«Ученые говорят, что люди хуже переносят жару, чем холод, и каждое лето я соглашаюсь с этим. Но стоит прийти зиме и хорошенько задубеть на морозе, как мое тело оспаривает предыдущее соглашение.» © Мигель Грейс
А днем они надевали непроницаемую маску, периодически ставя спектакли на показательных встречах семейств. А как играли они свои роли для публики! Ненависть в глаза днем и сладостные вдохи ночью. В этом что-то было. Нельзя было скрывать отношения вечно и надо было обрывать все связи, как бы больно по итогу не было. Это было нужно, это было просто правильно. Последняя встреча, последняя ночь - такая страстная и сладкая. Вся ночь была только их, а под утро Бенжамин ушел, как ранее и договаривались они, даже нет, Бэн убежал. Убежал так далеко как мог, чтобы не провоцировать самого себя, чтобы наркотик в виде Лакки не поманил назад. А девушка была вынуждена встречать утро в кровати, в одиночестве. читать далее...
Декабрь, 2019 год
-10...+03 || NC-21
Natе | Alice | Rick | Ty

Chicagoland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » Красивая сказка еще не закончилась


Красивая сказка еще не закончилась

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Красивая сказка ЕЩЕ НЕ закончилась

https://funkyimg.com/i/2V37X.png

LUNA & DUNCAN
▼▼▼
Она просто решилась выехать на природу, чтобы сделать пару фотографий. Но тогда даже представить не могла, что останется там ночевать вместе с ним. Да и ведь когда Солнце зайдет, наступит время их демонов.
▲▲▲
▼▼▼
май 2019, загород, место отдыха для туристов в палатках
▲▲▲
▼▼▼

У судьбы нет причин без причины сводить посторонних. Коко Шанель

0

2

Солнце уже начало садиться и пора было подумать о ночлеге. К тому времени, когда они наконец-тo решили подготовиться к этому, Шелли совершенно обессилела и едва стояла на ногах. Адам заметил это и поддержал ее за талию, пытаясь заглянуть ей в глаза. Она же напротив лишь опустила голову. Данкан же медленно обогнул влюбленную парочку и зашагал прямо к ручью, видневшемуся за деревьями, которые окружали маленькую полянку. Оглядываясь на них он невольно вспоминал Луну, ее какую-то, как у принцессы, походку, ее осанку. Адвокат и сам изумился этим невеселым воспоминаниям, но наверное, это заметил не он один.
-Что-то не так? - раздался за его спиной голос Адама.
-Где уж вам понять! - вспылил Данкан, внимательно осматривая палатку - не пострадала ли она от неосторожного обращения в долгой дороге. Шелли скрестила руки на груди. Вид у их приятеля был бы устрашающий, если бы не веселые искорки, пляшущие в карих глазах.
-Тебе решать, приятель.
-Глупые мысли - все-таки ответил Данкан, по-прежнему выбирая хорошее место. Адам посмотрел в ту сторону, куда отправился Данкан, после чего опять повернулся лицом к Шелли.
-Это случайно, не глупые мысли об одной прекрасной  хозяйке разбитого фотоаппарата? Она уже и думать забыла о тебе - усмехнулся он.
-Возможно - пожал плечами Данкан. У Адама же хватило ума не углубляться в дальнейшие расспросы. Его другу сейчас было явно не до него. Не буду вам мешать - его голос напоминал удар кнута. Данкан раздраженно выдохнул и отошел, громко топая каблуками. Сейчас можно наброситься на него и плевать, что будет дальше, можно отомстить за воспоминания! Он часто повторял себе, что стыдится своей глупости, ее глупости и что ее тогдашний уход – главное разочарование всей его жизни. Ее решение стать свободной от него привело Данкана в ярость. Тени прошлого постоянно преследовали его, и Данкану в этих местах показалось, что у нее по-прежнему, может, никого и нет. Видит Бог, ему не хотелось ни ссориться с друзьями, ни слоняться перед здесь, но оставить их сейчас - так будет разумнее.  Язвительные замечания и нападки влюбленной парочки друзей насчет расставания с Луной порою раздражали его и заставляли задуматься, как они вообще могли подружиться. Давным-давно Данкан был вынуждена взглянуть правде в глаза: ни одну девушку после встречи с Луной он не считал красивой. Скорее непривлекательной, как блинчики без сиропа. Кроме того, когда какая-нибудь из девушек пыталась  в очередной раз произвести на него выгодное впечатление, Данкан немел и просто морщился, что мало помогало делу. Кокетничать с ним было столь же трудно, как летать.  Печальный жизненный итог: Луна была единственной девушкой, которая приходила в голову и оставалась там, когда Данкану требовалась поддержка, потому что было грустно. В конце концов, советы Шелли почаще появляться на людях, возможно, и не лишены смысла. Принцесса подобная Луне вряд ли найдется, но махнуть куда-нибудь с компанией не помешает. Свои мысли, полную грусти, Данкан смог сохранить только до тех пор, пока его надежно не загородили ветви деревьев. Затем он согнулась чуть ли не до земли и принялся устанавливать палатку, вставил в в магнитоллу на батарейках CD с веселой музыкой. Боже, как больно! Его ягодицы и бедра ныли так, будто их отстегали кнутом. Бедняжка ходил кругами, пока со всей этой сборкой палатки и устройством ночлега, не размял наконец онемевшие ноги. Затем он умылся в холодной воде и, почувствовав себя после этого гораздо лучше. Ощутив вдруг дикий голод, он решил залезть обратно в палатку, ожидая среди вещей увидеть тот самый собранный утром не без помощи Шелли запас провизии, способный накормить и взрослого мускулистого фермера, а не то, что уж адвоката.

Отредактировано Duncan Walker (29 Июн 2019 08:32:42)

+1

3

Утром, поднявшись с кровати, Луна совершенно не планировала куда-то ехать. Но день шел и ее планы постепенно сменились. Сначала появилось желание собрать всех друзей и отправиться с ними в клуб, уже даже была идея, что ей надеть (короткое черное платье и туфли на каблуке), но увы, после того, как Харпер обзвонила всех друзей, она осознала, что поход в клуб отменяется, да и не является хорошим для нее вариантом. Все ее знакомые отказались повеселиться, а вот идти в гордом одиночестве не лучшая перспектива, мало ли кто там ей попадется. Короче побоялась девушка одна идти в клуб.
- Ну вот, блин! – возмущенно выдала Харпер. – И что мне теперь делать?
Ну вот теперь перед Луной вновь встала делема, чем же ей занять свой вечер. Взгляд девушке пал на полку, на которой лежал фотоаппарат, и возникла мысль, что она уже очень давно не делала фотографий заката.
Среди такого большого количества клиентов и фотосессий для них Харпер совершенно позабыла о своем любимом увлечении – наблюдать за закатом, фотографировать его. Давно ее камера не видела красоты вечерней природы, вечернего неба, которое умело сочетало в себе множество оттенков.
Теперь она кажется знала, чем займется. С местом долго определяться не пришлось. Что же может быть прекраснее весной, чем закат на природе?
Харпер надела джинсы, кроссовки, легкую спортивную кофточку и нанесла легкий макияж, оставив волосы распущенными. После девушка вызвала такси и уже через полтора часа была на месте. Ее выбор пал на загород, а точнее место отдыха туристов в палатках. Ночевать она конечно тут не планировала, просто сделает несколько фотографий прекрасного места и уедет домой.
Место и в самом деле было прекрасное, первое фото заключило в себе деревья, на которых каждый листочек рассказывал какую-то особенную историю. На втором фото был ручей, который вел в сторону озера, а потом и само озеро.
Харпер расположилась на камнях, возле озера, оттуда было прекрасно видно тот необыкновенный закат. Этот вид сначала заставил девушку войти в ступор… Трепетные, нежные, щемящие чувства охватили девушку... Нет, это не про любование щенками или котятами, это совершенно иные чувства, которые заставляют вспомнить тех, кто был рядом под закатом однажды.
Да, она вспомнила Данкана, ведь только он готов был разделить с ней это время под закатом, прижать ее к себе и не отпускать, тогда она чувствовала себя нужной и защищенной. И убежала она тогда не от чувств, а от… Как это назвать? Она эмоциональна, он не меньше, и во время их ссор просто срывало крышу, от этих ссор она и бежала. Но не оглядываться назад никак не получается, уже три года прошло, а Харпер никак не может его забыть.
Ну вот ступор прошел, фотографии заката сохранились на карте памяти, что стояла в фотоаппарате, настала пора отправляться домой. Чтобы пройти к месту, откуда пришла, Луна решила пойти по месту, где стояли палатки, так было гораздо ближе, нежели идти там, где она шла к озеру.
Кто бы мог подумать, что именно там ее ждет самая неожиданная встреча. У одной палатки девушка замерла и кажется совершенно не могла пошевелиться. Ее удивило не это сооружение, а точнее тот, кто из нее выглянул. Это же был Данкан, тот самый парень о котором она только что вспоминала, глядя на закат. Девушку охватили чувства, перед ее глазами пронеслись все их отношения и все, что она смогла из себя выдавить, понимая, что молчать уже довольно, простое слово:
- Привет, - она не могла оторвать от него взгляда. Взглядом просто сверлила его, понимая, что он это чувствует, но и поделать с собой ничего не могла.

Отредактировано Luna Harper (28 Июн 2019 17:51:11)

+1

4

Данкан уже предвкушал, как закончит с перекусом, пойдет к друзьям и они быстренько уладят все конфузы сегодняшнего вечера. Но не тут-то было.
-Привет
Ответом ей была гробовая тишина. Ах, ну да. До этого же Данкан все больше молчал, а Шелли и Адам даже в самых потаенных фантазиях не ожидали того приветствия, что только что услышал их друг. Ну что тут можно сказать? Данкан мог бы бы поклясться, каждая, подчеркиваем, каждая из клеточек его организма в этот момент была готова растечься по столу растаявшим мороженным, потому что голос у Луны был по-прежнему просто нереальным. Дело было даже не в интонации, которой у нее почти не прослеживалось, и это было самое что ни на есть чистым английским произношением. Нет, дело было в том КАК она посмотрела на него, когда говорила это. Пауза, тем временем, явно затягивалась, и, как говориться, волков бояться, в лес не ходить. Поэтому, глубоко вдохнув, Данкан взял себя в руки, и… ущипнул сам себя. Зачем? Просто Данкан растерялся, но не позволил себе расслабиться и тотчас кивнул головой. Он привык прямо смотреть в глаза любой неожиданности, ведь ему было только четырнадцать, когда безвести пропала его не вполне здоровая мать. К тому же ему пришлось многому научиться, работая управляющим партнером в "Уолкер и партнеры". Хотя, научиться полностью адекватно оценивать обстоятельства при которых встречаешься с прошлым, трудно даже ему. Случись эта встреча дома, Уолкер наверняка вначале испугался бы и, схватив чайник, не смог бы удержать его. Тогда немного горячей воды вылилось на Клариссу. Испуганная сука истошно взвыла бы и бросилась бы в сторону, по пути опрокинув сахарницу. Никто не предполагал, что такое может случиться. Данкан надеялся, что ситуация будет разворачиваться совсем по другому сценарию.  К сожалению, тогда она все усложнила своим внезапным уходом после обещания быть всегда вместе. Победа в судах нередко была за ним в то время и без Луны, Данкан ни разу не отозвался плохо о своей работе.  По крайней мере, вслух. Не отзовется и теперь, хотя мозг уже сделал подборку самых непристойных ругательств, которые чаще употребляют не на работе, а именно в клубах, где много спиртного и красивые девушки. И чей-то там, но не его конечный итог - отличный секс. Сейчас, наверное, вот так же в палатке с Адамом спит охренительная телка, но Данкана, которого порой бесили ее с Адамом шуточки, именно такой, с позволения сказать, юмор был настоящей провокацией.
-Смотрите, кого я вижу! - вперед на амбразуру вышел Данкан, чтобы не выдать свою боль. За произошедшее в прошлом его тоже мучило чувство вины. И ему ничего не оставалось, кроме как гадать, как бы все сложилось, если бы возлюбленная не ушла тогда? Луна! Вот мы и встретились на том же самом месте. Почти. – проговорил Данкан так просто, словно они обменялись номерами телефонов, чтобы договориться о совместной поездке. Скажу тебе честно, мы только сегодня о тебе говорили с Адамом. И он предположил, что у тебя теперь другая компания. Ну и правильно. Там черт знает что творится - резко сказал он, тыча указательным пальцем в сторону палатки Адама и Шелли. Муравьи от тента до окон. Ты и ночи не выдержала бы одна - в его голосе можно было расслышать даже сочувственные нотки. Как ты?

Отредактировано Duncan Walker (2 Июл 2019 15:35:41)

+1


Вы здесь » Chicagoland » Архив эпизодов » Красивая сказка еще не закончилась