Так, пиздюк с таймером вырвались в лидеры хд ©Элис

Chicagoland

Объявление


Октябрь, 2019 год

+10...+19

NC-21




BEST PLAYERS


MOST ACTIVE
best episode
BEST COUPLE

Для Тайлера ничего ровным счётом не поменялось, ему плевать спят они с Джастином или нет – это просто удобно, не надо лихорадочно соображать кого бы затащить в койку, когда кровь пульсирует в висках после концерта, уши до сих пор заложены из-за громких аккордов, а сердце бешено стучит. Кто-то, кто прекрасно понимает его состояние, совсем близко, до соседней гримёрки пару метров, которые Эммерс преодолевает в несколько размашистых шагов и вжимает подтянутого мальчишку в диван, дрожащими пальцами вытягивает пуговицу джинс из петли и расстёгивает молнию. Он ставит его на четвереньки, подсказывая жарко на ухо...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » Ask yourself: "Will I burn in Hell?"


Ask yourself: "Will I burn in Hell?"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ASK YOURSELF: "WILL I BURN IN HELL?"

http://sg.uploads.ru/zdG1O.gif

AENTERYS DE ARLECCHINO
&
REBECCA KRIEGER

▼▼▼
Новенькие в школе всегда привлекают к себе внимание, но появление этой девушки произвело настоящий фурор. И не то что бы позитивный.
▲▲▲
▼▼▼
2 years ago, one of Chicago's high school
▲▲▲
▼▼▼

Holding hands
Skipping like a stone
Burn the witch
Burn to ash & bone

+1

2

— Мисс де Арлеккино, Вы находитесь в школе. В общественном заведении, где не принято так... выглядеть.
В кабинете директора было уныло. Слишком стерильно, стерильнее только в операционной. Энтерис сюда ну никак не вписывалась со своим клетчатым платьем, мощными ботинками на высокой платформе, боевым раскрасом и слегка растрепавшимися дредами. Она была похожа на маленького демонёнка в чистилище.
— Да? — девушка приподняла проколотую бровь. — Мне смыть косметику и раздеться догола? Потому, что, знаете, нижнее бельё у меня тоже весьма экстравагантное...
— Мисс де Арлеккино! — судя по красноте лица директора, ему недолго осталось до инфаркта. — Это просто неприемлимо!
— И что Вы сделаете?
Энтерис круто развернулась на мысках и сделала шаг к столу, оперевшись на него ладонями и приблизив своё лицо к собеседнику. Директор молчал, только шумно сглотнул. Взгляд Энтерис не сулил ничего хорошего, а её происхождение только усиливало эффект, поэтому старичок, отчаянно желающий дожить до пенсии, всё молчал.
— Советую впредь не пытаться поставить меня в какие-то условные рамки, ничего хорошего из этого не выйдет, мистер Браун, — де Арлеккино выпрямилась, поправила платье, и улыбнулась, а потом вышла из кабинета.

Прошла только неделя, а её уже раздражало буквально всё в новой школе. Работники, которым явно не доставало квалификации. Ученики, которые явно имели какие-то предубеждения по отношению к Энтерис. Да сами стены этого здания навевали такую тоску, что Энтерис хотелось закурить. Что она и намеревалась сделать.
Во дворе школы было не очень много народу. Де Арлеккино прошла к "паутинке", забралась на неё, достала из кармана платья пачку сигарет и прикурила одну.
Детские площадки - для детей. Энтерис давно выросла из того возраста, чтобы лазать по "паутинке". Да и ребенком, несмотря на несовершеннолетний возраст, её назвать было нельзя. Поздно. Из-за дел горячо любимого папочки.
Но кого ебёт, где находится и что делает Энтерис? Она делает, что хочет. Она может.

— Эй, Арлекин! Что, пиздюлей от директора получила?
Мальчишки. В этом возрасте они идиоты. Не думают, что могут получить сдачи. Не думают о последствиях. Они все знают, что Энтерис - дочка дона мафии, пусть и считают это слухами и сплетнями. И всё равно лезут на рожон.
Энтерис вырвала бы ему его поганый язык, да руки марать не хочется. И хочется спокойно уже доучиться эти сраные полтора года, а потом свалить и больше никогда не вспоминать об этих паскудах.
— Че, нечего ответить? Лохушка!
И откуда в них столько смелости? Он ведь, похоже, даже младше Энтерис, может и вовсе на пару классов. Просто это, видимо, модно - делать вид, что презираешь Энтерис де Арлеккино. Очень зря.
Энтерис спрыгнула с "паутинки" и медленно подошла к обидчикам, выпуская сизый дым в сторону. Они не двинулись с места, но улыбки постепенно исчезали с их лиц.
— Сейчас ты прихватишь своих друзей и уйдёшь отсюда - тогда вы все останетесь целыми. В противном случае я вырву твой глаз и раздавлю его своим сапогом. Выбирай сам. У тебя десять секунд.
Она умела говорить так, чтобы кровь стыла в жилах. Ещё бы не умела. Этому её учили чуть ли не с пелёнок. Вокруг неё всегда были люди, умеющие надавить, умеющие убедить, не применяя силы. И применяя силу тоже.
Мальчишки переглянулись, и никто не посмел вякнуть что-то ещё.
— Десять. Девять. Восемь...
— Психованная! — наконец выпалил "лидер", и рванул в сторону футбольной коробки. Дружки поспешили за ним, а Энтерис только хмыкнула им в спины, возвращаясь на "паутинку".
Они никогда не жили в таких условиях, в каких жила она. Никогда не видели того, что видела она. И понятия не имеют, кто она такая. Они ненавидят её за наличие денег или за то, что ей всё сходит с рук, но всё это ведь не просто так. Нет, они понятия не имеют, каково быть Энтерис де Арлеккино. И она не позволит никому из них насмехаться над ней. Они дорого заплатят, если вовремя не остановятся.
Сизый дым уходил в пасмурное небо ноябрьского Чикаго. Становилось прохладно - нужно было захватить куртку из раздевалки...
Нужно было вообще валить отсюда. Куда угодно. С кем угодно. Хоть одной.

+1

3

Ребекка лишь криво ухмыльнулась зеркалу, она любила закатывать глаза на истории "принцесс школы", которые в месте справления нужды делились сплетнями, похождениями и обсуждали других, неугодных им, даже в присутствие этих неугодных.
- Трикси, я бы после Дерека сходила бы ко врачу, странно, что твоя подружка, не помню как зовут, не сказала тебе как лечила после него хламидии, вон Деборе она это сказала. - домыв руки и стряхнув воду на пол вмешавшись проговорила Кригер.
Трикси явно хотела заткнуть Реббеку, но видно до ее мозга дошло, что ее парень трахал и ее подругу.
- Адриана, что? Ты спала с Дереком? - провозглашенная королева школы резко обернулась на светловолосую подругу,- И ты это знала?
- Трикси! Это было случайно! Я... - голос задрожал и Адри отступила назад, ее губы затряслись,- И что, ты все равно в это время сосалась с Адамом!
- С моим Адамом? - Дебора встрепенулась.
Громко хохотнув Кригер закатила глаза и покинула сие место на самом интересном месте. Всё равно эти барби померяться, поймут что все не правы, и потом обвинят во всем Бекки, которой просто насрать, ей скучно.
Ребекка достала из шкафчика шоколадный батончик и сок, отец не собирал ей еду, он был в депрессии после того, как Торбен в очередной раз съехал и пытался заливать свое горе алкоголем. Энн уже надоело видеть это, надоело переживать. Впрочем, она хотела верить в это, что ей надоело, и что она не переживала, но все же внутри грызли кошки.
Разберутся...
Кригер вышла во двор школы и осмотрелась по сторонам, как всегда двор был поделен на зоны влияния, и Бекки пошла туда, где ей было комфортнее и спокойно к лестнице пожарного выхода из школы, где сидели лузеры, они же ботаники и заучки, очкарики и прочие стереотипные товарищи в брекетах.
- Хай! - она улыбнулась четверым расположившимся там подросткам,- Привет Рамона, милые очки. Новые? Если Руди к тебе еще раз подойдет, скажи мне, я еще раз с ним поговорю.
Рыжеволосая девочка с веснушками и в какой-то бесформенной школьной одежде улыбнулась.
- Спасибо, Энн, но думаю он не полезет больше. Он и сейчас обходит меня. - она хихикнула, двигаясь, и давая Бекки присесть рядом с ней и вытянуть ноги,- Хочешь там списать алгебру?
- О, было бы отлично, опять нихрена вчера не успела. - честно ответила Кригер, ну почти честно, она была занята играми, стараясь игнорировать Адриана, к тому же знала, что общения с ботаниками приносит свои плоды. - Тедд ты сегодня что-то грустный? Анджела сегодня не пришла?
- Да, а я так надеялся, что она вновь попросит моей помощи на химии.
- Я верь, что она разглядит твой ум, - если не будет смотреть на твои зубы, - Привет Маркус, привет Крис. - Крис не был ботаником, скорее он был готом, который считал даже своих коллег по субкультуре унылыми, и поэтому был непринят большинством.
- Как у тебя дома? - спросил Крис.
- Да так же уныло, один съебал, второй бухает.
Народ расходился с площадки, стараясь не опаздывать на уроки, но в этот момент во двор вышла девушка, она явно была в своих мыслях и залезла на паутинку двора.
- Это кто такая?- приподняв брови спросила Кригер и повернулась к Крису,- Помоему я нашла тебе девушку, смотри, прямо для тебя.
- Не смешно, я не нашел еще своей девушки. - хмыкнул парень.
- Ты серьезно не знаешь кто это? - подал голос Маркус, - Энтерес де Арлеккино, - Ребекка нахмурилась от сложного и странного имени и Марк хмыкнул,- О ней только и говорят сейчас, типа дочь мафиози или что-то такое, все чураются ее. И она не самая приветливая.
Бекки откинула голову назад, задумавшись.
- А, понятно тогда о ком барби в туалете неделю трендели. И чё с ней? Откуда она у нас.
- Вот иди и спроси сама, - цокнул Марк и Крис ухмыльнулся.
- Шли бы Вы на уроки, - хмыкнула Бекки, так и не съев свой полдник и кладя его в карман своих широких и бесформенных штанов. Рука провела по остаткам голубого цвета на волосах, и она вальяжно двинулась в сторону девицы, видя, как местные самцы решили пометить свою территорию.
- Они назвали тебя психованной из-за того, что ты умеешь считать? Кажется эта школа явно не растит гениев. - Энн медленно подступила к Энтерес,- Это забавно видеть, как ты куришь на школьном дворе и еще ни одна училка тебе не ездит по ушам. Что за привилегии? -Кригер улыбалась озорно смотря на девчонку,- Если захочешь им отомстить, достаточно достать реагенты на лакмусовом растворе и засыпать в бассейн, ибо ссутся эти упыри еще как. - она протянула руку девушке,- Я Ребекка Энн. Можно Бекки, можно Энн.

+1

4

Обитатели данной школы делились на три типа: те, кто боялись Энтерис; те, кто пытался самоутвердиться за её счёт; и те, кто пытался заискивать перед ней. Поэтому де Арлеккино была не удивлена внезапному появлению девчонки с грязно-синим цветом волос.
"Краска дерьмовая", — почему-то подумалось Энтерис. — Нормальная бы смывалась равномерно.
Она была явно младше де Арлеккино. Года на два. Это было видно по детсковатому овалу лица и по фигуре, которую, впрочем, было трудно разглядеть за мешковатой одеждой.
Что ж. По крайней мере, эта - не из разряда тех придурковатых недопринцесс, что вечно тусовались в женском туалете, будто там мёдом намазано.
- Они назвали тебя психованной из-за того, что ты умеешь считать? Кажется эта школа явно не растит гениев.
Энтерис внимательно посмотрела не девчонку. Да уж действительно, не растит.
— Они назвали меня психованной, потому что я пообещала выдрать им глаза и станцевать на них, — сообщила де Арлеккино так, будто это было совершенно обыденным делом. Каждый день такое происходит.
Девчонку, видимо, не сильно впечатлило. Это уже интереснее.
— Что за привилегии?
Энтерис выпустила табачный дым в сторону, и тот расплылся по воздуху, смешавшись с ним и растворившись за пару секунд.
— Потому что всё, что они могут сделать - пожаловаться родителям. А моему отцу лучше ни на что не жаловаться, иначе только хуже будет.
Энтерис не верила, что до этой девчонки не дошли слухи. Вся школа знала, кто такая де Арлеккино, даже те ботаники, с которыми девчонка разговаривала буквально пару минут назад. Так что это скорее показуха или попытка выцыганить какую-то информацию.
- Если захочешь им отомстить...
— Не захочу. Довольно низко мстить тем, у кого интеллект как у зубочистки. Это даже не забавно. Чего взять с убогих?
По правде говоря, Энтерис было плевать, что там подумают или сделают те мальчишки. Если они сильно достанут Энтерис, она может и исполнить свою угрозу. Но лакмусовые растворы в бассейне - это уровень седьмого класса и первого урока химии.
Но да, парни бы со стыда сгорели, это уж точно, тут не поспоришь.
- Я Ребекка Энн. Можно Бекки, можно Энн.
Энтерис уставилась на протянутую ей руку. Потом затянулась дымом. Потом посмотрела в глаза девчонке:
— Нельзя "Бекки". Ты это имя, ставлю сто баксов, ненавидишь, как тех, кто тебя так назвал. Ну или, по крайней мере, думаешь так.
В каком-то смысле Энтерис её понимала. Она, конечно, своё имя не ненавидела, но, боже, как же оно звучало для неподготовленного слуха:
— Энтерис Фелиция де Арлеккино, — девушка пожала предложенную ей руку, чуть скривившись от произношения собственного имени. — Можно просто Арлекин.
Сигарета закончилась, Энтерис потушила окурок о "паутинку" и сжала бычок в кулаке - мусорить было не в её стиле.

+1

5

Девчонка была дерзкой, весьма. Не зря о ней столько говорили.
Я бы на это посмотрела, хотя и это зрелище было весьма эффектным.
Бекки не любила привилегированных, блатных и тех, кто ставил себя выше, но она и не любила то, когда кого-то притесняли. Пусть де Арлекино и прекрасно могла постоять за себя, это было неправильно и не уместно осуждать кого-то за внешний вид или родню. Самые глупые темы, для того чтобы задеть. Но мозг мальчишек был действительно достойный футболистов.
- А ты любишь жаловаться? - спросила Энн, смотря на девушку, чуть улыбнувшись.
На площадке становилось слишком пусто, и контейнеры с обедами оставленные на столе весьма неприятно отдали внутри гнетущей болью. Она полгода старается заботиться о себе, но подобные мелочи, слишком явно напоминали Кригер о тех временах, когда их странную семью можно было назвать даже нормальной. Обеды собранные папой, напутствия от Торбена, и уверенность в том, что все будет прекрасно. Сейчас же в жизни Бекк была лишь тьма.
- С убогих можно взять недели унижений и подстёбов. Способ дурацкий, зато результат на их уровне.
Она не пожала руку, может сомневалась в искренности, может в силу характера, но сказанное Энтерос, заставило Кригер ухмыльнуться.
- Отцы искренне верили, что растят принцессу, - честно сказала Ребекка, стараясь не обращать внимание на щемящую боль от своих слов. "Отцы". Когда от двух, остался только поверженной депрессией Адриан. Уж слишком больно. Неприятно.
Имя новой знакомой было действительно сложным, и на слух ложилось слишком сложно, И Кригер нахмурилась задумавшись.
- Нет, Арлекин не круто. Я буду звать тебя Тэри или Тэрис. - она улыбнулась, приподнимая лукаво одну бровь- Я вижу ты не против.
Кригер осмотрелась по сторонам, оценивая обстановку.
Я так понимаю, что на уроки ты не собираешься идти. Есть идеи куда свалить? Охрану можно обойти, если перелезть через забор.
Отец всегда переживал за оценки Бекки и девочка часто получала нагоняй за то, что получала что-то ниже "В", но за последние полгода успеваемость и дисциплина упали резко, что сама Бекки не смогла поймать момент, когда ей стало наплевать на мнение отца, на то, что говорят о ней, и то, как часто ее вызывали, на психологов, что хотели вечно что-то знать, но Бекки лишь молчала, ибо знала, что это только дело их семьи.

+1


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » Ask yourself: "Will I burn in Hell?"