Так, пиздюк с таймером вырвались в лидеры хд ©Элис

Chicagoland

Объявление


Октябрь, 2019 год

+10...+19

NC-21




BEST PLAYERS


MOST ACTIVE
best episode
BEST COUPLE

Для Тайлера ничего ровным счётом не поменялось, ему плевать спят они с Джастином или нет – это просто удобно, не надо лихорадочно соображать кого бы затащить в койку, когда кровь пульсирует в висках после концерта, уши до сих пор заложены из-за громких аккордов, а сердце бешено стучит. Кто-то, кто прекрасно понимает его состояние, совсем близко, до соседней гримёрки пару метров, которые Эммерс преодолевает в несколько размашистых шагов и вжимает подтянутого мальчишку в диван, дрожащими пальцами вытягивает пуговицу джинс из петли и расстёгивает молнию. Он ставит его на четвереньки, подсказывая жарко на ухо...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » Ты кормишь меня без уважения


Ты кормишь меня без уважения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ТЫ КОРМИШЬ МЕНЯ БЕЗ УВАЖЕНИЯ

https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/0e/cd/ed/84/caption.jpg

Aenterys & Cody
▼▼▼
Клиент всегда прав. Иногда настолько прав, что жизнь и здоровье повара под угрозой.
▲▲▲
▼▼▼
05.12.2018, ресторан «Sapori Veri»
▲▲▲
▼▼▼

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:250px;height:100px;" width="300" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/16698/1612100/black/#415e49/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/1612100/track/16698'>Don't Let Me Be Misunderstood</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/8616'>Nina Simone</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]

Отредактировано Cody Coleman (3 Июл 2019 14:31:52)

+1

2

Энтерис очень не любила эти семейные ужины.
Потому что "семейный ужин" подразумевал помимо отца наличие его бизнес-партнеров, а также телохранителей за соседним столиком. В задачи Энтерис входило улыбаться и не отсвечивать, и девушка решительно не понимала, зачем так нужно её присутствие здесь. Ей было чем заняться. Например, подготовить маркетинговый анализ, нужный по учёбе. Или посмотреть пару доисторических фильмов, заданных там же, в институте.
Но юная де Арлеккино здесь, жует салат и делает вид, что ей безумно интересно слушать рассказы старого пердуна, который отмывает деньги семьи в своей сети автозаправок.
Улыбайся, Энтерис, улыбайся.

У papa было хреновое настроение. Энтерис с младых лет научилась безошибочно определять это. А когда у papa было плохое настроение - жди беды. Энтерис, конечно, это не касалось, она была практически неприкосновенна, но вот людям вокруг могло хорошо достаться.
И в этом плане Энтерис не ошиблась.
— Что это? — задал риторический вопрос Сержио, глядя в тарелку, которую только что принёс официант.
— Это ризотто, — заметила Энтерис, ковыряясь вилкой в своём салате.
— Нет, это ослиное дерьмо.
Энтерис очень хотелось спросить, когда papa успел попробовать ослиное дерьмо на вкус, но она лишь пожала плечами. Ризотто как ризотто, похоже на него, по запаху уж точно. Просто иногда у дона мафии плохое настроение, и всё вокруг кажется неправильным.
Сержио щелкнул пальцами, подзывая официанта, а потом попросил - нет, потребовал - немедленно привести сюда повара. Энтерис напряглась. Сейчас окажется, что повар вообще не итальянец, и тогда начнется форменный цирк с конями.
Девушка предпочла бы сейчас оказаться в офисе одного знакомого всем издательства, но отцу лучше не знать, с кем Энтерис предпочла бы сидеть за одним столиком в ресторане.

Официант, испуганно озираясь, поспешил в подсобные помещения, видимо, выкликивать горе-повара. Нет, серьезно, нормальное ризотто, отец Энтерис его даже не попробовал, но его уже что-то не устраивает. Это было так знакомо Энтерис, что она предпочла сунуть в рот ломтик помидора из салата, стараясь скрыть отвращение и скуку.
Глядеть на разборки ей сейчас точно не хотелось.

+1

3

Гости бывают очень требовательными. С такими сложно. Часто бывает, что недовольство блюдом вызвано лишь желанием поскандалить - да, бывают такие. Повара и официанты (бедные!) давно к этому привыкли. Гораздо реже жалобы вызваны реально весомыми причинами - вроде избытка или недостатка приправы, лишних или недостающих ингредиентов, оказавшихся в тарелке живых существ, которых там быть не должно, вроде тараканов или мух (к счастью, это бывает крайне редко), или - не дай бог - открывшейся внезапно аллергии на тот или иной продукт.
Так или иначе, любой конфликт можно урегулировать общением и дружелюбием - с этим всегда справляются официанты. А задача повара - готовить, а не решать конфликты. Казалось бы.
Когда пришел заказ на ризотто, официант предупредил: мол, сидят серьезные люди, возможно, бандиты. Не подведите. Коди насторожился, но заказ выполнил в лучших традициях. Даже сам себе удивился - настолько хорошо получилось. Сам бы съел, но обязанности превыше всего. Невероятно гордый собой, отдал блюда на столик "серьезных людей" и продолжил работать, быстро забыв об этом - в ресторане хватало людей, ожидающих свои заказы.
Через некоторое время - слишком, пожалуй, короткое, - тот же официант вернулся, напряженный и перепуганный.
- Коди, тебя просят к столику. Говорят, что твое ризотто - это... эм... ослиное дерьмо.
- Что? - возмутился Коди. - Они хоть пробовали?
- Не знаю, но поторопись, а то он меня убьет, - нетерпеливо проскулил официант и скрылся, забрав блюда со стола раздачи.
Теперь уже Коди напрягся. Если повара вызывали в зал - это совершенно не к добру. Это самая неприятная часть работы на кухне. И шефа, как назло, нет на месте. Тревожно.
Нервно поправив передник, Коди выдохнул и покинул кухню, краем глаза заметив, что Хейз театрально проводил его спину крестным знамением. Идиот.
За тем самым столиком действительно сидели серьезные люди - это было видно невооруженным взглядом. Об их профессии парень уже не стал судить - это была меньшая из проблем, да и голова с перепугу стала плохо соображать. Натянув дружелюбную улыбку и скрывая волнение, он подошел к столику.
- Добрый вечер, господа. Меня попросили подойти, чем я могу помочь? - произнес он максимально вежливо, надеясь хотя бы своим природным обаянием обезоружить недовольных гостей.

+1


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » Ты кормишь меня без уважения