолвила:
  - Доброе утро, миледи. Какие у нас планы на сегодня?

[NIC]Челси Вольтури[/NIC][AVA]http://s9.uploads.ru/MUZkq.jpg[/AVA] [SGN]http://s5.uploads.ru/25MTE.jpg[/SGN]

Отредактировано Callian Weller-Wentz (28 Июл 2019 19:37:01)

+1


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » [AU] I'm not afraid of you.